| став "Для привлечения клиентов" | |
|
+10Syama ИРИДА Sochi viki Arinka tania1104 Пестемея cosmos Dasha Kluchevskaya жаним Dark1 Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
cosmos
| Тема: Re: став "Для привлечения клиентов" 12.10.14 23:21 | |
| - Dasha Kluchevskaya пишет:
- cosmos для того что бы руны исполняли поставленную вами задачу в течении года, надо -во первых-видоизменить вязь. т.е. вязать ее индивидуально под вашу ситуацию. а во вторых, надо изготавливать ее в виде талисмана на дереве и освящать талисман по всем правилам мастерства.
ну во общем я так понимаю, что ничего не получится..... досадно... | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: став "Для привлечения клиентов" 13.10.14 13:41 | |
| cosmos есл после всего того что я вам разжевала и в рот положила, вы смогли написать только это, то действительно досадно. попробуйте что либо подобрать себе в разделе заговоров))) удачи вам. | |
|
| |
cosmos
| Тема: Re: став "Для привлечения клиентов" 13.10.14 14:36 | |
| вы объяснили с точки зрения знающего человека и понимает, потому что знаете, я же ничего не понял, я привел вам пример того что буду говорить, но так и не услышал от вас ответа правильно ли это? | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: став "Для привлечения клиентов" 13.10.14 15:49 | |
- cosmos для того что бы руны исполняли поставленную вами задачу в течении года, надо -во первых-видоизменить вязь. т.е. вязать ее индивидуально под вашу ситуацию. а во вторых, надо изготавливать ее в виде талисмана на дереве и освящать талисман по всем правилам мастерства.
в приведенном мною вам примере оговора, я описала все действие каждой отдельно взятой руны, больше там ни чего отдельно описывать не надо. просто добавить время начала и время окончания работы рун. cosmos вот это не ответ? вы спросили надо ли проговаривать для каждой руны тест который я привела в пример, я вам ответила именно как новичку. или может надо было просто ответить ПРАВИЛЬНО или НЕПРАВИЛЬНО? всего одним словом? я вам пошла на встречу, ответ развернула исходя именно из того что вы новичек, но вы и этим остались недовольны. для начала читать внимательно научитесь мои ответы. | |
|
| |
cosmos
| Тема: Re: став "Для привлечения клиентов" 13.10.14 23:16 | |
| я только хочу понять, надо ли проговаривать оговор для каждой руны отдельно? Вот что я хочу узнать.... действия рун мне ясны. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: став "Для привлечения клиентов" 14.10.14 10:37 | |
| - cosmos пишет:
- я только хочу понять, надо ли проговаривать оговор для каждой руны отдельно? Вот что я хочу узнать.... действия рун мне ясны.
нет не надо. | |
|
| |
Пестемея
| Тема: Re: став "Для привлечения клиентов" 17.01.15 14:32 | |
| Разрешите вопрос? можно ли этим ставом привлечь клиентов в парикмахерскую если я мастер-парикмахер? | |
|
| |
tania1104
| Тема: Re: став "Для привлечения клиентов" 18.01.15 15:27 | |
| доброго времени суток. скажите а можно привлечь заказчиков на предприятие этим ставом. благодарю | |
|
| |
Arinka
| Тема: Re: став "Для привлечения клиентов" 18.01.15 20:04 | |
| Дорого времени суток. А можно при помощи рун привлечь покупателей, чтобы дом продать быстро и выгодно? | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: став "Для привлечения клиентов" 23.01.15 21:56 | |
| - Пестемея пишет:
- Разрешите вопрос? можно ли этим ставом привлечь клиентов в парикмахерскую если я мастер-парикмахер?
можно, только надо слегка его видоизменить. поставить себя по центру, например руной вунье. она в этом случае лучше вас олицетворит как центральную часть става | |
|
| |
viki
| Тема: Re: став "Для привлечения клиентов" 18.02.15 18:26 | |
| | |
|
| |
ИРИДА Sochi
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
| Тема: Re: став "Для привлечения клиентов" 18.02.15 18:39 | |
| Viki, сдесь на сайте в разделе руны есть Став на продажу недвижимости. Вообще если хотите начать работать с рунами ознакомьтесь здесь на сайте в разделе "Руны" тема "Рунический ритуал". Это те знания, которые необходимо знать при работе с рунами. | |
|
| |
viki
| |
| |
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Re: став "Для привлечения клиентов" 25.02.15 18:38 | |
| Viki,извините, что вмешиваюсь, просто я хотела бы встать на защиту другой стороне. Никак не могу понять, в чем вы видите агрессию? Разве в ответе модератора чувствуется неуважительный тон? Вас никто не унижает, не оскорбляет. Чтобы ответить на ваши вопросы учителя должны будут давать бесплатные уроки на форуме, может после этого вы к чему то придете. Руны-это мощнейшее орудие,им нужно обучаться всю жизнь,также как и таро и многому другому. Далее, прежде, чем нанести какой либо став, обязательна диагностика, пойдет ли он вам, если нет, вы должны будете проверить, в чем трудности, проблема и т.д. А взять и просто так навешивать на себя кучу ставов или формул- тем более рунических- считай вы камикадзе)) | |
|
| |
viki
| Тема: Re: став "Для привлечения клиентов" 25.02.15 19:32 | |
| Ув.Syama прежде чем спросить я перечитываю другие смс. Извените, но жизнь меня научила огрызатся. Я только хотела задать вопрос и увидела другие ответы.желание "0" Вы правы на 100%здесь мне плохого не сказали. Но сюда приходят люди от безпомощности как я. В трех темах этого форума я читала как вы защищали другиг. Извените я никого не хотела обидеть. | |
|
| |
Ведунья Ольга
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2014-03-31 Откуда : Святая Земля Работа/Хобби : Магия, Таро, Руны. Настроение : ДАЖЕ НЕ ЖДИТЕ !!!
| Тема: Re: став "Для привлечения клиентов" 26.02.15 19:03 | |
| viki, можно вмешаться, этот форум называется "Практическая Черная Магия" - это значит, что сюда заходят практики и обсуждают новые ставы, заговоры и т.д. Никто не запрещает вам находиться здесь, но вы должны понять, что это форум практиков. т.е. мастеров, которые делают, знают и умеют. Поэтому ваши вопросы на этом форуме немного не в тему. Здесь достаточно разделов по любой тематике - идите туда, учитесь и научитесь, а вы хотите, чтобы делали работу за вас. Это не правильно, особенно упрекать Мастеров. И насчет "0" желания - вам лично никто ничего не должен. За знания и энергетику Мага нужно платить, т.к. это их "деньги", поэтому если клиент хочет, чтобы Мастер потратил на них свои силы и энергию. он должен заплатить материальными деньгами, это равносторонний обмен. ИМХО | |
|
| |
Алина*
| Тема: Re: став "Для привлечения клиентов" 11.08.15 16:30 | |
| А можно этот став использовать в моей сфере работы. Занимаюсь шугарингом ( сахарная депиляция ) | |
|
| |
жаним
| Тема: Re: став "Для привлечения клиентов" 15.08.15 8:59 | |
- могу в строчном варианте вам продиктовать:манназ-феу-эваз-гебо-веркана-феу. это если шаблонно. а так конечно все надо делать индивидуально
Подскажите, каким цветом лучше руны рисовать? | |
|
| |
Людвика
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2015-02-07 Откуда : Самара Работа/Хобби : Преподаватель английского / cлавянское колдовство,руническая магия,сеферотика,каббалистика
| Тема: Re: став "Для привлечения клиентов" 01.09.15 0:55 | |
| Очень интересный став.И очень похож на печать. Будьте добры,скажите пожалуйста,можно ли использовать этот став для привлечения на дом учеников (репетиторство) на учебный год? Конечно,сделав на дереве ? И сделав соответствующий оговор? | |
|
| |
Радужный Феникс МОДЕРАТОР
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
| Тема: Re: став "Для привлечения клиентов" 01.09.15 19:25 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Став действительно рабочий. Можно на привлечение учеников. Можно и на дереве. Только желательно повторять оговор на каждую растущую луну,т.е. раз в месяц. | |
|
| |
| став "Для привлечения клиентов" | |
|