Бажена
| Тема: Уважаемые практики,помогите,пожалуйста с толкованием 04.01.15 12:26 | |
| Сегодня сон приснился...что один знакомый мне человек дает мне деньги..400 тыс.руб.И говорит мне:"Купи себе чего-нибудь,например, туфли.."Я смотрю на сумму,что она достаточна внушительная...а он заметил мое удивление и говорит:"Если надо, то я всегда тебе помогу...но только не говори 5-10 тыс.руб....Что на них ты вообще сможешь купить?!)"Давно мне этот человек не снился....и тут приснился.Дело в том,что мы практически не общаемся...И с самого утра чувствую его энергетику....как буд-то он рядом ходит..К чему может такое снится?Буду признательна всем кто поможет с расшифровкой.А,с Новым Годом!;-) | |
|
Fortuner
| Тема: Re: Уважаемые практики,помогите,пожалуйста с толкованием 10.02.15 17:40 | |
| | |
|
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: Уважаемые практики,помогите,пожалуйста с толкованием 10.02.15 17:51 | |
| - Бажена пишет:
- Сегодня сон приснился...что один знакомый мне человек дает мне деньги..400 тыс.руб.И говорит мне:"Купи себе чего-нибудь,например, туфли.."Я смотрю на сумму,что она достаточна внушительная...а он заметил мое удивление и говорит:"Если надо, то я всегда тебе помогу...но только не говори 5-10 тыс.руб....Что на них ты вообще сможешь купить?!)"Давно мне этот человек не снился....и тут приснился.Дело в том,что мы практически не общаемся...И с самого утра чувствую его энергетику....как буд-то он рядом ходит..К чему может такое снится?Буду признательна всем кто поможет с расшифровкой.А,с Новым Годом!;-)
сон говорит о том, что вам создадут серьезные проблемы. не факт что тот кто приснился, возможно посредством него просто идет предупреждение | |
|
Бажена
| Тема: Re: Уважаемые практики,помогите,пожалуйста с толкованием 12.02.15 1:21 | |
| Спасибо!Уже случилось неприятное после сна..спустя время..Только теперь поняла что к чему.Fortuner,рада Вас слышать!) | |
|