lady.ol
| Тема: Re: рассорка "РАЗРЫВ" 22.03.17 23:51 | |
| - Dasha Kluchevskaya пишет:
- roz пишет:
- Извините, я не пониманию где квадрат Иса.
квадрат-это четыре руны))) не обязательно что бы они визуально образовывали геометрию Доброй ночи, Даша! Вы не мог ли бы мне написать? Или как- то иначе связаться. Я тут пока не разобралась. Не знаю, как здесь можно пообщаться. Только в чате получается написать( Буду Вам очень благодарна если ответите. Спасибо! | |
|
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: рассорка "РАЗРЫВ" 23.03.17 0:16 | |
| - lady.ol пишет:
- Dasha Kluchevskaya пишет:
- roz пишет:
- Извините, я не пониманию где квадрат Иса.
квадрат-это четыре руны))) не обязательно что бы они визуально образовывали геометрию Доброй ночи, Даша! Вы не мог ли бы мне написать? Или как- то иначе связаться. Я тут пока не разобралась. Не знаю, как здесь можно пообщаться. Только в чате получается написать( Буду Вам очень благодарна если ответите. Спасибо! Здравствуйте lady.ol Напишите мне на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
BAGira87
| Тема: Re: рассорка "РАЗРЫВ" 21.05.18 2:45 | |
| - Dasha Kluchevskaya пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />
вязь предназначена для разрыва любого рода отношений. рабочие руны вязи: зеркало турисаз-зеркало хагалаз-наутиз-квадрат иса-два квадрата станген каун. вязь не просто разрушает отношения между людьми(турисаз-хагалаз) и не дает им восстановить их (иса-наутиз) но и оставляет в прямом смысле кровавый след(станген каун) в душе от разрыва, что в принципе выступает своего рода закрепом на работу. наносится на совместное фото людей , отношения которых надо разорвать. оговор строим из необходимого вам и с учетом состава и значения рун
скажите пожалуйста, а в этом ставе посередине косая линия это не иса, это линия для двух наутиз да? | |
|