В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Руны - Дар Богов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
merilin*
Сообщения : 884 Дата рождения : 1990-05-20 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 34 Откуда : Ikstlan Работа/Хобби : Тенсёгрити Настроение : осознанное
| Тема: Руны - Дар Богов 07.05.13 19:10 | |
| | |
| | | VeraSh
Сообщения : 45 Дата регистрации : 2013-02-02 Откуда : 5 Континент Работа/Хобби : Познание Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Руны - Дар Богов 09.05.13 11:43 | |
| Какая красота, merilin!! Спасибо, такое наслождение получила!! )) | |
| | | merilin*
Сообщения : 884 Дата рождения : 1990-05-20 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 34 Откуда : Ikstlan Работа/Хобби : Тенсёгрити Настроение : осознанное
| | | | slashel
| Тема: Re: Руны - Дар Богов 30.05.13 15:07 | |
| | |
| | | VeraSh
Сообщения : 45 Дата регистрации : 2013-02-02 Откуда : 5 Континент Работа/Хобби : Познание Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Руны - Дар Богов 31.05.13 12:42 | |
| Дорогая merilin! Наконец-то получила руны ))) скатерть пошила, все готово для освещения, только с погодой не везет.. дожди были как раз на полнолуние, можно ли их освятить на эти выходные? Луна сейчас убывающая... | |
| | | merilin*
| Тема: Re: Руны - Дар Богов 01.06.13 18:03 | |
| - VeraSh пишет:
- Дорогая merilin! Наконец-то получила руны ))) скатерть пошила, все готово для освещения, только с погодой не везет.. дожди были как раз на полнолуние, можно ли их освятить на эти выходные? Луна сейчас убывающая...
Искренне желаю Вам Удачи во всех Ваших делах | |
| | | VeraSh
| Тема: Re: Руны - Дар Богов 02.06.13 6:15 | |
| Спасибо, милая merilin, спасибо! Поделитесь как вы начинали работу с рунами? я все собираю и читаю а вот начать все так и не начну... чувствую что еще маловато знаний для работы... | |
| | | Тор-Берсерк
| Тема: Re: Руны - Дар Богов 28.06.13 12:53 | |
| Руны даруют победу нам , но сначала победу над самим собой . Если ладья жизни моей борется с бурей, Руны шлют повеление волнам утихнуть , вихрям улечься. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Руны - Дар Богов 28.06.13 12:54 | |
| |
| | | Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Руны - Дар Богов 29.06.13 7:16 | |
| Не руны даруют,а Боги,к которым мы обращаемся с помощью рун) | |
| | | VeraSh
| Тема: Re: Руны - Дар Богов 30.06.13 10:57 | |
| Очень много информации о рунах! В начале, когда я стала их учить, они мне снились несколько ночей, а потом мне приснилась какая-то эмиграция, много людей, но они все были восточной национальности и среди них выделялась пара европейцев... я их спросила как они сюда попали и откуда они, на что мне женщина ответила на непонятном языке откуда она и я ее переспашивала несколько раз, не могла понять откуда она и она пристально меня рассматривала, и только потом я поняла, что она повторяла несколько раз, что она из Недерланд. Утром я все думала о сне.... на этой женщине старого стиля одежда, и ее непонятный акцент, ее ответ "Недерланд, Недерланд...." неужели это была Фрейя??? | |
| | | nino
| Тема: Re: Руны - Дар Богов 28.07.13 19:05 | |
| VeraSH мне тоже снилис необычные сны когда начила изучать ....и много людей и слышала голоса , вопросы... одинь из них был такой:- "Я ПОМОГУ НО ТЫ ЗАБЫВАЕШ СВОЕГО БОГА" я сказала что я не изменяю и некагда не забуду , это он меня забыл (в то время в моей жызне и в мей семье такие вещи происходили что я правда так и думала)...помощ был и вот так у меня была.... | |
| | | VeraSh
| Тема: Re: Руны - Дар Богов 29.07.13 11:38 | |
| Дорогая nino, а как Вы учили руны? Вы наносили на себя руны или еще какой то был способ? Я сейчас хочу попробывать наносить каждый день на себя и наблюдать что будет проижодить за день.... Вот интересно, какой голос вы слышали о помощи и Боге (мужской или женской?) Дорогая nino, поделитесь насколько далеко вы уже близки с рунами? | |
| | | nino
| Тема: Re: Руны - Дар Богов 29.07.13 17:46 | |
| именно в етом случае голос был мужской но были и женские голоса...нанпример слышала свое имя и фамилия... у меня было чувство что меня комута представили ... как начинала - я читала много собирала инф по корочки, и однажды слушала видео урок и на Хагалаз и Дагаз комп остановилься даже выключила но ано все равно не выключался несколько минут ... это было первое я боялась пробовать..думала что не гатова пока...а в этот момент ну как передать ащущении не знаю...они сами вошли в мою жызнь то что была в то время главная проблема после етой случай сразу исправилось и была ощущение, что "не бойся ..." ну так както... а в первые я совершенно случайно попробовала - был град такой что у машын не одного стекла целая не осталось ...мы смужам с балкона смотрели и я палцам на нашу машыну делала три Феу и попросила защитить нашу машыну... так как мы бы не вкоем случае не смогли бы починить из за проблемы с деньгами и как будто линию провели на нашу машыну даже капли от дождя не была не то что град и вот после этого начила пробовать разные формулы .... А когда я сделала свой набор я тоже как вы сутки насила с собой Желаю удачи... | |
| | | VeraSh
| Тема: Re: Руны - Дар Богов 30.07.13 11:15 | |
| Как здорово, Нино! Я тоже все ни как не решусь начать...все думаю что еще не готова,,,, вот решила с завтрашнего дня попробывать не теле руны наносить п анализировать, Нино, а вы не из Грузии? Моя крестница носит такое имя, она у меня Грузиночка ))) | |
| | | Светишна
Сообщения : 1 Дата рождения : 1971-04-10 Дата регистрации : 2013-07-30 Возраст : 53 Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Руны - Дар Богов 30.07.13 11:31 | |
| | |
| | | VeraSh
| Тема: Re: Руны - Дар Богов 30.07.13 11:37 | |
| Итак, руны вы смогли купить или сделать. Освящение ваших рун служит для установления магической связи между вами и рунами. За основу я взяла малый ритуал Сергея Батюшкова с некоторыми собственными модификациями. Делать это лучше всего в полнолуние или в среду (этот день недели традиционно считается днем Одина). Для того, чтобы освятить руны, освободите какой-нибудь стол и избавьтесь от любопытствующих родственников. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А теперь описание ритуала освящения рун: Для освящения рун вам понадобится соль, чистая вода в бокале (некипяченая, кипяченая считается мертвой, лучше использовать родниковую или фильтрованную из-под крана), свеча и благовоние (лучше с хвойным запахом). Расставляете это все на столе в следующем порядке: слева от вас на дальний край ставите свечу, чуть ближе, тоже слева – воду, справа на удаленный край стола поставьте благовоние, а справа ближе к вам – емкость с солью. Все эти элементы расставляете на дальней по отношению к вам половине стола, на ближней половине выкладываете руны в порядке футарка и мешочек, где они будут храниться. Я нарисовала схемку, как правильно все расставить для ритуала освящения рун:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Освящение рун, как все расставить для ритуала Зажгите свечу и благовоние, поклонитесь богам, поднимите руки к небу в форме руны Альгиз и скажите вису (для тех, кто не знает, виса – это короткое четверостишие для обращения к богам). Поскольку руны миру были дарованы Одином, то при освящении рун взываем к нему. Например: «О, Один великий, тебя призываю в помощь себе» или «О, Один великий, приди и помоги мне совершить этот магический ритуал». Несколько минут стоите с поднятыми руками и пытаетесь ощутить присутствие высшей силы.Начинаем освящать руны с мешочка. Берете его, проводите аккуратно над огнем и говорите: «Я освящаю это хранилище для моих рун силою огня». Затем погружаете мешочек в дым от благовония и говорите: «Я освящаю это хранилище для рун силою воздуха». Затем окропляете мешочек водой и произносите: «Я освящаю это хранилище для моих рун силою воды», и, наконец, присыпаете мешочек солью и говорите: «Я освящаю это хранилище для рун силою земли». Кладете мешочек на стол, а дальше начинается самое сложное. Дальше надо освятить каждую руну.Берете каждую руну в том порядке, как они располагаются в футарке, начиная с Феху, и освящаете также, как мешочек. Т.е. говорите: «Я освящаю руну Феху силою … (и по порядку: огонь, воздух, вода, земля». И совершаете те же манипуляции, что и с мешочком для рун. Затем с силой выдыхаете воздух на эту руну, мысленно представляя, что вы оживляете ее и говорите: « Я вдыхаю в тебя жизнь духом моим». Кладете эту руну в мешочек. И так все 24 раза. После того, как все руны освящены, помещаете мешочек с рунами в центр квадрата, символически образованного стихиями (см. рисунок) , и пусть он полежит там, пока полностью не сгорят свечи и благовония.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Освящение рун, 2 этап В конце говорите: «Благодарю тебя, Один, за помощь в освящении моих рун». Мешочек с рунами в течении 24 дней носите с собой или держите где-нибудь поблизости. | |
| | | VeraSh
| Тема: Re: Руны - Дар Богов 30.07.13 11:38 | |
| - VeraSh пишет:
- Итак, руны вы смогли купить или сделать. Освящение ваших рун служит для установления магической связи между вами и рунами. За основу я взяла малый ритуал Сергея Батюшкова с некоторыми собственными модификациями. Делать это лучше всего в полнолуние или в среду (этот день недели традиционно считается днем Одина). Для того, чтобы освятить руны, освободите какой-нибудь стол и избавьтесь от любопытствующих родственников. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А теперь описание ритуала освящения рун: Для освящения рун вам понадобится соль, чистая вода в бокале (некипяченая, кипяченая считается мертвой, лучше использовать родниковую или фильтрованную из-под крана), свеча и благовоние (лучше с хвойным запахом). Расставляете это все на столе в следующем порядке: слева от вас на дальний край ставите свечу, чуть ближе, тоже слева – воду, справа на удаленный край стола поставьте благовоние, а справа ближе к вам – емкость с солью. Все эти элементы расставляете на дальней по отношению к вам половине стола, на ближней половине выкладываете руны в порядке футарка и мешочек, где они будут храниться. Я нарисовала схемку, как правильно все расставить для ритуала освящения рун:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Освящение рун, как все расставить для ритуала Зажгите свечу и благовоние, поклонитесь богам, поднимите руки к небу в форме руны Альгиз и скажите вису (для тех, кто не знает, виса – это короткое четверостишие для обращения к богам). Поскольку руны миру были дарованы Одином, то при освящении рун взываем к нему. Например: «О, Один великий, тебя призываю в помощь себе» или «О, Один великий, приди и помоги мне совершить этот магический ритуал». Несколько минут стоите с поднятыми руками и пытаетесь ощутить присутствие высшей силы. Начинаем освящать руны с мешочка. Берете его, проводите аккуратно над огнем и говорите: «Я освящаю это хранилище для моих рун силою огня». Затем погружаете мешочек в дым от благовония и говорите: «Я освящаю это хранилище для рун силою воздуха». Затем окропляете мешочек водой и произносите: «Я освящаю это хранилище для моих рун силою воды», и, наконец, присыпаете мешочек солью и говорите: «Я освящаю это хранилище для рун силою земли». Кладете мешочек на стол, а дальше начинается самое сложное. Дальше надо освятить каждую руну. Берете каждую руну в том порядке, как они располагаются в футарке, начиная с Феху, и освящаете также, как мешочек. Т.е. говорите: «Я освящаю руну Феху силою … (и по порядку: огонь, воздух, вода, земля». И совершаете те же манипуляции, что и с мешочком для рун. Затем с силой выдыхаете воздух на эту руну, мысленно представляя, что вы оживляете ее и говорите: « Я вдыхаю в тебя жизнь духом моим». Кладете эту руну в мешочек. И так все 24 раза. После того, как все руны освящены, помещаете мешочек с рунами в центр квадрата, символически образованного стихиями (см. рисунок) , и пусть он полежит там, пока полностью не сгорят свечи и благовония. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Освящение рун, 2 этап В конце говорите: «Благодарю тебя, Один, за помощь в освящении моих рун». Мешочек с рунами в течении 24 дней носите с собой или держите где-нибудь поблизости. | |
| | | VeraSh
| Тема: Re: Руны - Дар Богов 30.07.13 11:46 | |
| Итак, руны вы смогли купить или сделать. Освящение ваших рун служит для установления магической связи между вами и рунами. За основу я взяла малый ритуал Сергея Батюшкова с некоторыми собственными модификациями. Делать это лучше всего в полнолуние или в среду (этот день недели традиционно считается днем Одина). Для того, чтобы освятить руны, освободите какой-нибудь стол и избавьтесь от любопытствующих родственников. :) А теперь описание ритуала освящения рун: Для освящения рун вам понадобится соль, чистая вода в бокале (некипяченая, кипяченая считается мертвой, лучше использовать родниковую или фильтрованную из-под крана), свеча и благовоние (лучше с хвойным запахом). Расставляете это все на столе в следующем порядке: слева от вас на дальний край ставите свечу, чуть ближе, тоже слева – воду, справа на удаленный край стола поставьте благовоние, а справа ближе к вам – емкость с солью. Все эти элементы расставляете на дальней по отношению к вам половине стола, на ближней половине выкладываете руны в порядке футарка и мешочек, где они будут храниться. Я нарисовала схемку, как правильно все расставить для ритуала освящения рун: Освящение рун Освящение рун, как все расставить для ритуала Зажгите свечу и благовоние, поклонитесь богам, поднимите руки к небу в форме руны Альгиз и скажите вису (для тех, кто не знает, виса – это короткое четверостишие для обращения к богам). Поскольку руны миру были дарованы Одином, то при освящении рун взываем к нему. Например: «О, Один великий, тебя призываю в помощь себе» или «О, Один великий, приди и помоги мне совершить этот магический ритуал». Несколько минут стоите с поднятыми руками и пытаетесь ощутить присутствие высшей силы. Начинаем освящать руны с мешочка. Берете его, проводите аккуратно над огнем и говорите: «Я освящаю это хранилище для моих рун силою огня». Затем погружаете мешочек в дым от благовония и говорите: «Я освящаю это хранилище для рун силою воздуха». Затем окропляете мешочек водой и произносите: «Я освящаю это хранилище для моих рун силою воды», и, наконец, присыпаете мешочек солью и говорите: «Я освящаю это хранилище для рун силою земли». Кладете мешочек на стол, а дальше начинается самое сложное. Дальше надо освятить каждую руну. Берете каждую руну в том порядке, как они располагаются в футарке, начиная с Феху, и освящаете также, как мешочек. Т.е. говорите: «Я освящаю руну Феху силою … (и по порядку: огонь, воздух, вода, земля». И совершаете те же манипуляции, что и с мешочком для рун. Затем с силой выдыхаете воздух на эту руну, мысленно представляя, что вы оживляете ее и говорите: « Я вдыхаю в тебя жизнь духом моим». Кладете эту руну в мешочек. И так все 24 раза. После того, как все руны освящены, помещаете мешочек с рунами в центр квадрата, символически образованного стихиями (см. рисунок) , и пусть он полежит там, пока полностью не сгорят свечи и благовония. Как освящать руны, 2 этап Освящение рун, 2 этап В конце говорите: «Благодарю тебя, Один, за помощь в освящении моих рун». Мешочек с рунами в течении 24 дней носите с собой или держите где-нибудь поблизости. | |
| | | nino
| Тема: Re: Руны - Дар Богов 30.07.13 14:09 | |
| VeraSH я бы вам посоветовала начать с чистки....и да я Грузинка | |
| | | VeraSh
| Тема: Re: Руны - Дар Богов 31.07.13 9:44 | |
| Нино, рада познакомиться! А как начать с чистки? | |
| | | nino
| Тема: Re: Руны - Дар Богов 31.07.13 12:05 | |
| VeraSH [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Тема: Чистка жилища руной квеорт от Уважаемой Destenyx | |
| | | | Руны - Дар Богов | |
|