[j[jneirf
 | Тема: Как можно снять с мужа приворот и открыть глаза на теперешнюю жену. 24.09.15 8:01 | |
| Похоже моего мужа приворожили.Бросил семью , ушел к любовнице, не слышит детей Кричат ему о боли .Не слышит меня. Я его просто не узнаю и детей и меня сделал для него врагами.Мы с ним прожили 18 лет.Все было и плохое и хорошее девочки привыкли жить в семье и мериться с этим не хотят.Подскажите , как можно ему открыть глаза ? Я бы ее убила и не задумалась.Столько беды причинила. | |
|
Наместник АДМИНИСТРАТОР

| Тема: Re: Как можно снять с мужа приворот и открыть глаза на теперешнюю жену. 24.09.15 10:36 | |
| - [j[jneirf пишет:
- Похоже моего мужа приворожили.Бросил семью , ушел к любовнице, не слышит детей Кричат ему о боли .Не слышит меня. Я его просто не узнаю и детей и меня сделал для него врагами.Мы с ним прожили 18 лет.Все было и плохое и хорошее девочки привыкли жить в семье и мериться с этим не хотят.Подскажите , как можно ему открыть глаза ? Я бы ее убила и не задумалась.Столько беды причинила.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
galaia
 | Тема: Re: Как можно снять с мужа приворот и открыть глаза на теперешнюю жену. 25.09.15 15:47 | |
| вам надо не ее убивать, а менять себя. от любимых не уходят. а ради детей жить вместе двум не любящим друг друга - калечить жизнь и себе и детям. если бы не эта женщина - была бы другая. что всех будете кончать? | |
|
Габриель
 | Тема: Re: Как можно снять с мужа приворот и открыть глаза на теперешнюю жену. 17.12.17 12:10 | |
| - galaia пишет:
- вам надо не ее убивать, а менять себя. от любимых не уходят. а ради детей жить вместе двум не любящим друг друга - калечить жизнь и себе и детям. если бы не эта женщина - была бы другая. что всех будете кончать?
Вы, скорее всего, не сталкивались с тем, когда нагло улыбаясь молодая проб*ядь уводит мужчину из семьи, приговаривая при этом, мол ты уже нажилась с ним, теперь дай мне попользоваться. Чаще всего доходами мужчины не в грош не ставя его самого. Если бы пережили - так бы не говорили. А автору темы - в приёмную к Мастеру. | |
|
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Как можно снять с мужа приворот и открыть глаза на теперешнюю жену.  | |
| |
|