Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Программа "Я источник изобилия " 28.12.15 7:57 | |
| Дорогие друзья приглашаю принять участие в программе "Я источник изобилия" Программа "Я источник изобилия стартует 1 числа каждого месяца и продлится 30 дней !!!
Участие в программе даст Вам уникальную возможность:
- повысит уровень своего дохода;
- откроет новые возможности и новых путей;
- пройдете очищение от различных сглазов, порч и проклятий;
- максимально очистить энергетику и план мыслей от ментальных ограничивающих установок;
- изменить свое мировоззрение и отношение к жизни;
- инициироваться в энергии нового времени, работающие с жизненным пространством и изменением сознания;
- каждый день погружаться в сеансы, медитации и практики, способствующие вашему преображению, исцелению физического и энергетического состояния, очищению родовой кармы, обретению уверенности в себе, преодолению страхов, раскрытию своих талантов - а главное - Сможете пользоваться ими в любое нужное для вас время;
- учиться быть финансово независимым, занимаясь любимым делом.
- Снятие Магических Программ
- Вы сможете управлять событиями собственной жизни в сфере денег, работы и бизнеса. Станете ТВОРЦАМИ своей реальности!
- Расширите и увеличите свою пропускную материальную проходимость.
Мы все стремимся к новой, лучшей жизни - той жизни,о которой мы все мечтаем,но не всегда можем найти к ней пути... Путешествие в мир чудесного начинается ЗДЕСЬ! И самое лучшее время для начала - СЕЙЧАС!Программа "Я источник изобилия" включает: и одну настройку на Ваш выбор из
- Ежедневные сеансы в течении 30 дней ( сеансы буду давать онлайн или до востребования кому как удобно будет принимать , но сеансы будут идти в одно и тоже время 19:00 по мск . Забегая в перед , скажу, что если вы пропустите один или два сеанса , то это ваш выбор . я ответственности за это не несу)). Разработана схема с какими энергиями будем работать : Сириус, Плеяд, Венера. также будем работать с каналами из блоков: удачи,энергетического пассажа и др.
- 30 числа состоится совместная медитация с энергиями "Золотого диска"
Мы будем работаем в энергиях нового времени - энергиях многоплановых,мощных,решающих многие кармические и родовые проблемы.Внутреннее равно внешнему! Все просто! Чем больше вы верите в свою удачу, тем выше вероятность ее осуществления! Думайте о хорошем, настраивайтесь на успех , верьте в себя, благодарите! И ВСЕЛЕННАЯ ответит Вам!
Мышление ПРОЦВЕТАЮЩЕГО человека Вам предоставится уникальная возможность каждый день принимать участие : - каждый день погружаться в сеансы и медитации и практики, способствующие вашему преображению, исцелению физического и энергетического состояния, очищению родовой кармы, обретению уверенности в себя -участвовать в практикумах на привлечение ИЗОБИЛИЯ в свою жизнь
Начало 1 числа каждого месяца Стоимость участия в Программе " Я источник изобилия. - ***Стоимость*** пишет:
Регистрация в программе 5000 руб.
Регистрация в программе до 28 числа - 4500 руб
Акция "Приведи друга" 3000 руб. Согласитесь для проведения такой огромной работы не такая уж большая цена за энергообмен.
Регистрируемся в этой теме или в ЛС
Обязательно указываем Ф.И.О. город проживания и емейл .
Обратная связь обязательна.
| |
|
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Программа "Я источник изобилия " 30.01.16 8:25 | |
| Отзывы "У меня хорошие новости . меня повысили и теперь я буду мататься по всей стране ,но меня это не пугает , только радует ." ************** "От программы получила колоссальную раскачку энергии и развития ! Появились хорошие заказы Очень очень благодарна !!!!!!!"
*************** "От программы получил не знаю какими словами описать но лучше чем деньги.заказы тоже появились но у моего директора(это и хорошо и я заработал,хотя обещяли на длинные каникулы отправить)ещё я заметил что отношение к деньгам тоже немного изменилось.Благодарю Мастера Аллеейя,от души благодарю."
**************** "От программы получил то , что мне Зарплату повысили в два раза Сердечно Благодарю))" | |
|