pupa983

Сообщения : 92 Дата регистрации : 2017-09-22 Настроение : deep inside..
 | Тема: Защита в свой День Рождения 29.09.17 15:07 | |
| Уважаемые Практики! В прошлый свой День Рождения меня магически атаковали..жуткие головные боли - не могла спать ночью и неприятный дальнейший ход событий..Подскажите, пожалуйста, какие Защиты можно поставить в свой День Рождения? знаю, что в этот день человек очень слаб... | |
|
Ragnar

| Тема: Re: Защита в свой День Рождения 29.09.17 18:13 | |
| - pupa983 пишет:
- Уважаемые Практики!
В прошлый свой День Рождения меня магически атаковали..жуткие головные боли - не могла спать ночью и неприятный дальнейший ход событий..Подскажите, пожалуйста, какие Защиты можно поставить в свой День Рождения? знаю, что в этот день человек очень слаб... Защита ослаблена за неделю до и неделю после Дня Рождения. Ситуация усугубляется, если на этот период приходится Солнечное или Лунное затмение. К слову, 5.10.2017г. в 19:38 - Лунное затмение. | |
|
pupa983

Сообщения : 92 Дата регистрации : 2017-09-22 Настроение : deep inside..
 | Тема: Re: Защита в свой День Рождения 29.09.17 18:18 | |
| - Ragnar пишет:
- pupa983 пишет:
- Уважаемые Практики!
В прошлый свой День Рождения меня магически атаковали..жуткие головные боли - не могла спать ночью и неприятный дальнейший ход событий..Подскажите, пожалуйста, какие Защиты можно поставить в свой День Рождения? знаю, что в этот день человек очень слаб... Защита ослаблена за неделю до и неделю после Дня Рождения. Ситуация усугубляется, если на этот период приходится Солнечное или Лунное затмение. К слову, 5.10.2017г. в 19:38 - Лунное затмение. Благодарю, Ragnar! Пару дней назад было нападение..во сне показали как на меня летела огромная собака белого окраса..и рядом исчезла...и я попадаю в Лунное Затмение((.. | |
|
NicaV

Сообщения : 30 Дата регистрации : 2016-03-11 Настроение : вперед и вглубь
 | Тема: Re: Защита в свой День Рождения 07.11.17 9:28 | |
| А как же все-таки можно защититься..? | |
|
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Защита в свой День Рождения  | |
| |
|