В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Руны | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Бажена
| Тема: Руны 06.07.16 18:13 | |
| Уважаемые практики,я новичок в рунах, так сказать теоретик пока..Читаю некоторые вязи и к ним описание, допустим,руна Уруз вп...или Турисаз зп..Подскажите, пожалуйста, зп и вп -что обозначает? я уже думала,что вп-это второй план,а зп-зеркальная или даже не знаю..Заранее благодарю кто откликнется! | |
| | | Мария Кроха
| Тема: Re: Руны 27.10.17 14:56 | |
| - Бажена пишет:
- Уважаемые практики,я новичок в рунах, так сказать теоретик пока..Читаю некоторые вязи и к ним описание, допустим,руна Уруз вп...или Турисаз зп..Подскажите, пожалуйста, зп и вп -что обозначает? я уже думала,что вп-это второй план,а зп-зеркальная или даже не знаю..Заранее благодарю кто откликнется!
Я так же как и вы изучаю руны), не знаю насколько актуален мой ответ сейчас))) но вы были правы - зп (Зеркальное положение), ВП (второплановые руны), а ПП (перевернутое положение)... Надеюсь я не ошиблась) | |
| | | Woman
Сообщения : 21 Дата рождения : 1986-07-18 Дата регистрации : 2017-11-27 Возраст : 38 Откуда : Владимир
| Тема: Re: Руны 30.11.17 21:54 | |
| Скажите, а сложно вообще руны изучать? Тоже давно хочу попробовать это дело. | |
| | | Мария Кроха
| Тема: Re: Руны 01.12.17 15:21 | |
| - Woman пишет:
- Скажите, а сложно вообще руны изучать? Тоже давно хочу попробовать
Доброго времени суток. Знаете... ответить на этот вопрос однозначно совершенно не возможно))) Изучить значение, внешний вид и правильное произношение руны - это лишь малая часть процесса... Их нужно чувствовать... вот это пожалуй самое главное правило..... Я только в начале пути))) в самом самом))) и ... некоторые вещи мне даются довольно таки легко, а вот некоторые - ух как сложно.... Еще имеет место быть такой аспект как - "Принятие вас рунами", я имею ввиду - захотят ли они с вами дружить... О чем я? Мне например в начале снились руны,и приснилась комбинация рун, которые мне сказали что потенциал есть, но знаний 0, и нужно не тормозить процесс изучения, а двигаться максимально эффективно и быстро (Растолковали значение практики). Потом мне на протяжении 2 дней перед глазами стояла руна Феху в огне, в 3 D, она прям крутилась у меня на ладоне... Честно - думала сошла с ума, и долго не могла понять почему в огне, руна то не агрессивная... Оказалось что это ее стихия))) тож сказали практики... Мой путь только начался, надеюсь и ваш скоро начнется, но поверьте - это очень познавательно и безумно мне нравится... P.S. Уважаемые модераторы, прошу прощения, если начала засорять ветку, просто эмоции переполняют)))) Еще раз приношу свои извинения... С уважением, Мария | |
| | | Ragnar
| Тема: Re: Руны 01.12.17 18:42 | |
| - Woman пишет:
- Скажите, а сложно вообще руны изучать? Тоже давно хочу попробовать это дело.
А Вы попробуйте с чем-нибудь совмещать. И если в одном Вы вдруг решите, что результатов нет и Вы в тупике, переключите своё внимание на второе. Ну а через какое-то время вновь возвращайтесь к первому, где Вас будет ожидать сюрприз - тупика-то, оказывается, не было, а была просто усталость и недопонимание. | |
| | | Мария Кроха
| Тема: Re: Руны 01.12.17 21:41 | |
| Хотела вас поблагодарить за то что подтолкнули меня к такому замечательному пути, как познание рун. Очень вам благодарна, от всего сердца))) | |
| | | Мария Кроха
| Тема: Re: Руны 01.12.17 21:45 | |
| - Мария Кроха пишет:
- Хотела вас поблагодарить за то что подтолкнули меня к такому замечательному пути, как познание рун.
Очень вам благодарна, от всего сердца))) Уважаемый Рагнар, я обращалась к вам | |
| | | Ragnar
| Тема: Re: Руны 01.12.17 22:29 | |
| - Мария Кроха пишет:
- Мария Кроха пишет:
- Хотела вас поблагодарить за то что подтолкнули меня к такому замечательному пути, как познание рун.
Очень вам благодарна, от всего сердца))) Уважаемый Рагнар, я обращалась к вам Вы к этому решению пришли сами. Ну, возможно, я немного сэкономил Вам времени. | |
| | | harashushka
| Тема: Re: Руны 08.12.17 10:41 | |
| Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Если я делала руническую формулу на гармонизацию отношений на совместном фото, то когда ее нужно уничтожать с благодарностью? и нужно ли это делать в данном случае? | |
| | | Мария Кроха
| Тема: Re: Руны 12.12.17 10:03 | |
| - harashushka пишет:
- Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Если я делала руническую формулу на гармонизацию отношений на совместном фото, то когда ее нужно уничтожать с благодарностью? и нужно ли это делать в данном случае?
Добрый день, все зависит от оговора. Как вы ее оговаривали? | |
| | | harashushka
| Тема: Re: Руны 13.12.17 6:50 | |
| - Мария Кроха пишет:
- harashushka пишет:
- Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Если я делала руническую формулу на гармонизацию отношений на совместном фото, то когда ее нужно уничтожать с благодарностью? и нужно ли это делать в данном случае?
Добрый день, все зависит от оговора. Как вы ее оговаривали? Оговор: "эта руническая формула соединяет, сплетает вместе жизни и судьбы ...(имена), создает ситуацию и возможности для того, чтобы ... строили и поддерживали сексуальные, любовные и семейные отношения, и эти отношения были осознаны, гармоничные, долгострочные, прочные, комфортные, а также эти отношения радовали и доставляли удовольствие и удовлетворение всех потребностей ... без вреда для них самих и их близких" Активировала огнем. | |
| | | Мария Кроха
| Тема: Re: Руны 14.12.17 17:42 | |
| - harashushka пишет:
- Мария Кроха пишет:
- harashushka пишет:
Добрый день, все зависит от оговора. Как вы ее оговаривали? Оговор: "эта руническая формула соединяет, сплетает вместе жизни и судьбы ...(имена), создает ситуацию и возможности для того, чтобы ... строили и поддерживали сексуальные, любовные и семейные отношения, и эти отношения были осознаны, гармоничные, долгострочные, прочные, комфортные, а также эти отношения радовали и доставляли удовольствие и удовлетворение всех потребностей ... без вреда для них самих и их близких" Активировала огнем. вы должны были в оговоре указать как активируете формулу, благодаря чему работают руны (сила Высших, или ваша собственная). и как, и после чего де активируется формула... Во всяком случае мне говорили так... Возможно практики меня скорректируют, если я в чем то ошиблась... С уважением.... | |
| | | harashushka
| Тема: Re: Руны 15.12.17 7:02 | |
| - Мария Кроха пишет:
- harashushka пишет:
- Мария Кроха пишет:
- harashushka пишет:
Добрый день, все зависит от оговора. Как вы ее оговаривали? Оговор: "эта руническая формула соединяет, сплетает вместе жизни и судьбы ...(имена), создает ситуацию и возможности для того, чтобы ... строили и поддерживали сексуальные, любовные и семейные отношения, и эти отношения были осознаны, гармоничные, долгострочные, прочные, комфортные, а также эти отношения радовали и доставляли удовольствие и удовлетворение всех потребностей ... без вреда для них самих и их близких" Активировала огнем. вы должны были в оговоре указать как активируете формулу, благодаря чему работают руны (сила Высших, или ваша собственная). и как, и после чего де активируется формула... Во всяком случае мне говорили так... Возможно практики меня скорректируют, если я в чем то ошиблась... С уважением....
В оговоре я указала, что активирую огнем. Но за счет чего работают руны и как деактивируются не указала. И вот как теперь? Сжечь и сделать заново или пусть пока будет (2 недели назад сделала)? Я тоже новичок, вроде сначала всё продумываю, но могу что-то не учесть.. | |
| | | harashushka
| Тема: Re: Руны 15.12.17 7:03 | |
| - Мария Кроха пишет:
- harashushka пишет:
- Мария Кроха пишет:
- harashushka пишет:
Добрый день, все зависит от оговора. Как вы ее оговаривали? Оговор: "эта руническая формула соединяет, сплетает вместе жизни и судьбы ...(имена), создает ситуацию и возможности для того, чтобы ... строили и поддерживали сексуальные, любовные и семейные отношения, и эти отношения были осознаны, гармоничные, долгострочные, прочные, комфортные, а также эти отношения радовали и доставляли удовольствие и удовлетворение всех потребностей ... без вреда для них самих и их близких" Активировала огнем. вы должны были в оговоре указать как активируете формулу, благодаря чему работают руны (сила Высших, или ваша собственная). и как, и после чего де активируется формула... Во всяком случае мне говорили так... Возможно практики меня скорректируют, если я в чем то ошиблась... С уважением.... В оговоре я указала, что активирую огнем. Но за счет чего работают руны и как деактивируются не указала. Но вот как теперь? Сжечь и сделать заново или пусть пока будет (2 недели назад сделала)? Я тоже новичок, вроде сначала всё продумываю, но могу что-то не учесть.. | |
| | | vodoley
| Тема: Re: Руны 15.12.17 10:21 | |
| Доброго дня Вам! Я столкнулась с неразрешимой проблемой. Есть сильная наглая хамская крольчиха на работе. У неё есть муж отличный, 2 хороших детей, но ей надо прибрать к рукам всех мужчин, которые её окружают на работе. Зовет их в 10 утра кофе пить с коньяком, потом тоже кофе в 15 часов, тоже коньяк, потом всех курить зовёт. Ходит в прозрачных кофтах, короче без кофт, всё видно, мужчинам это нравится. У меня роман с одним из них, так сложилось, что он альфа-самец, сам выбрал меня, уже давно...я на эту "женщину" чего только не делала(и слабое, и сильное, и с сжиганием, чтобы обратной дороги не было) - как с гуся вода, даже не чихнула ни разу...носит православный золотой крестик. 22 декабря у нас корпоратив, даже представить трудно, какие козни она мне готовит(уже предложила мне не ходить, а мой мне говорит "нечего там делать, мол, я не пойду и ты не ходи", я послушала их и решила, обрабатывают с обоих сторон), за то что мы с ним вместе. Мне муж вчера предложил уже киллера нанять, я ему говорю "это дорого", а он так успокаивающе мне "Светик, так в кредит можно!". Мы женаты 21 год и самые лучшие друзья. Я уже все форумы перечитала, кто чем пользуется, какие достижения, про откаты. А у меня может это последняя бальзаковская любовь, мне же в 60 лет уже ничего не надо будет, я хочу ещё быть с этим человеком лет 10, но без её "вмешательств", я с ней кстати разговаривала, говорю "зачем ты это делаешь?", она "ну, ты же знаешь, что мы с ним друзья, не воспринимай всё близко к сердцу, я же с ним не сплю!". Ну, не легче мне от этих слов. Да, у меня разумная ревность, это нормально(он альфа-самец, как не ревновать). Подскажите, что делать? | |
| | | Мария Кроха
| Тема: Re: Руны 15.12.17 22:34 | |
| - vodoley пишет:
- Доброго дня Вам! Я столкнулась с неразрешимой проблемой. Есть сильная наглая хамская крольчиха на работе. У неё есть муж отличный, 2 хороших детей, но ей надо прибрать к рукам всех мужчин, которые её окружают на работе. Зовет их в 10 утра кофе пить с коньяком, потом тоже кофе в 15 часов, тоже коньяк, потом всех курить зовёт. Ходит в прозрачных кофтах, короче без кофт, всё видно, мужчинам это нравится. У меня роман с одним из них, так сложилось, что он альфа-самец, сам выбрал меня, уже давно...я на эту "женщину" чего только не делала(и слабое, и сильное, и с сжиганием, чтобы обратной дороги не было) - как с гуся вода, даже не чихнула ни разу...носит православный золотой крестик. 22 декабря у нас корпоратив, даже представить трудно, какие козни она мне готовит(уже предложила мне не ходить, а мой мне говорит "нечего там делать, мол, я не пойду и ты не ходи", я послушала их и решила, обрабатывают с обоих сторон), за то что мы с ним вместе. Мне муж вчера предложил уже киллера нанять, я ему говорю "это дорого", а он так успокаивающе мне "Светик, так в кредит можно!". Мы женаты 21 год и самые лучшие друзья. Я уже все форумы перечитала, кто чем пользуется, какие достижения, про откаты. А у меня может это последняя бальзаковская любовь, мне же в 60 лет уже ничего не надо будет, я хочу ещё быть с этим человеком лет 10, но без её "вмешательств", я с ней кстати разговаривала, говорю "зачем ты это делаешь?", она "ну, ты же знаешь, что мы с ним друзья, не воспринимай всё близко к сердцу, я же с ним не сплю!". Ну, не легче мне от этих слов. Да, у меня разумная ревность, это нормально(он альфа-самец, как не ревновать). Подскажите, что делать?
Доброго времени суток, ну из того что я пока знаю вы можете использовать на мадам "Изгоняющий крест", "Пыльная накидка". Поищите эти ставы в инете. Первый должен вообще ее убрать с вашего поля))) так сказать, но тут есть подводный камешек!!!!! Если энергетически и эмоционально мадам сильнее вас, то уйти можете вы!!!! Еще есть ставы на запрет действий для дамы - "Табу" называется. А второй накроет ее куполом от мужчин - все зависит от оговора! Плюс - вам бы с вашим кролем поставить что то на гармонизацию отношений, восстановление страсти и тд... С уважением... | |
| | | Мария Кроха
| Тема: Re: Руны 15.12.17 22:40 | |
| - Цитата :
- В оговоре я указала, что активирую огнем. Но за счет чего работают руны и как деактивируются не указала. Но вот как теперь? Сжечь и сделать заново или пусть пока будет (2 недели назад сделала)? Я тоже новичок, вроде сначала всё продумываю, но могу что-то не учесть..
Посмотрите пока, наблюдайте... в принципе став еще мог даже не раскрутиться.... Подождите еще чуть чуть, если ничего не изменится - сожгите с благодарностью и отпустите руны. Потом по новой все сделайте. | |
| | | harashushka
| Тема: Re: Руны 30.01.18 7:48 | |
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если в раскладе одной руной на вопрос "стоит ли мне продолжать отношения с определенным человеком" выпала Отал перевернутая, что это значит? Что всё окончится в итоге или что мне нужно окончить самой эти отношения? | |
| | | | Руны | |
|