В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Уважаемые практики,нужен ваш совет.Подскажите пожалуйста! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Бажена
| Тема: Уважаемые практики,нужен ваш совет.Подскажите пожалуйста! 16.07.13 19:05 | |
| Здравствуйте!Подскажите,как узнать есть ли у человека способности...например,можно по дате рождения или др.способы.Обращалась к специалистам и большинство говорит что очень сильно развита интуиция...Очень нужен совет или разъяснение...Заранее благодарю кто откликнется! | |
| | | AETERNITAS МАСТЕР МАГИИ
Сообщения : 1798 Дата регистрации : 2011-07-15 Работа/Хобби : Магия
| Тема: Re: Уважаемые практики,нужен ваш совет.Подскажите пожалуйста! 16.07.13 23:23 | |
| - Бажена пишет:
- Здравствуйте!Подскажите,как узнать есть ли у человека способности...например,можно по дате рождения или др.способы.Обращалась к специалистам и большинство говорит что очень сильно развита интуиция...Очень нужен совет или разъяснение...Заранее благодарю кто откликнется!
Практика, вот тогда вы и узнаете к чему у вас есть способности, а к чему нет. | |
| | | Аматерасу
| Тема: Re: Уважаемые практики,нужен ваш совет.Подскажите пожалуйста! 17.07.13 8:48 | |
| Уважаемый AETERNITAS прав, но есть еще и диагностика, например, с помощью карт таро, рун | |
| | | Бажена
| Тема: Re: Уважаемые практики,нужен ваш совет.Подскажите пожалуйста! 17.07.13 11:25 | |
| Дело в том, что на данный момент не чувствую определенность или тягу к конкретному направлению.Один раз приснилось, что некая женщина говорит мне,что я могу владеть стихией воздуха...просмотрела много направлений,например викканская магия,но не моя,нет щелчка...проводила диагностику,сказали, что есть расположенность к ясновидению. В детстве мать ездила к бабке и она сказала,что я якобы могу лечить руками..у дедушки были сильные головные боли и я ему массаж делала и водила руками-прошло...Проще говоря, я в полной неразберихе, не знаю что? где? как? | |
| | | Аматерасу
| Тема: Re: Уважаемые практики,нужен ваш совет.Подскажите пожалуйста! 17.07.13 15:24 | |
| - Бажена пишет:
- Дело в том, что на данный момент не чувствую определенность или тягу к конкретному направлению.Один раз приснилось, что некая женщина говорит мне,что я могу владеть стихией воздуха...просмотрела много направлений,например викканская магия,но не моя,нет щелчка...проводила диагностику,сказали, что есть расположенность к ясновидению. В детстве мать ездила к бабке и она сказала,что я якобы могу лечить руками..у дедушки были сильные головные боли и я ему массаж делала и водила руками-прошло...Проще говоря, я в полной неразберихе, не знаю что? где? как?
Думаю, вам стоит попробовать развить то, что есть, редко человек владеет только стихией воздуха, если есть предрасположенность к стихии воздуха, значит есть предрасположенность к стихийной магии, ясновидение развить тоже можно, благо литературы сейчас на эту тему полно | |
| | | | Уважаемые практики,нужен ваш совет.Подскажите пожалуйста! | |
|