| Помогите/подскажите Пожалуйста!!! | |
|
+12Ragnar Наместник Тата52 Роман DARK Даркинг 4PxN847oP эя Вадим2012 SATINRETEA Belphegor Аллеейя dusha88 Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Виктория2017
Сообщения : 59 Дата рождения : 1991-04-29 Дата регистрации : 2017-06-09 Возраст : 33 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : я только учусь
| Тема: Re: Помогите/подскажите Пожалуйста!!! 27.06.17 17:35 | |
| Ragnar... у меня дикая паника по поводу завтрашнего дня | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: Помогите/подскажите Пожалуйста!!! 27.06.17 22:17 | |
| - Виктория2017 пишет:
- Ragnar... у меня дикая паника по поводу завтрашнего дня
Простейший став разрушения страха [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Составные руны става разрушения: Турсиаз, Ансуз и Лагуз (второй план). Турисаз - разрушает сомнение и страхи, Ансуз - дает веру в свои силы. Скрытые Лагузы - сами знаете для чего потоки нужны. Для тех кто сомневается в своих силах, а результат сомнений - отсутствие результата! | |
|
| |
Виктория2017
Сообщения : 59 Дата рождения : 1991-04-29 Дата регистрации : 2017-06-09 Возраст : 33 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : я только учусь
| Тема: Re: Помогите/подскажите Пожалуйста!!! 28.06.17 11:20 | |
| - Ragnar пишет:
- Виктория2017 пишет:
Простейший став разрушения страха
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Составные руны става разрушения: Турсиаз, Ансуз и Лагуз (второй план). Турисаз - разрушает сомнение и страхи, Ансуз - дает веру в свои силы. Скрытые Лагузы - сами знаете для чего потоки нужны. Для тех кто сомневается в своих силах, а результат сомнений - отсутствие результата! Ragnaaaaaar,я сдалаааа)))))))) | |
|
| |
Виктория2017
| Тема: Re: Помогите/подскажите Пожалуйста!!! 28.06.17 11:21 | |
| - Ragnar пишет:
- Виктория2017 пишет:
Составные руны става разрушения: Турсиаз, Ансуз и Лагуз (второй план). Турисаз - разрушает сомнение и страхи, Ансуз - дает веру в свои силы. Скрытые Лагузы - сами знаете для чего потоки нужны. Для тех кто сомневается в своих силах, а результат сомнений - отсутствие результата! Я БЛАГОДАРЮ Вас.... | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: Помогите/подскажите Пожалуйста!!! 28.06.17 12:09 | |
| - Виктория2017 пишет:
- Ragnar пишет:
- Виктория2017 пишет:
Составные руны става разрушения: Турсиаз, Ансуз и Лагуз (второй план). Турисаз - разрушает сомнение и страхи, Ансуз - дает веру в свои силы. Скрытые Лагузы - сами знаете для чего потоки нужны. Для тех кто сомневается в своих силах, а результат сомнений - отсутствие результата! Ragnaaaaaar,я сдалаааа)))))))) Ну а разве кто-то в этом сомневался?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Виктория2017
| Тема: Re: Помогите/подскажите Пожалуйста!!! 28.06.17 12:36 | |
| - Ragnar пишет:
- Виктория2017 пишет:
- Ragnar пишет:
- Виктория2017 пишет:
Составные руны става разрушения: Турсиаз, Ансуз и Лагуз (второй план). Турисаз - разрушает сомнение и страхи, Ансуз - дает веру в свои силы. Скрытые Лагузы - сами знаете для чего потоки нужны. Для тех кто сомневается в своих силах, а результат сомнений - отсутствие результата! Ragnaaaaaar,я сдалаааа)))))))) Ну а разве кто-то в этом сомневался?!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если честно...да) мои близкие насеяли на меня панику..и поддержки особо не было.... вот мои хрупкие рученки и начали опускаться) спасибо,за то, что Вы рядом,Ragnar | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: Помогите/подскажите Пожалуйста!!! 28.06.17 14:45 | |
| Пожалуй, Ваши близкие просто Вас недооценивают. Но это поправимо. Теперь, когда этот этап уже позади, готовы ли Вы приступить к следующему - взяться всерьёз за своего папу? | |
|
| |
Виктория2017
| Тема: Re: Помогите/подскажите Пожалуйста!!! 28.06.17 14:53 | |
| Готова. Только я хочу это время быть с ним рядом. А это возможно только тогда,когда разгребусь с переездом.... примерно,через недельку... и маме помочь хочу... у нее деньги пропали... либо она кошелек отчима положила куда-то...либо кто-то подмылил... отчиму мама не признается... деньги со дня на день должна отдолжить... пока на отчима поставила "узелочки" чтобы не вспоминал о деньгах... там в кошельке около 1400$ было... ищем уже пятый день... | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: Помогите/подскажите Пожалуйста!!! 28.06.17 15:20 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На поиск пропавших (утерянных) вещей. Можно любой из этих вариантов. Хорошие отзывы. В том числе и на отыскавшиеся деньги. Состав: Перт Тейваз (связка)ищут и раскрывают тайны размещения вещи. Феху сама вещь. Вуньйо- благоприятный исход. Оговор или по рунный, или общий "силой рун (Перт, Тейваз, Феху, Вуньйо) я нахожу то и то в кратчайшие сроки без вреда для меня и вещи на всех уровнях." Наносить на фото или же на схематический рисунок вещи...возможно на копии квитанций или же документов, зависит от того, что ищем. Если же имеем дело с поиском документов, то на схематический рисунок наносим номер, дату и другие данные. | |
|
| |
Виктория2017
| Тема: Re: Помогите/подскажите Пожалуйста!!! 28.06.17 16:13 | |
| - Ragnar пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На поиск пропавших (утерянных) вещей. Можно любой из этих вариантов. Хорошие отзывы. В том числе и на отыскавшиеся деньги. Состав:
Перт Тейваз (связка)ищут и раскрывают тайны размещения вещи. Феху сама вещь. Вуньйо- благоприятный исход.
Оговор или по рунный, или общий "силой рун (Перт, Тейваз, Феху, Вуньйо) я нахожу то и то в кратчайшие сроки без вреда для меня и вещи на всех уровнях."
Наносить на фото или же на схематический рисунок вещи...возможно на копии квитанций или же документов, зависит от того, что ищем. Если же имеем дело с поиском документов, то на схематический рисунок наносим номер, дату и другие данные. Благодарю) буду пробовать) | |
|
| |
| Помогите/подскажите Пожалуйста!!! | |
|