| Вопрос мастерам | |
|
+36ханша BAGira87 just_a_girl akva2609 Jammy Радужный Феникс Алька1987 Linda45 Мадам Брошкина Sevil-Beranbet Belphegor Luna F kowwel pupa983 Yyulia selena777 Anchutka13 Актинида Julia 38 Хюррем Султан Ugodny муся1 Ragnar Lady Amora иван иванов Лунная Кошка Наместник Valentina30 Demon Bogdan Аллеейя Вадим2012 SATINRETEA Даркинг katerina76 fialok Маруся2807 Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akva2609
Сообщения : 5 Дата рождения : 1985-09-26 Дата регистрации : 2018-03-12 Возраст : 39 Откуда : Москва Настроение : все хорошо
| Тема: Re: Вопрос мастерам 13.03.18 6:14 | |
| здрвавья всем. месяц назад я убиралась на съемной квартире нашла две красные свечи тут постучали в дверь. Я попыхах кинула их в сумку да так и принесла их домой, бросила их на шкаф и забыла. И ровно через месяц мой любимый сообщает мне что встретил другую и уходит к ней. И что самое интересное что, она копия я, телосложение, глаза, волосы, так же из загорода, познакомились так же и жить в месте решили через то же время что и мы когда то. я только спустя 3 дня вспомнила за свечи. подскажите что мне делать со свечами и как любимого вернуть? | |
|
| |
Радужный Феникс МОДЕРАТОР
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
| Тема: Re: Вопрос мастерам 13.03.18 15:25 | |
| Возможно,что свечи здесь не при чем,а барышня,ваш астральный двойник. Надо делать диагностику на ситуацию. Вернуть можно,на сайте достаточно информации. Только определитесь,что он вам действительно нужен,а то будет бегать то к ней,то к вам. | |
|
| |
akva2609
Сообщения : 5 Дата рождения : 1985-09-26 Дата регистрации : 2018-03-12 Возраст : 39 Откуда : Москва Настроение : все хорошо
| Тема: Re: Вопрос мастерам 13.03.18 16:58 | |
| как сделать диагностику на ситуацию? я не сильна в магии. помогите пожалуйста. | |
|
| |
Jammy
| Тема: Re: Вопрос мастерам 22.03.18 12:08 | |
| - Радужный Феникс пишет:
- Сильный белый заговор от токсикоза:
Расколотилося синее море, разошлася на море погода, накатила волна морская. Из-под той волны выходило тринадцать девиц, тринадцать дочерей царя морского, царя водяного. Идут они голые, босые, идут, простоволосые, пятками камни разбивают, волосами пыль подбирают. Навстречу им святые Петро и Павел: Куда вы идете, царя морского дочери?– Идем мы в мир.– Что делать вам в миру?– Людей морить.– Как?– Стречь, жечь, разжигать, все кости ломать. Взяли святые Петр и Павел по тринадцать плетей, по тринадцать цепей, и стали тех девиц стегать да рубать, и стали девицы стонать: ой, святой Петро да святой Павел, отпустите нас, не будем мы в мир ходить, не будем люд крещеный морить. Кто эту молитву будет знать, того святые Петр и Павел будут оберегать. Аминь. Заговор лучше читать на кислое питье, по утрам и вечерам, пить маленькими глотками при проявлениях токсикоза. Спасибо огромнейшее,помогает заговор-неделю прожила как человек | |
|
| |
just_a_girl
| Тема: Re: Вопрос мастерам 03.04.18 6:55 | |
| Привет, помогите с диагностикой. и был трудный, а сейчас не ведется объект на вызовы | |
|
| |
BAGira87
| Тема: Re: Вопрос мастерам 11.05.18 17:56 | |
| Вопросы скорее к Рунологам. 1) Скажите пожалуйста, можно ли рунический став на разрыв наносить на фото где двое в профиль, то есть может быть глаз не видно? 2) нужно ли при в ставе руны прорисовывать соответствующим цветом или чуть-чуть выходить за линию (то есть прорисовывать как бы параллельно(рядом) чтобы как бы каждая руна не прям сливалась одна в одну, ну типа чтобы не потерялся смысл всех рун вместе и каждой в отдельности? | |
|
| |
Jammy
| Тема: Re: Вопрос мастерам 04.06.18 10:27 | |
| Добрый день,подскажите пожалуйста заговор что бы отчим с пасынком поладили, раньше как сыну было 3-6 лет все было отлично,гуляли вместе,общались,а сейчас уже несколько лет боюсь их в комнате вдвоем оставить что бы не побились. .Что случилось не могу понять. Боюсь теперь что как появится общий ребенок то мой сын вообще бедный будет. Подскажите что нибудь?В поиске найти не могу,может не там ищу. | |
|
| |
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
| Тема: Re: Вопрос мастерам 05.06.18 13:32 | |
| Багира. Мне всегда интересно,наносить руны на фото,а как это делали,когда фото не было? Рисовали подобие человечка на куске дерева и наносили руны. Важно как вы это делаете что вкладываете в оговор. | |
|
| |
| Тема: Re: Вопрос мастерам 05.06.18 13:39 | |
| По поводу отчима и пасынка,по моему есть заговор у Степановой. А вообще,сделайте диагностику. И еще,может изначально ваш избранник хорошо относился к вашему сыну-показательно? Если он не может построить отношения с ребенком,почему вы уверенны,что сможет построить отношения с вашим общим ребенком? Магия-это здорово.Сходите к психологу всей семьей. | |
|
| |
BAGira87
| Тема: Re: Вопрос мастерам 08.06.18 10:32 | |
| - Радужный Феникс пишет:
- Багира.
Мне всегда интересно,наносить руны на фото,а как это делали,когда фото не было? Рисовали подобие человечка на куске дерева и наносили руны. Важно как вы это делаете что вкладываете Благодарю за ответ, я уже поняла что можно и без фото руны наносить) главное посыл | |
|
| |
ханша
Сообщения : 33 Дата рождения : 1975-01-06 Дата регистрации : 2012-07-08 Возраст : 49 Откуда : Россия-центральная зона Работа/Хобби : хобби- тату арт Настроение : лирическое
| Тема: Re: Вопрос мастерам 11.07.18 5:14 | |
| Сеоро пятница 13 плюс черная луна и затмение, уважаемые, что можно полезного и не очень, для себя и других сделать в этот день? | |
|
| |
NicaV
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2016-03-11 Настроение : вперед и вглубь
| Тема: Re: Вопрос мастерам 04.10.18 5:52 | |
| Здравствуйте! Нигде не могу найти ответ на свой вопрос. Подскажите, пожалуйста, мастера, как из любимого золотого крестика сделать защиту для себя - сильную и постоянную. Я его практически не снимаю. Если бы он меня защищал, было бы идеально. Один нюанс - крестик с камнями (сапфиры и маленькие бриллианты). Спасибо) | |
|
| |
Renata777
| Тема: Re: Вопрос мастерам 05.10.18 20:48 | |
| Здравствуйте! Очень прошу Вас подсказать действенный сильный заговор, чтоб сохранить рабочее место и усмирить враждебно настроенного руководителя. Дело в том, что я даже не понимаю причины того, что меня "попросили" написать заявление на увольнение. На мой вопрос - мне отвечают "Без комментариев". Есть подозрение, что это дело рук (а точнее - чёрного языка) моей сотрудницы. Заранее благодарна! | |
|
| |
Наместник АДМИНИСТРАТОР
| Тема: Re: Вопрос мастерам 05.10.18 22:23 | |
| - Renata777 пишет:
- Здравствуйте! Очень прошу Вас подсказать действенный сильный заговор, чтоб сохранить рабочее место и усмирить враждебно настроенного руководителя. Дело в том, что я даже не понимаю причины того, что меня "попросили" написать заявление на увольнение. На мой вопрос - мне отвечают "Без комментариев". Есть подозрение, что это дело рук (а точнее - чёрного языка) моей сотрудницы. Заранее благодарна!
Если коллеги и начальство вас выживают, придите на работу раньше всех, зайдите в туалет и скажите: "Как люди в отхожем месте дерьмо не едят, так и меня моё начальство есть не будет. Как люди в отхожем месте сидят, Так и я на работе буду. Как люди без отхожего места не могут, Так и раб (имя начальника) Без меня обойтись не сможет. Ключ. Замок. Язык. Аминь." Перед дверью начальника. Нашептать этот заговор перед дверью начальника, когда ему вздумается «вызвать на ковер». Как показала практика, можно нашептывать и в отсутствие начальства: "Я по эту сторону, Ты по ту, Тебе бы не кричать При мне – молчать. Уста твои закрыты, Мысли твои молчанием свиты, Стой как немой, При мне молчишь При мне не кричишь. Да будет так". | |
|
| |
Renata777
| Тема: Re: Вопрос мастерам 05.10.18 23:49 | |
| | |
|
| |
дмитрий1988rr
| Тема: Re: Вопрос мастерам 26.06.20 10:44 | |
| мне 32 с 30 лет начало приследовать меня везде где бы я не был что то а ближе к 31 начал видить сон там на подобие чудотворец Николай ток он страшен и требует что то поразному то даёт какуето палку я не брал её то он же приходит и предупреждает о многом (часто сбывалось )недавно пришол он и есше какие то а у них факел над головой вина просили даи часто в мысли лезут покойники что то просят сделать пока не сделаеш так и не отстают и коты до ужаса бояться меня а собаки нет | |
|
| |
shahinya
| Тема: Re: Вопрос мастерам 08.07.20 7:14 | |
| Здравствуйте уважаемые Мастера! Не нашла информации, как заговорить рожу на ноге.В сети нашла, но не очень им доверяю... | |
|
| |
| Тема: Re: Вопрос мастерам 18.11.20 22:57 | |
| Вообще то рожу лечат красной х\б тряпкой,которую натирают обычным мелом и приматывают к воспаленному месту. В течение трех дней после заката читают заговор: "Шел старец,нес ларец Запнулся и упал, Что уронил-все подобрал. Забрал с рабы Божьей(имя)рожу, Положил в ларец,а ларец в рогожу. Аминь" | |
|
| |
| Вопрос мастерам | |
|