| Как определить или узнать кто твой дух помощник? | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Хюррем Султан

Сообщения : 69 Дата рождения : 1978-07-25 Дата регистрации : 2017-05-26 Возраст : 42 Откуда : Донецк Работа/Хобби : магия Настроение : я в ударе
 | Тема: Как определить или узнать кто твой дух помощник? 04.07.17 20:34 | |
| Господа практики,собственно вопрос в названии.как определить кто мой дух помощник?есть ли какие-то практики по данному моменту?я знаю есть став на духа помощника из рун,но многие практики на данную тему спорят,что это не имеет ничего общего с духами помощниками.Была бы признательна за информацию.С уважением к Вам и Вашему труду. | |
|
 | |
Хюррем Султан

Сообщения : 69 Дата рождения : 1978-07-25 Дата регистрации : 2017-05-26 Возраст : 42 Откуда : Донецк Работа/Хобби : магия Настроение : я в ударе
 | Тема: Re: Как определить или узнать кто твой дух помощник? 04.07.17 21:10 | |
| у меня есть вот такой расклад...на Таро Значение позиций:
1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) 2. Какой он стихии, природы. 3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 4. При каких обстоятельствах это происходит? 5. В чем он мне помогает? 6. В чем он не будет мне помогать? 7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. 8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 9. Как отблагодарить духа за помощь? | |
|
 | |
шанс
Сообщения : 131 Дата регистрации : 2012-07-16 Откуда : москва Работа/Хобби : работа Настроение : когда как!!!
 | Тема: Re: Как определить или узнать кто твой дух помощник? 17.07.17 16:58 | |
| данный расклад не открывает кол-во духов к сожалению. только определенно на одного получается. | |
|
 | |
ИРИДА Sochi

Сообщения : 252 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
 | Тема: Re: Как определить или узнать кто твой дух помощник? 23.07.17 0:21 | |
| Духов - помощников несколько, хотя бывает и один. Во-первых, это непосредственно... ваш родимый, который с вами с момента зачатия. Кстати их может быть как один, так и несколько. В-вторых, это духи вашего рода, которых тоже может быть несколько. В-третьих, это непосредственно духи из интересующего вас канала/астрала/измерения. Для того, чтобы понять что это за дух... когда вы начинаете работу.. вы же чувствуете момент наиболее активной фазы взаимодействия с духом. В этот момент спрашивайте "имя духа" или задавайте ему вопрос: "кто ты"? Ответ приходит всегда, исключений не бывает. Духи помощники с удовольствием идут на контакт, потому что в этом и заключается их существование и предназначение. Они живут за счет нас. Вообще, если честно... мне вопрос не понятен. Если вы профессионал, то вы без труда можете определить это самостоятельно. А если вы любитель, то подобные практики делаются под руководством наставника/учителя, который опять таки дает пояснения. | |
|
 | |
шанс
Сообщения : 131 Дата регистрации : 2012-07-16 Откуда : москва Работа/Хобби : работа Настроение : когда как!!!
 | Тема: Re: Как определить или узнать кто твой дух помощник? 23.07.17 10:55 | |
| если духи и отвечают на вопросы, то их не слышу. один раз тотемного духа звал. пришел, поругался и ушел. а наставников не дают всё самостоятельно ковырятся приходится. поэтому сколько раз не пытался прогнать всё равно на месте. даже отречение не действует. | |
|
 | |
Родомир
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2017-07-24 Откуда : Центр Работа/Хобби : Работа
 | Тема: Re: Как определить или узнать кто твой дух помощник? 24.07.17 11:15 | |
| Тогда встречный вопрос. Если наставников нет и приходится самостоятельно "ковыряться", то для чего? Само слово "ковыряться" удивляет и фраза " пришел. Поругался и ушел." Работающий маг следует внутреннему зову. Дух может либо показать и провести, либо сразу наказать. От вашего намерения зависит. Так же согласен, что нужно сначала узнать свой род и поработать с ним, а уже после идти дальше. Духи сами будут приходить и проявлять себя. Способность слышать зависит и от чистоты помыслов работающего, и от чистоты его тела. | |
|
 | |
шанс
 | Тема: Re: Как определить или узнать кто твой дух помощник? 24.07.17 12:30 | |
| от них толку никакого. кому отдать? | |
|
 | |
ИРИДА Sochi

Сообщения : 252 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
 | Тема: Re: Как определить или узнать кто твой дух помощник? 24.07.17 15:06 | |
| для корректной работы с Духом желательно: 1. Убрать/стереть препятствия мешающие пониманию своего взаимодействия с Духом помощником. Дух говорит- а человек не слышит, когда человек не готов принимать информацию, либо не верно может её расшифровать и применить. В таких случаях совершенно справедливо информация перекрывается. 2. Проработать своё Эго на тему понимания себя в Магии и цели личного предназначения. 3. Определиться с наставником. Если не дают наставника - найти самостоятельного Знающего мастера. Заплатить деньги за учебу и практику. ДУХи - не являются чьей либо собственностью и отдавать их кому то.. нет надобности. | |
|
 | |
шанс
 | Тема: Re: Как определить или узнать кто твой дух помощник? 24.07.17 15:09 | |
| если и нахожу таких то давлю своей энергетикой. общение долго не протянется духи прогонят. | |
|
 | |
Родомир
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2017-07-24 Откуда : Центр Работа/Хобби : Работа
 | Тема: Re: Как определить или узнать кто твой дух помощник? 24.07.17 15:31 | |
| Это все отговорки. Дело не в энергетике, а в доверии. Можно всю жизнь искать благо, но даже получив, пройти мимо. Т.к. не готовый человек может не знать как оно выглядит. И ещё важный момент. Любая работа с духами не терпит не уважения. Поэтому: 1. Понять зачем вам этот контакт сейчас? 2. Что изменится, когда научитесь работать? 3. Что за конфликты были с учителями? Скорее всего они повторялись по одинаковой причине. Во всех моментах важна честность, иначе вы себя обманываете.
Для честности могу посоветовать 1 простой способ: 1. Выпишите все чувства, которые у вас вызывал каждый учитель. Плохие и хорошие. Каждого пропишите отдельно. 2. Убрать парные и синонимы. 3. Оставшееся разделить на те характеристики, что есть у Вас и те, что есть только у учителя. 4. Посмотреть где больше негатива и в чем он. Станет ясно над чем вам работать надо и какой учитель вам нужен. Если учитель действительно нужен. Важно "если". Есть люди-носители информации от рождения. Они сами учителя и их задача учить других, открывать слабости. Их задача самим добывить информацию и толковать ее, нарабатывать ритуалы. Сознательно избегаю слава "техники", т.к. это уже мертвая информация и большей части не годная для работы. | |
|
 | |
шанс
 | Тема: Re: Как определить или узнать кто твой дух помощник? 24.07.17 15:39 | |
| все кто появлялся ловил на обмане. так что я чист тут. | |
|
 | |
Родомир
 | Тема: Re: Как определить или узнать кто твой дух помощник? 24.07.17 15:41 | |
| Значит задача меняется. Определить почему приходили именно обманщики. | |
|
 | |
шанс
 | Тема: Re: Как определить или узнать кто твой дух помощник? 24.07.17 15:42 | |
| | |
|
 | |
шанс
 | Тема: Re: Как определить или узнать кто твой дух помощник? 24.07.17 15:43 | |
| каждый пытался взять силу. но.... увы..... на чужое добро.....)))))) | |
|
 | |
Родомир
 | Тема: Re: Как определить или узнать кто твой дух помощник? 24.07.17 15:47 | |
| Силу взять или почистить ученика и подготовить? | |
|
 | |
шанс
 | Тема: Re: Как определить или узнать кто твой дух помощник? 24.07.17 15:48 | |
| взять отобрать кому как угодно. | |
|
 | |
Родомир
 | Тема: Re: Как определить или узнать кто твой дух помощник? 24.07.17 16:03 | |
| Учитель делает диагностику ученика и смотрит можно работать или нет. | |
|
 | |
шанс
 | Тема: Re: Как определить или узнать кто твой дух помощник? 24.07.17 16:04 | |
| ага и попытаться обмануть))))) | |
|
 | |
ИРИДА Sochi

| Тема: Re: Как определить или узнать кто твой дух помощник? 24.07.17 16:09 | |
| Информация предоставлена в полном объеме. Кому что не понятно, обращайтесь в приёмную Мастера [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Флуд закрыт !!!! | |
|
 | |
Андрей Евдокимов
 | Тема: Re: Как определить или узнать кто твой дух помощник? 11.04.20 10:08 | |
| Здравствуйте извините за такой вопрос как узнать своего духа кто он и кто был в прошлом? | |
|
 | |
Андрей Евдокимов
 | Тема: Re: Как определить или узнать кто твой дух помощник? 11.04.20 10:14 | |
| Здравствуйте у меня такой вопрос была книга у меня была книга черной магии я её изорвал и выбросил пустил по ветру что мне будет за это извините за такой вопрос за ранее спасибо? | |
|
 | |
Радужный Феникс МОДЕРАТОР

Сообщения : 772 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 42 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
 | Тема: Re: Как определить или узнать кто твой дух помощник? 23.11.20 11:01 | |
| Андрей,ни чего не будет _________________ Удары в лоб означают,что пинки под зад не возымели действие....
| |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Как определить или узнать кто твой дух помощник?  | |
| |
|
 | |
| Как определить или узнать кто твой дух помощник? | |
|