В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Практики,нужен Ваш совет!Любовный амулет! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Бажена
| Тема: Практики,нужен Ваш совет!Любовный амулет! 16.04.14 18:22 | |
| Здравствуйте!Как уничтожить амулет любовный?Цыганский."сведение путей".Делала.Вроде были проблески.Но интуиция подсказывает,что нужно убрать его.Решила,что как будет,так и будет.Хочу отпустить ситуацию.И если,кто ответит,скажите,а каков эффект будет,если уничтожить его?С человеком,что так,что с ним-одинаково положительное отношение.Просто выкинуть,тоже не могу.Буду очень благодарна советам! | |
| | | Bell Sky
| Тема: Re: Практики,нужен Ваш совет!Любовный амулет! 16.04.14 19:49 | |
| и вот так всегда - сначала "умоляю, заколдуйте!", потом "умоляю, расколдуйте!!!")))). делая выбор, нужно уважать свой выбор до конца. если хотите, то расплетите амулет, проговаривая те слова, которые вы написали (как будет, так и будет, хочу отпустить ситуацию). но между прочим, неизвестно, останется ли "положительное отношение" с человеком или нет, и не придется ли вам делать новый амулет. такое отношение к амулетам не способствует отношениям (простите за тавтологию)) | |
| | | Бажена
| Тема: Re: Практики,нужен Ваш совет!Любовный амулет! 16.04.14 22:04 | |
| Bell Sky,рада Вас слышать!Помните тему с Kaliman:)Правда,очень рада!!!Я его сожгла,поблагодарила..просто мне стало казаться,что само наличие амулета меня немного угнетает,как увижу его и начинаются думки о нем.Вообще ситуация у меня очень сложна и запутанна.Я пробовала разные методы,но потом решила..что если мое,то будет,а ненужное уйдет.Может я сама гонюсь за тем,что мне не нужно. | |
| | | Бажена
| Тема: Re: Практики,нужен Ваш совет!Любовный амулет! 16.04.14 22:11 | |
| Bell Sky,а может быть,что он(амулет) как бы выполнил свою задачу..и интуитивно,я почувствовала,что нужно от него избавиться.И что,мне новый делать или нет?Незнаю,но после проделанной процедуры у меня появилось внутреннее спокойствие | |
| | | Радужный Феникс МОДЕРАТОР
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
| Тема: Re: Практики,нужен Ваш совет!Любовный амулет! 19.04.14 4:13 | |
| Бажена,как и любой науз-уничтожают сжиганием,читая при этом оговор. Если вы сами делали,то обратки не будет. | |
| | | Бажена
| Тема: Re: Практики,нужен Ваш совет!Любовный амулет! 19.04.14 18:55 | |
| Спасибо,Радужный Феникс! Да,я сама делала.А нужно делать новый? | |
| | | Радужный Феникс МОДЕРАТОР
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
| Тема: Re: Практики,нужен Ваш совет!Любовный амулет! 19.04.14 20:16 | |
| Бажена Если у вас и так,все хорошо,то не надо. Вообще,любой приворот теряет силу,если вы даже в шутку признаетесь,что сделали приворот.Типа:"Я тебя приворожила". Если чувства есть,то пара живет счастливо,если нет чувств,то люди расстанутся. | |
| | | Бажена
| Тема: Re: Практики,нужен Ваш совет!Любовный амулет! 19.04.14 21:29 | |
| Поняла.Спасибо!!!!!!! | |
| | | Ewonna
| Тема: Re: Практики,нужен Ваш совет!Любовный амулет! 22.04.14 14:56 | |
| Прошу меня извинить, я совсем-совсем новенькая и ничегошеньки не понимаю.Но мне ооочень нужно. что бы получилось. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста) С уважением к Вашим знаниям. | |
| | | Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| | | | | Практики,нужен Ваш совет!Любовный амулет! | |
|