Всем доброго дня. Надеюсь на вашу помощь, в одном вопросе. не знаю даже, к кому как не к вам обратиться. И так, суть такова:
Мне 33 года. Этот год для меня был самым страшным в жизни. На моих руках мучительно (полгода) умирала мама. Потом умер дядя. Потом с моим здоровьем стало происходить что-то странное. Ни один врач не мог поставить диагноз. В итоге я попала на операционный стол. Хирург сказал, что со мной что-то странное, он такого не видел. В институте иммунопатологии заведующий отделением сказал, что очень странно, результат анализа крови не типичный. Все показатели друг другу противоречат. Организм борется с чем-то, а что это-проведя дорогостоящее обследование-так и не выявили. Отчаявшись, я поехала к целительнице. Три дня она читала какой-то заговор, и о чудо..мне становилось с каждым разом легче. На третий день она разрешила задать ей вопрос. Когда хотела начать рассказа, она улыбнулась и сказала: "а знаешь , ты сама сильная... и сила в тебе темная". И тут я рассказала ей предисторию- несколько лет назад, ко мне стали во сне приходить странные персонажи. Какие-то люди не знакомые. которые стояли кругом вокруг меня и молчали, но они шли за мной и молчали.Потом стала видеть темные силуэты. Как -то я проснулась ночью, и увидела этот силуэт рядом с кроватью. Я подумала, что у меня какие-то проблемы с нервами.и никому об этом не говорила. Думала, посчитают чокнутой. Но когда эти силуэты стали приходить почти каждую ночь, я решила, что стоит поехать в церковь. И тут у меня вообще закончилось понимание реальности. Первый раз,я припарковала машину у обочины храма и стала подниматься по ступенькам. Только открывать дверь-в маю машину вьезжает фура. Конечно мне пришлось побежать к машине. в Храм я не попала. Второй раз я тоже не смогла зайти-позвонила мама (она была лежачий больной) и сказала, что квартиру заливает сверху. На третий раз я зашла. Купила свечи, подошла к иконе Иисуса. Стала зажигать свечу, а она гаснет и гаснет и гореть не хочет. Я еле-еле спустя какое-то время ее зажгла, поставила и тут она потекла черным воском. я смотрю на соседние свечи, обычный оплав свеч, у моей какой-то странные темный цвет сбегающего воска. Тут я смотрю на икону и мне становится не по себе...не могу понять, но мне хочется уйти..я вышла и совсем расстроилась..пришла к Богу за помощью, а оказалось, что я и с ним -то не могу толком поговорить( Я рассказала эту историю этой женщине, целительнице. Она сидела, слушала смотрела на меня и почему-то улыбалась так спокойно. Я думала, сейчас скажет, что у вас фантазия, девушка, больная. Но она ничего такого не говорила. Я достала фото бабушки и мамы (они ушли из жизни, и я хотела спросить, как они там..мне хотелось верить, что у них все хорошо...) Тут женщина взяла фото бабули и сказала, хм, какая сильная. Положила фото, и говорит: а ты знаешь, что бабушка была не белая целительница? Я дар речи потеряла Когда я была маленькая, жила пару лет у бабули и помню, что она водила меня с собой на кладбище. помню, что карты всё время в руках у нее были. Помню нашла чье-то фото и к этому фото было бумажка какая-то привязана. (читать я не умела тогда). Бабуля прожила 94 года и уходила страшно, дней 10 она не ела, ни спала толком не бодорствовала. От священника она отказалась, и попросила не отпевать ее. У меня в голове начал пазл складываться. А до своей смерти она сделала мне странный подарок,темно-красную скатерть. Я еще подумала, куда мне ее... ведь сейчас скатерть не стелим, но взяла, это же подарок. И вот теперь, мне говорят, что она была темной. И что сейчас у меня происходит принятие дара. И что я должна буду сделать выбор. Я не поняла, как я должна сделать этот выбор. Женщина не пояснила, сказала ты сама поймешь. Прошу вашей помощи..Что происходит..какой выбор? разве есть варианты? Что мне делать... я ничего толком не знаю о маги.. но со мной что-то происходит. Да, забыла сказать, я стала замечать, что когда я на кого-то сильно злюсь в этот же день человек ломает ноги, у него повышается температура до 40,и это происходит буквально в этот же день. Помогите разобраться. Заранее благодарю и прошу прощения, что отнимаю время.