В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Чтобы скорее забыть человека, с которым вы расстались | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Чтобы скорее забыть человека, с которым вы расстались 06.02.14 6:54 | |
| Чтобы скорее забыть человека, с которым вы расстались, купите в церкви двенадцать свечей и поставьте их у именной иконы вашей бывшей девушки. Зажгите свечи и читайте такой заговор:
Тает воск, свеча истает, Любовь моя к рабе Божьей (имя) улетает. Как не плачет подсвечник по восковой свече, Так и ты, моя душа, не плачь по душе рабы Божьей (имя). Ныне и присно и вечно и бесконечно. Слово мое крепко, дело мое лепко. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
| | | Gozde
| Тема: Re: Чтобы скорее забыть человека, с которым вы расстались 09.02.14 21:35 | |
| Здравствуйте. тоже хочу забыть любимого человека, но я мусульманка, немогу ходить в церковь. и он далеко от меня, только фото есть. может есть другой ритуал? | |
| | | Verdelet
Сообщения : 157 Дата регистрации : 2013-08-15 Откуда : Россия Настроение : Спокойствие и только спокойствие
| Тема: Re: Чтобы скорее забыть человека, с которым вы расстались 10.02.14 1:05 | |
| - Gozde пишет:
- Здравствуйте. тоже хочу забыть любимого человека, но я мусульманка, немогу ходить в церковь. и он далеко от меня, только фото есть. может есть другой ритуал?
Многие ритуалы весьма гибки к изменениям, вместо иконы используйте его фото, слова "раб божий" убираем. Не "Во имя Отца и Сына и Святого Духа", а "Во имя Аллаха и пророка его Мухаммеда" (вариация, можете перефразировать), как заканчиваются молитвы мусульман мне не известно. Свечи берём восковые не церковные. Главное твёрдый настрой и вера в результат. P.S. Так можно адаптировать почти любой метод. | |
| | | nmzx79
| Тема: Re: Чтобы скорее забыть человека, с которым вы расстались 22.11.14 15:26 | |
| Если зовут Юлия , какую икону брать? | |
| | | marina06081970
Сообщения : 65 Дата регистрации : 2014-10-27 Настроение : ХОРОШЕЕ
| Тема: Re: Чтобы скорее забыть человека, с которым вы расстались 04.05.15 10:40 | |
| - Гость пишет:
- Чтобы скорее забыть человека, с которым вы расстались, купите в церкви двенадцать свечей и поставьте их у именной иконы вашей бывшей девушки. Зажгите свечи и читайте такой заговор:
Тает воск, свеча истает, Любовь моя к рабе Божьей (имя) улетает. Как не плачет подсвечник по восковой свече, Так и ты, моя душа, не плачь по душе рабы Божьей (имя). Ныне и присно и вечно и бесконечно. Слово мое крепко, дело мое лепко. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. добрый день! если парня зовут эдуард, у какой иконы ставить свечи??? спасибо. | |
| | | Tadalinka
Сообщения : 18 Дата рождения : 1977-07-15 Дата регистрации : 2015-04-20 Возраст : 47 Откуда : Армавир Работа/Хобби : Учусь волшебству ))) Настроение : Прозаичное
| Тема: Re: Чтобы скорее забыть человека, с которым вы расстались 06.05.15 21:10 | |
| Вот действительно, я уже лет 7 мучаюсь... Мужчину зовут Геннадий, не подскажите именную икону на это имя? | |
| | | #ЕСЕНИЯ#
Сообщения : 69 Дата регистрации : 2015-04-16 Откуда : РОССИЯ Работа/Хобби : магия....магия...магия Настроение : КАК ВОЛНЫ
| Тема: Re: Чтобы скорее забыть человека, с которым вы расстались 06.05.15 22:48 | |
| Ребята,про именные иконы можно узнать в церкви,но важный аспект каким именем крещён Ваш "объект". | |
| | | #ЕСЕНИЯ#
Сообщения : 69 Дата регистрации : 2015-04-16 Откуда : РОССИЯ Работа/Хобби : магия....магия...магия Настроение : КАК ВОЛНЫ
| Тема: Re: Чтобы скорее забыть человека, с которым вы расстались 06.05.15 23:17 | |
| Остуда. что бы забыть и разлюбить.
Сцепив руки на груди, смотрите на фотографию человека, которого необходимо поскорее забыть. Карточка должна стоять вверх ногами. Перед фотографией положите кусок черного хлеба. И так делайте семь дней. Хлеб каждый раз отдавайте птицам.
Раб (имя), стой как стоишь.
Хлеб, лежи как лежишь.
Помяну тебя не любовью, а холодною кровью.
Как я, Божья раба, забыла, как в детстве первые шаги ходила, как первый зуб мой рос,
Так отныне и до веку забыть мне этого человека, раба Божьего (имя).
Аминь. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Второй вариант.
Действует средство просто, на некоторое время из головы и сердца вышибается приоритетность влюбленности и появляется время трезво оценить действительность, зачастую в повторении ритуала потребности не возникает.
Понадобится: Свеча (лучше белая, но сойдет и любая другая, если хочется антуражу, можно вырезать на ней символы холода и равнодушия, руны или снежинки, намазать мятным маслом, или что еще в голову взбредет) Веточки рябины и полыни. Стакан с водой (если нет возможности достать ключевой, то хотя бы пропустите воду через фильтр и заморозьте предварительно с каким нибудь серебрянным изделием, когда оттает будет не хуже ключевой) Нож (обычный, кухонный) Блюдце. Приступаем: Зажигаем свечу, поджигаем веточки (держим их в левой руке) бросаем на блюдечко, приговаривая : «Дымом лети, огнем гори, боль мою себе забери, чтоб не думалось мне, не печалилось ни днем, ни ночью, ни утром, ни в полдень. Слово мое крепко» Пока веточки тлеют, берем нож, нагреваем его над свечей, добьетесь чтоб раскалился до красна – хорошо, нет – не страшно. Шепоток: «Метал раскаляется, любовь разгорается» Теперь, левой рукой, подносим к губам стакан и шепчем: «Вода холодна, боль далека, сердце остывает, любовь утихает» Опускаем нож в стакан и заговариваем: «Как железо в воде остывает, пусть и мое сердце остынет к «имя» Вода, вода, остуди душу, утоли печаль, успокой сердце, унеси тоску. Слово мое крепко» Делаем глоток воды, наносим каплю на лоб, остальное выплескиваем через левое плечо, свече даем догореть. p/s Эти обряды на убывающую луну делать нужно . | |
| | | Tadalinka
Сообщения : 18 Дата рождения : 1977-07-15 Дата регистрации : 2015-04-20 Возраст : 47 Откуда : Армавир Работа/Хобби : Учусь волшебству ))) Настроение : Прозаичное
| Тема: Re: Чтобы скорее забыть человека, с которым вы расстались 06.05.15 23:20 | |
| ЕСЕНИЯ, ну просто ошеломиссимо )))).... Дело в том, что вот лично у меня ситуэйшен, просто зашибись... Я как бы и не общаюсь с этим объектом своей бывшей страсти... Но вот не отпускает меня, снится почти каждую ночь, иногда вспоминаю его в течении дня, поэтому и не могу построить новые отношения, потому что еще за старые цепляюсь... И именно, под каким именем крещен ОН, мне уже и не узнать.... З.Ы. Может все таки есть другой способ забыть человека? | |
| | | Tadalinka
| Тема: Re: Чтобы скорее забыть человека, с которым вы расстались 06.05.15 23:21 | |
| Оу, пока писала... ответ добавили ... Как раз для меня | |
| | | #ЕСЕНИЯ#
| Тема: Re: Чтобы скорее забыть человека, с которым вы расстались 06.05.15 23:24 | |
| - Tadalinka пишет:
- ЕСЕНИЯ, ну просто ошеломиссимо )))).... Дело в том, что вот лично у меня ситуэйшен, просто зашибись... Я как бы и не общаюсь с этим объектом своей бывшей страсти... Но вот не отпускает меня, снится почти каждую ночь, иногда вспоминаю его в течении дня, поэтому и не могу построить новые отношения, потому что еще за старые цепляюсь... И именно, под каким именем крещен ОН, мне уже и не узнать....
З.Ы. Может все таки есть другой способ забыть человека?
Тадалинка,я только что выложила два способа действенных сто процентов.Применяйте и помните магия действенна при чётком настрое на результат!Хотите забыть_забудете!Удачи! | |
| | | Tadalinka
| Тема: Re: Чтобы скорее забыть человека, с которым вы расстались 06.05.15 23:29 | |
| Есения, да я уже увидела ))) Благодарю вас искренно прям | |
| | | #ЕСЕНИЯ#
| Тема: Re: Чтобы скорее забыть человека, с которым вы расстались 06.05.15 23:32 | |
| Действуйте!А то что то затяжное"удовольствие" у Вас получается,подозреваю что товарищ сам еще в душе не отпускает Вас,возможно и неосознанно... | |
| | | Tadalinka
| Тема: Re: Чтобы скорее забыть человека, с которым вы расстались 06.05.15 23:37 | |
| Есения, я вполне в этом уверенно, и именно в том, что НЕОСОЗНАННО!!! Потому как, вот в октябре, не хотела его поздравлять с днем рождения, но поздравила электронным письмом, и то не была уверенна, что дойдет... Он ответил, но с каким то безразличием... Не знаю, зачем я вообще поздравляла... Сглупила | |
| | | #ЕСЕНИЯ#
| Тема: Re: Чтобы скорее забыть человека, с которым вы расстались 06.05.15 23:52 | |
| Думаю лучше сделать и пожалеть,чем сожалеть о не сделанном.А по поводу его безразличия-могу утверждать что письма ни когда не передадут истинных эмоций человека на момент отправки,не оспоримый факт в том - что он ответил!Вам бы для начала обратится на форуме в приёмную мастера для диагностики отношений,может и не надо остуду делать,вдруг у него чувства остались,и можно вернуть отношения,я как то не исключаю некие магические действия разрушительного характера. | |
| | | Tadalinka
| Тема: Re: Чтобы скорее забыть человека, с которым вы расстались 07.05.15 0:07 | |
| Есения, думаю наверное таки не стоит... Это я скорее всего когда-то не имела право лезть в его жизнь... Он был женат. и до сих пор остается... И мне так совестно сейчас, просто не представляете как... Даже вот не знаю... Иной раз мне кажется, может это у меня остались к нему чувства, а может у него ко мне... Но какая-то невидимая нить связывает нас | |
| | | #ЕСЕНИЯ#
| Тема: Re: Чтобы скорее забыть человека, с которым вы расстались 07.05.15 0:17 | |
| Так-ну раз решили не разрушать брак,тогда конечно только остуда,по поводу нитей-это привязка (по энергетике),надо её отжигать,есть такой ритуал-отжигание привязок,нужно хорошо владеть визуализацией.Поищите на форуме.Удачи! | |
| | | Tadalinka
| Тема: Re: Чтобы скорее забыть человека, с которым вы расстались 07.05.15 0:21 | |
| Благодарю за совет | |
| | | #ЕСЕНИЯ#
| Тема: Re: Чтобы скорее забыть человека, с которым вы расстались 07.05.15 0:23 | |
| | |
| | | | Чтобы скорее забыть человека, с которым вы расстались | |
|