Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
Как можно снять с мужа приворот и открыть глаза на теперешнюю жену.
Участников: 4
Автор
Тема: Как можно снять с мужа приворот и открыть глаза на теперешнюю жену. 24.09.15 8:01
Похоже моего мужа приворожили.Бросил семью , ушел к любовнице, не слышит детей Кричат ему о боли .Не слышит меня. Я его просто не узнаю и детей и меня сделал для него врагами.Мы с ним прожили 18 лет.Все было и плохое и хорошее девочки привыкли жить в семье и мериться с этим не хотят.Подскажите , как можно ему открыть глаза ? Я бы ее убила и не задумалась.Столько беды причинила.
Наместник АДМИНИСТРАТОР
Тема: Re: Как можно снять с мужа приворот и открыть глаза на теперешнюю жену. 24.09.15 10:36
[j[jneirf пишет:
Похоже моего мужа приворожили.Бросил семью , ушел к любовнице, не слышит детей Кричат ему о боли .Не слышит меня. Я его просто не узнаю и детей и меня сделал для него врагами.Мы с ним прожили 18 лет.Все было и плохое и хорошее девочки привыкли жить в семье и мериться с этим не хотят.Подскажите , как можно ему открыть глаза ? Я бы ее убила и не задумалась.Столько беды причинила.
Тема: Re: Как можно снять с мужа приворот и открыть глаза на теперешнюю жену. 25.09.15 15:47
вам надо не ее убивать, а менять себя. от любимых не уходят. а ради детей жить вместе двум не любящим друг друга - калечить жизнь и себе и детям. если бы не эта женщина - была бы другая. что всех будете кончать?
Domenika поставил(а) лайк
Габриель
Тема: Re: Как можно снять с мужа приворот и открыть глаза на теперешнюю жену. 17.12.17 12:10
galaia пишет:
вам надо не ее убивать, а менять себя. от любимых не уходят. а ради детей жить вместе двум не любящим друг друга - калечить жизнь и себе и детям. если бы не эта женщина - была бы другая. что всех будете кончать?
Вы, скорее всего, не сталкивались с тем, когда нагло улыбаясь молодая проб*ядь уводит мужчину из семьи, приговаривая при этом, мол ты уже нажилась с ним, теперь дай мне попользоваться. Чаще всего доходами мужчины не в грош не ставя его самого. Если бы пережили - так бы не говорили. А автору темы - в приёмную к Мастеру.
Как можно снять с мужа приворот и открыть глаза на теперешнюю жену.