В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Медитация 21.12. "Изобилие" | |
|
+6dimon Izabella наина64 Kittis karinakudr Аллеейя Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Медитация 21.12. "Изобилие" 23.12.15 11:20 | |
| - karinakudr пишет:
- В этот раз сильная вибрация ног,центр ладошек горел,щекотало опять в области 3глаза,немного голову распирало,рука,правая болит и тяжёлая ,как будто ,я что-то тяжёлое таскала,пыталась увидеть участников круга,говорила покажи,был мужчина,показало цифру 18,а Вас Аллелея видела в образе женщины с русыми средней длины волос,лет 35-40,с правильными чертами,женщину потом полноватую черноволосую,мужчину,довольно молодого,женщину с длинными волосами лет 25-28,миловидную,а дальше лица быстро пошли,потом сколько спросила в круге показало 20а там муж зашёл,он с поминок пришёл,пришлось поблагодарив выйти,вот рука и осталась тяжелой
вы верно увидели меня) | |
| | | Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Медитация 21.12. "Изобилие" 23.12.15 11:21 | |
| - Aquarius28 пишет:
- я напишу, что видела. Я видела наш "хоровод" в космосе, внизу была видна Земля, такое возможно Аллеейя? но лиц не видела. И еще где-то в середине сеанса болела область третьего глаза, а так все хорошо было. Спасибо Вам!
Да это так . когда сознания расширенно , границы не имеют значения | |
| Тема: Re: Медитация 21.12. "Изобилие" 23.12.15 11:35 | |
| Детали не важны , важно состояние в том в котором вы прибываете в данный момент . Находитесь в режиме наблюдателя . Сегодня подключите, визуализируйте самое незабываемое счастливое событие, которое с вами когда либо случалось . Вспомните те эмоции и впечатление, которые сопровождали данное событие и перенесите эти эмоции радости , счастья в медитацию. Проделываем тоже самое, что и вчера вместе с аффирмациями энергиями и этими эмоциями радостными которые вы помните и постарайтесь так же увидеть участников круга, ощутить всю эту мощь энергии, потоков и удержать как можно дольше это состояние. Смысл на позитиве в энергиях проговаривая аффирмации вы притягиваете себе материальные блага , финансы , становитесь магнитом. Как можно дольше нужно постараться удерживать это состояние при этом у вас начинают работать 1,2,3 чакры на забирание всего, что вам причитается. | |
| | | karinakudr
| Тема: Re: Медитация 21.12. "Изобилие" 23.12.15 13:17 | |
| Мне приятно,что Высшие силы по | |
| | | karinakudr
| Тема: Re: Медитация 21.12. "Изобилие" 23.12.15 13:19 | |
| Мне приятно,что Высшие силы показали вас,девочки!Жду с нетерпением сегодня сеанс! | |
| Тема: Re: Медитация 21.12. "Изобилие" 23.12.15 16:03 | |
| Каналы открыты , принимайте во благо | |
| | | Aquarius28
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2015-02-01 Откуда : РФ Работа/Хобби : Руны
| Тема: Re: Медитация 21.12. "Изобилие" 23.12.15 17:09 | |
| Спасибо Вам, мастер Аллеейя! Сегодня я на фоне своих прекрасных эмоций не увидела ничего. к сожалению... Но сегодня меня очень знобило, прям трясло, и текли слезы, вот только сейчас тепло по спине пошло. Теперь хочется услышать Ваш вердикт! с нетерпением! | |
| | | karinakudr
| Тема: Re: Медитация 21.12. "Изобилие" 23.12.15 17:14 | |
| сеанс прошел отлично!Вначале сеанса была потрясающая нирвана,тихонько покачивало из стороны в сторону,где то в середине,резкий скачок,вибрация очень сильная,знаете,как мимо высоковольтной линии проходит,вот с этим сравнимо,потом резко правая ладонь обожгло,пятки закололи,снизу пошла вибрация по ногам наверх,живот,как окаменел! приступ голода резко накатил,прошёл,и так нес-ко раз,потом все тело и конечности стали очень тяжёлыми и так до конца сеанса,после сеанса уже третий день сухой кашель периодически наказывает,не болею,скорее всего ЦК,и рука правая опять тяжёлая,ну и сегодня наш круг я видела водил хоровод!Желала всем благ и изобилия и что мы все вместе Мощный магнит,Всех Благодарю!!! | |
| | | karinakudr
| Тема: Re: Медитация 21.12. "Изобилие" 23.12.15 17:17 | |
| Да забыла поделиться ,зажгла зелёную свечу,на третий день,сегодня нивкакую не хочет тушиться,оставила,пусть горит,Я первый раз столкнулась,три раза пыталась её накрыть,ан нет горит и всё | |
| | | | Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Медитация 21.12. "Изобилие" 23.12.15 17:23 | |
| - karinakudr пишет:
- сеанс прошел отлично!Вначале сеанса была потрясающая нирвана,тихонько покачивало из стороны в сторону,где то в середине,резкий скачок,вибрация очень сильная,знаете,как мимо высоковольтной линии проходит,вот с этим сравнимо,потом резко правая ладонь обожгло,пятки закололи,снизу пошла вибрация по ногам наверх,живот,как окаменел! приступ голода резко накатил,прошёл,и так нес-ко раз,потом все тело и конечности стали очень тяжёлыми и так до конца сеанса,после сеанса уже третий день сухой кашель периодически наказывает,не болею,скорее всего ЦК,и рука правая опять тяжёлая,ну и сегодня наш круг я видела водил хоровод!Желала всем благ и изобилия и что мы все вместе Мощный магнит,Всех Благодарю!!!
слов нет все прекрасно | |
| Тема: Re: Медитация 21.12. "Изобилие" 23.12.15 17:25 | |
| - karinakudr пишет:
- Да забыла поделиться ,зажгла зелёную свечу,на третий день,сегодня нивкакую не хочет тушиться,оставила,пусть горит,Я первый раз столкнулась,три раза пыталась её накрыть,ан нет горит и всё
Ну тут к гадалке не ходи))) дайте ей уже самой догореть, а затем зажгите новою через некоторое время . Огонь вас любит . Стоит подумать над этим. | |
| Тема: Re: Медитация 21.12. "Изобилие" 23.12.15 17:35 | |
| - Аллеейя пишет:
- karinakudr пишет:
- сеанс прошел отлично!Вначале сеанса была потрясающая нирвана,тихонько покачивало из стороны в сторону,где то в середине,резкий скачок,вибрация очень сильная,знаете,как мимо высоковольтной линии проходит,вот с этим сравнимо,потом резко правая ладонь обожгло,пятки закололи,снизу пошла вибрация по ногам наверх,живот,как окаменел! приступ голода резко накатил,прошёл,и так нес-ко раз,потом все тело и конечности стали очень тяжёлыми и так до конца сеанса,после сеанса уже третий день сухой кашель периодически наказывает,не болею,скорее всего ЦК,и рука правая опять тяжёлая,ну и сегодня наш круг я видела водил хоровод!Желала всем благ и изобилия и что мы все вместе Мощный магнит,Всех Благодарю!!!
Слов нет практически все хорошо, следует обратить внимание на отношения с мужской половиной . | |
| | | karinakudr
| Тема: Re: Медитация 21.12. "Изобилие" 23.12.15 17:41 | |
| Огонь меня любит,я сама огонь)) овен!и да с мужской половиной проблемы !!!Бум над этим работать ,гармония должна быть во всем!Благодарю Вас! | |
| Тема: Re: Медитация 21.12. "Изобилие" 23.12.15 17:58 | |
| Теперь вы знаете как нужно работать может кто и знал , что именно так нужно работать . Продолжаете делать такие медитации , это всеволишь капля в море то, что мы с вами проделали . Кто захочет и дальше работать со мной , пишите разработаны много программ и курсов , которые действительно имеют успех , а главное помогают людям обрести то чего они хотят больше всего. | |
| | | Aquarius28
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2015-02-01 Откуда : РФ Работа/Хобби : Руны
| Тема: Re: Медитация 21.12. "Изобилие" 23.12.15 18:12 | |
| Спасибо Вам! я обязательно напишу Вам, чтобы помогли мне с программой разобраться, сейчас болею, сил никаких.... | |
| | | Kittis
| Тема: Re: Медитация 21.12. "Изобилие" 23.12.15 19:17 | |
| Благодарю, сегодня было состояние эйфории- радости, прямо пошел озноб от этой радости! Никого не видела, но ощущение людей присутствовало. Настроение приподнятое и состояние радости. | |
| | | | Медитация 21.12. "Изобилие" | |
|