quote="Dasha Kluchevskaya"]оговор составьте исходя из своих целей и выложите в теме, я откорректирую.[/quote]
здравствуйте! у меня назрело несколько вопросов.
1. подойдет ли став,если мужчина с женщиной не были в отношениях? "дружба" была,так сказать,а потом женщина влюбилась и все испортила :D
2. за какое время раскручивается,и сколько примерно действует? как часто нужно обновлять?
3. можно ли нанести его не на совместное,а на фото кроля? и сделать привязку кровью. или на совместное лучше?
4. затрагивает все сферы,вы написали,и жестко. можно ли добавить к ставу хагал,тейваз,манназ,гебо,вуньо и турисаз? не в обиду конечно:) просто тогда бы вышло: манназ в середине к райдо - это как идентификация девушки,к которой мч должен стремиться,идти. тейваз+кано - сексуальное желание. хагал+наутиз+турисаз - уничтожение преград на пути к девушке. вуньо - для радости и счастья при нахождении с заказчицей. гебо - это отношения,ансуз - мысли,душа кроля,занятая заказчицей:) лагуз - незаметность воздействия. йера+ингуз для постоянности воздействия,уруг - движущая сила этого воздейсвия:) Очень нравится ваша рф,но как мне кажется,если ее дополнить,то эффект будет ярче:) или,возможно,я неправильно понимаю значение рун в вашей формуле? уруз - движущая сила для воздействия,ансуз - мысли,наутиз - принуждение,кано - страть, лагуз - незаметность воздействия для окружающих и самого кроля, райдо - чтобы пришел к заказчице,а йера и ингуз - для постоянности воздействия. ну,или если не все добавки, то хотя бы гебо и вуньо? просто если оставить как есть,я не понимаю,какой оговор сделать... "чтобы думал,сексуально желал,любил,хотел серьезных отношений,был счастлив от своей "влюбленности" и стремился везде и всегда быть рядом с заказчицей,оберегать ее,заботиться,проявлять нежность и тепло по отношению к ней"...вот как правильно составить оговор с этим смыслом? впихнув в это еще и принудительно,незаметно (будто бы это естественный процесс) для окружающих и самого кроля,и толчок к действиям. Бредоо написала,но надеюсь,вы поймете :)
кроль непробиваемый просто. я думала уже о том,чтобы поставить на него ваш жесткий приворот,второй который,но как я поняла,он больше на сексуальную сферу... или подойдет и в моем случае? какой оговор тогда делать? что посоветуете?:)