В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Помогите расшифровать сон! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Sulena
| Тема: Помогите расшифровать сон! 15.10.15 9:01 | |
| Уважаемые гости и мастера, пожалуйста помогите расшифровать к чему снился этот странный сон! Снился сегодня после 3-х ночи и запомнился до мельчайших деталей! В нем, я с друзьями нахожусь в каком-то незнакомом, безлюдном, сыром и грязном городе. На обочинах его тротуаров вместо цветов растет лук, за сбором которым нас в принципе кто-то и отправил! По мере продвижения по городу мы постоянно натыкаемя на развалины и лестницы , которые в конце пути обязательно сломаны и путь вверх по ним закрыт. Мы заходим в какое-то здание и поднимаемся на третий этаж в помещение. Путь дальше закрыт, я нахожу лестницу и ставлю к двери следующего этажа, но она буквально рассыпается прямо в руках на гвозди и дерево. Пока озадаченные друзья пытаются решить как попасть наверх, я прохожу в смежную небольшую комнату. В глаза бросается страшная кукла, с обгоревшим лицом и фото рыжей девушки на старинном телевизоре. И тут я замечаю что она за мной следит глазами прямо с фото! Я кричу друзьям что нам надо бежать отсюда. Фото ее лица превращается в страшную гримасу и телевизор на котором стояла рамка вспыхивает. Я пытаюсь сбить пламя одеялом, но оно разгорается все сильнее, и мне резко приходит осознание того что мы все сгорим заживо как эта кукла с обгоревшим лицом. Я бегу к двери, но она заперта. Хватаю кувалду и луплю со всей дури по замку. Замок слетает и дверь со скрежетом распахивается. Мы бежим вниз, на втором этаже замечая много распахнутых дверей, в которых зияет чернота и слышны стоны. Кто-то из друзей говорит что надо спасти детей, но я кричу что нельзя туда заходить, что это давно заброшенная психиатрическая больница и надо бежать иначе погибнем! Мы выбегаем на улицу и видим много людей, больше похожих на призраков - целые толпы на улицах до этого пустого города! И все эти люди-призраки страшные и озлобленные, от них веет ужасом, отчаянием. Они тянутся к нам, а мы бежим и отбиваемся. В итоге я нахожу выход, калитку в высоченной кованной оградой в виде решетки. Мы выбегаем за нее и яркий солнечный свет буквально ослепляет всех! И тут я говорю три раза: прощай город мертвых! И уже кричу, снова три раза: да здравствует мир живых! Поворачиваюсь и смотрю на город за оградой из которого мы вышли, он снова кажется тихим, безмолвным и пустынным! | |
| | | Asmodei
| Тема: Re: Помогите расшифровать сон! 12.02.16 19:57 | |
| Знаки порчи...грядущие перемены не в вашу пользу, перекрытие перспективных путей в самореализации. Чтобы преодолевать препятствия соперников, потребуются колоссальные усилия. | |
| | | Ykaterina
| Тема: Re: Помогите расшифровать сон! 23.02.16 21:00 | |
| Доброе время суток! Прошу помогите с моими снами, мне оооочень редко снятся сны, а после что-то происходит, но я понимаю, что поздно. 1-й сон: я лечу по небу, как в сказке, вроде в машине без крыши, голубое небо и облака, лечу со знакомым человеком, но не знаю кто это, мне спокойно, под нами зеленое пастбище и лесок, вроде сосновый, на лугу много лошадей и я говорю, сколько лошадей много (я их очень люблю), давай спустимся ниже и мы начинаем снижаться. На подлете я говорю, ой, почему они такие маленькие (это были не пони, не жеребята, а маленькие лошади) я улыбнулась, меня это очень удивило и мы не приземлились, а поднялись и улетели за леса. Мы не спешили, но летели по делам. 2-й сон (снится через две или три недели): я пришла на свой день рождения в клуб, во сне я знаю, что я с подругами, темные залы, музыка (не очень громкая, как для клуба), я нарядная, как и собиралась, но смотрю на ноги, а на мне серые туфли, я-странно, я же была в красных на высокой шпильке, я их специально купила для праздника, эти тоже новые и по ощущениям -новые и мои, но не те в которых я пришла, я снова смотрю на ноги, а на мне черные туфли, думаю, странно, но где же я меняю туфли, т.к. я же была только в серых (все туфли новые и на шпильках, удобные). Я вспоминаю, что я и все люди ходя в одну комнату (вроде уборная, но без туалетов и рукомойников) она такая же как и все комнаты с тусклым светом. Захожу в эту комнату, а там очень мало людей и много обуви и новой, и старой. Я ищу свои красные туфли (самые первые) и оказываюсь в туфлях без каблуков, не новых, черных, немного растоптанных и разные на разных ногах, и людей уже нет и тут я обращаюсь к своей крестной (у нас не очень отношения, с большими переменными) и говорю, что я ищу туфли, она водит по закрытым комнатам, в некоторых мешки с хламом и я нахожу плюшевую игрушку и забираю (она не новая и не очень красивая, но для меня она любимая) и по ощущениям в конце сна я нашла туфли, но уже их не видела. Спасибо за помощь! | |
| | | Виктория2017
Сообщения : 59 Дата рождения : 1991-04-29 Дата регистрации : 2017-06-09 Возраст : 33 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : я только учусь
| Тема: Re: Помогите расшифровать сон! 13.09.17 13:19 | |
| Добрый день. Помогите,пожалуйста расшифровать сон... ибо не дает он мне покоя весь день..
Во сне я приехала отдыхать,вроде бы,в аквапарк... в раздевалке нашла деньги,чему несомненно обрадовалась... в аквапарке я встретила знакомого...(когда-то до того как мама вышла замуж за отчима она встречалась с тим мужчиной около 15 лет,он был женат на тот момент...теперь живет в гражданском браке с другой женщиной...так ли сказать-залет).. он сразу меня не узнал.... потом обнял и мы пошли в кафе пообщаться... он был очень рад встрече...я вышла из кафе и встретила женщину(вроде,его бывшая жена) в руках у нее было что-то вроде шарфа..и она хотела передать его мужчине(т.е. своему бывшему мужу)...он был как в тумане... я подбежала к ней...швырнула шарф и крикнула" Твоё возвращаю,своё оставляю"(или наоборот, я не помню... )дальше она недовольная скрылась... отношения у нас с ним были хорошие...давно его не видела..они с матерью расстались около 10 лет назад...но он до сих пор звонит ей... он всегда любил маму... последнее время я очень часто его вижу во сне... и почему-то всегда во сне дает мне крупные суммы денег... Благодарю... | |
| | | Clisson
Сообщения : 2 Дата рождения : 1982-11-21 Дата регистрации : 2017-09-13 Возраст : 42 Откуда : Хабаровск Работа/Хобби : Юрист Настроение : Спасибо что живой
| Тема: Re: Помогите расшифровать сон! 13.09.17 15:52 | |
| Вашу маму и его разлучили остудой или отворотом, через подклад. Почистите маму и его. И поставьте рунический став на отношения им | |
| | | Виктория2017
Сообщения : 59 Дата рождения : 1991-04-29 Дата регистрации : 2017-06-09 Возраст : 33 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : я только учусь
| Тема: Re: Помогите расшифровать сон! 13.09.17 16:20 | |
| - Clisson пишет:
- Вашу маму и его разлучили остудой или отворотом, через подклад. Почистите маму и его. И поставьте рунический став на отношени
Спасибо Вам. | |
| | | | Помогите расшифровать сон! | |
|