Сложилась тяжёлая ситуация в плане денег из-за долгов и кредитов, дошло до того что стало опасно выходить на улицу из-за долга 100 000 р я занял эти деньги на своей бывшей работе у одного с кем работал.
Началось всё с того что ранее также поругались со своим парнем и я обратился с этим вопросом к магу.С данным вопросом у неё только один подход это куклы т.е. вуду.Были сделаны 2 куклы и человек вернулся, но она сказала после этого человек уже зомби т.е. у него уже нет души и что вообще у него век короткий.У меня тоже уже жизнь заканчивалась даже на руке было видно линия жизни короткая была.Мне было сделано продление т.е. коррекция судьбы.Маг сказала что вселенная не принимает данные отношения и что мне всё равно надо иметь жену и ребёнка она их заложила в программу.Шло время но меня всё равно не тянуло к противоположному полу.Услуги стоили у неё не дёшево и для того чтобы встать на ноги она сказала что мне надо открыть магазин чтобы были уже деньги.Поскольку своих денег не было я брал кредиты, она делала так что их давали мне чтобы оплачивать кредиты другие и её услуги.И вот в один из дней его куклу она уничтожила, сказала что энергия всё равно осталась.В один из дней когда я к ней пришёл она взбесилась порезала меня я шёл домой весь в крови.Взбесилась из-за того что я так и остался со своим парнем и не нашёл девушку.С этого момента она кинула меня.
Шло время получилось так что с меня потребовал 100 000 р этот у кого занимал а отдать как бы не получилось уже не один раз приходил домой требовал.Дошло до того что теперь из дома опасно выходить.Уже больше месяца дома.Недавно этот чел подал в суд.На суд я не ходил.
Вот сейчас две проблемы:1.расчитаться с долгами 2.вернуть назад сергея
Почему в этот раз поругались: получилось так что из-за долгов никуда не выхожу из дома а ему захотелось секса и он говорит что "пойдёт" в знакомства, я ему сказал что пусть только попробует, но меня он конечно не послушал и в итоге в знакомствах нашёл какую-то анкету и предъявил мне что типа это моя и я ему изменяю и на этом ушёл.