В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Снять приворот | |
|
+5Margo 35 темный ярл Елена Белая Zariko Наместник Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
Наместник АДМИНИСТРАТОР
| Тема: Снять приворот 02.09.13 12:31 | |
| Итак, вам понадобится немного соли, насыпьте ее на сухую и чистую сковородку. Поставьте ее на плиту и начните нагревать на среднем огне. При этом каждую минуту читайте этот заговор для снятия приворота:
«Соль бела и чиста, очисть раба Божьего (имя). Сними с него все порченное, все наведенное, все сглаженное, с едой съеденное, с питьем выпитое, с подкладом взятое. Дурным глазом, злым словом посланное Хоть девицею, хоть старухою, хоть стариком, хоть мужиком, хоть сестрою, хоть братом, хоть зятем хоть свекровью. Забери и по быстрой воде неси, за морем-окияном, до острова Буяна. Слово мое крепко, а воля моя сильна. Так было есть и будет, Аминь.»
Читайте эти слова пока соль не нагреется и не начнет немного потрескивать, у меня на это уходит около пяти минут. Бывает так, что соль внезапно потемнеет, это знак того, что приворот на самом деле был сделан.
Горячую соль осторожно насыпьте в блюдце. Блюдце это поставьте на фото человека с которого вы снимаете приворот. Вечером возьмите эту фотографию в правую руку и прочитайте над ней слова заговора, которые я привела выше, после чего поместите ее в блюдце, так чтобы очищающая соль была под и над фотографией.
На следующий день и тот что за ним, вам необходимо вечером повторить этот ритуал, т.е. достать фотографию из блюдца, прочитать над ней слова очищения и положить обратно в соль. После чего, на следующий день, утром вы можете выбросить использованную соль в водопровод.
Еще раз опишу весь ритуал:
Первый день в полдень — греете соль, вечером читаете слова заговора. Второй день вечером — читаете слова заговора. Третий день вечером — читаете слова заговора. Четвертый день утром — выбрасываете соль. | |
| | | Zariko
| Тема: Re: Снять приворот 25.09.13 19:40 | |
| | |
| | | Елена Белая
Сообщения : 11 Дата рождения : 1983-07-11 Дата регистрации : 2016-04-09 Возраст : 41
| Тема: Re: Снять приворот 22.04.16 21:10 | |
| Спасибо как раз то что нужно | |
| | | темный ярл
| Тема: Re: Снять приворот 24.04.16 10:14 | |
| | |
| | | Margo 35
| Тема: Re: Снять приворот 18.05.16 15:01 | |
| Добрый вечер !Фаза луны имеет значение ? | |
| | | gothicvampiress
| Тема: Re: Снять приворот 26.06.17 12:31 | |
| А Что с фото делать?После ритуала.И как насчет Луны? | |
| | | Ragnar
| Тема: Re: Снять приворот 26.06.17 23:57 | |
| - gothicvampiress пишет:
- А Что с фото делать?После ритуала.И как насчет Луны?
С фотографией делать ничего не нужно. Раз ритуал делается днём, то можно не обращать на Луну внимание. | |
| | | vikki52
| Тема: Re: Снять приворот 19.10.17 17:33 | |
| а как снять защиту на чужую работу приворота? Без этого не снять приворот. | |
| | | Ragnar
| Тема: Re: Снять приворот 22.10.17 22:44 | |
| - vikki52 пишет:
- а как снять защиту на чужую работу приворота? Без этого не снять приворот.
Снятие замка с чужой работы На убывающую Луну купить замок новый, закрытый. Положить его на фото/вольт. При этом отчетливо представляйте, что этот замок символизирует «замок» на колдовскую работу мастера. В левую руку возьмите ключ от замка. Правую положите на замок. В таком положении читайте на ключ 3 раза: "Стоит изба старая, изба черная, Да в той избе силушка заговорная сокрыта, Да двери-ворота в избу закрыты, Ключами-замками заперты. Не отворить, не сломать, Заговоров-наговоров не снять. Лишь кто ключ найдет, Тот замок отопрет! Стану я, (свое имя) Черта звать, ему наказ давать! Иди, Черт в леса и поля, В реки глубоки да луга Ищи-рыщи, ключ от замка мне сыщи! Да ключ мне в руку положи! Аминь."
Прочитав, левой рукой открываете замок. При этом 9 раз произносите:"Как замок этот отворяю, так и замок с дела колдовского, заклятого да запертого снимаю! Истинно! Истинно! Истинно!» После обряда ключи и замок выбрасываем по разным местам, замок можно закопать на перекрестке.
Откуп чертям на перекресток после выбрасывания замка с ключами. Открываете бутылку на перекрестке, говорите: "Братцы, черти, сюда бегите, откуп примите, да в деле моем подсобите, магический замок с меня снимите." Далее немного льете на перекресток, ставите бутылку и говорите: "Вам пить да гулять, а мне победу пировать." Поворачиваетесь, бросаете через левое плечо правой рукой нечетное количество пятаков со словами: "Уплачено." | |
| | | vikki52
| Тема: Re: Снять приворот 22.10.17 22:52 | |
| Спасибо-сделала на новолуние. | |
| | | pupa983
Сообщения : 92 Дата регистрации : 2017-09-22 Настроение : deep inside..
| Тема: Re: Снять приворот 22.10.17 23:45 | |
| - vikki52 пишет:
- Спасибо-сделала на новолуние.
Интересен Ваш результат..очень нравится чистка.. | |
| | | | Снять приворот | |
|