| Встречи среди магов. | |
|
+9Идильмена ДЕД ОЛЕГ Bell Sky Destenyx Радужный Феникс Мирьям Бойко Anna_Lovegood BACTET Участников: 13 |
Автор | Сообщение |
---|
BACTET
| Тема: Встречи среди магов. 27.05.12 21:03 | |
| Хотела бы поговорить на такую тему.Если в жизни встречаете кто этим занимаеться тоже . Нет ли каких -то трений. Мой пример есть у меня знакомая старше намного но всегда мы с ней дружили . Медсестра помогала людям как экстраценс. Но про ее бойцовские качества была не слишком хорошего мнения Снился и пугал ее сильно один из умерших родственников . И даже не послать и не спросить имя не догодалась. Я вошла в транс и вызвав его образ спросила как его звать и что ему нужно он тут же перестал ее беспокоить..Просто так . Или умерал на ее глазах старик и она месяц не могла избавиться от прилипалы на ней. Тут она открывает клинику экстрасенсорики как Доктор Экстраценс . Там лечат руками учат медитации. Скажем с серезными проблемами я не пошлю туда Хотя она обладает какой то силой.А какуе то дурочку желающую отличиться знанием биополя Просто истеричку твердящую что ее зглазили или болеющую от скуки старушку с судовольствием. У нас с сней очень разное поле работы тем более она отрицает гадание. Ни как мы не можем пересечся но она как открыла клинику не может даже говорить с сомной Вроде даже начала защищат от моего зглаза своего внука .Я прибежище нечистого и все . Очень обидно. А вот другая Она и ее муж открыли центр Вики и вроде симинары праздники но мы судовольствием общаемся и если надо помогаем друг другу . Хотя козалось больше конкуренты чем с той. Пару раз встречала наших по глазам .Мы очень вежливо здароваемся и идем по своим делам.Правда один напрягся и поставил от меня защиту зачемто А как у вас при встече .
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Встречи среди магов. 27.05.12 21:08 | |
| У меня есть несколько друзей магов, при необходимости помогаем друг другу. С остальными не встречаюсь и не общаюсь, пока это мне не нужно. - Цитата :
- Пару раз встречала наших по глазам .Мы очень вежливо здароваемся и идем по своим делам.Правда один напрягся и поставил от меня защиту зачемто
А как у вас при встече . По глазам на улице никому не придет в голову что я маг)) Те кто нервничают и напрягаются не маги а колдуны. (по моему мнению) |
|
| |
Anna_Lovegood
| Тема: Re: Встречи среди магов. 27.05.12 21:58 | |
| Если в жизни встречаюсь с кем-то из...., то всегда стараюсь на дружеской волне общаться. Правда, бывают случаи, когда возникает необъяснимая антипатия. Вроде, и не сделали тебе ничего, а вот чувствуешь отторжение. Тогда лучше плыть разными курсами. Тут все решает вопрос энергетики и уровня развития. Был случай, общалась с одним черным магом. От него аж волосы дыбом вставали и колотило мелкой дрожью. Не потому, что страшный такой. Просто другие вибрации, не совместимые со мной. Решила не подвергать себя дальнейшему стрессу - прекратила общение. Хотя очень знающий и развитый человек. | |
|
| |
Anna_Lovegood
| Тема: Re: Встречи среди магов. 28.05.12 18:31 | |
| Я рассказывала именно про черного мага. Там совсем другая специфика работы и энергетика очень отличается от привычной. Это был единственный случай на моей памяти, чтобы меня так "колбасило" от человека. А вообще было такое, что рядом с сильным мастером даже уши закладывало)) Если энергетика очень сильная и мощная, не все выдерживают. Вам, наверное, повезло. Вы очень стойко выносите общение с сильными энергетически людьми. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Встречи среди магов. 28.05.12 19:37 | |
| Не все настолько чувствительные просто). Я учусь чувствовать по желанию, так удобнее. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Встречи среди магов. 29.05.12 10:25 | |
| Дословно не помню, но смысл расскажу.
Приходят к священнику два соседа, вступивших в спор (конфликт), чтобы он рассудил их. Священник выслушал первого и сказал: Ты прав! Потом выступил второй сосед. Священник выслушал и ответил второму: Ты прав! Не выдержала и возмутилась жена священника: Ну как такое может быть, что оба правы, у них же противоположные мнения!? Священник ответил ей: Да, и ты тоже права! |
|
| |
Бойко
| Тема: Re: Встречи среди магов. 26.06.13 13:26 | |
| Обладая стихией огня создаю миры но в результате они уничтожаются в ходе тренировок таким образом обрел безграничную мощь. | |
|
| |
Мирьям
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2012-09-05 Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Встречи среди магов. 26.06.13 14:03 | |
| Скажите, пожалуйста, если я ощущаю энергетику людей, иногда удается воздействовать на их поступки, может это означать, что у меня есть магические силы,и как их развить? | |
|
| |
Радужный Феникс МОДЕРАТОР
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
| Тема: Re: Встречи среди магов. 26.06.13 20:53 | |
| У меня много знакомых среди магов.Отношусь к ним с уважением.Общаюсь редко. Иногда помогаю,если просят.Все мы люди))) Был случай,виновата была клиентка-бегала по всем практикующим магам.Ребята,перепутали меня с черным магом и попытались напасть.Пришлось встречаться,выяснять,что произошло. Выяснили))). | |
|
| |
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Встречи среди магов. 27.06.13 15:20 | |
| - Бойко пишет:
- Обладая стихией огня создаю миры но в результате они уничтожаются в ходе тренировок таким образом обрел безграничную мощь.
хорошая реклама) | |
|
| |
Бойко
| Тема: Re: Встречи среди магов. 28.06.13 8:51 | |
| Это не реклама а факт после каждой тренировки приходится писать отчет и не один том по 10000 листов каждый стандартно 20 томов нередко больше приходится писать-настоящая пытка. | |
|
| |
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Встречи среди магов. 29.06.13 7:19 | |
| - Бойко пишет:
- Это не реклама а факт после каждой тренировки приходится писать отчет и не один том по 10000 листов каждый стандартно 20 томов нередко больше приходится писать-настоящая пытка.
сочувствую) | |
|
| |
Bell Sky
| Тема: Re: Встречи среди магов. 29.06.13 8:15 | |
| - Бойко пишет:
- Это не реклама а факт после каждой тренировки приходится писать отчет и не один том по 10000 листов каждый стандартно 20 томов нередко больше приходится писать-настоящая пытка.
когда же вы успеваете тренироваться ? | |
|
| |
Бойко
| Тема: Re: Встречи среди магов. 29.06.13 10:00 | |
| - Bell Sky пишет:
- Бойко пишет:
когда же вы успеваете тренироваться ? смешение временного континуума | |
|
| |
Destenyx
| |
| |
Bell Sky
| Тема: Re: Встречи среди магов. 30.06.13 3:29 | |
| - Бойко пишет:
- Обладая стихией огня создаю миры но в результате они уничтожаются в ходе тренировок таким образом обрел безграничную мощь.
Уважаемый Бойко, как же вы интересно живете, не то, что некоторые (я про себя). миры создаете.. уничтожаете.. обрели безграничную мощь.. вот бы и мне так)) дали бы хоть один мир - поиграться-то? у вас много, и вы их все равно ломаете, как ненужные((( пока вы отчет пишете, я поиграюсь, а потом - отдам. я не буду его ломать, верну в целости и сохранности. с уважением. зы: не сочтите за дерзость, уважаемый Бойко, но если будете писать ответ, постарайтесь, пожалуйста, ставить запятые в нужных местах. а то я часто затрудняюсь вас понять (возможно и из-за моего скудоумия), но смысл не всегда понятен , как вот здесь: "играть нельзя учиться" . в зависимости от того, после какого слова поставить запятую, кардинально меняется смысл высказывания: то ли играть нельзя, то ли учиться нельзя. еще раз с уважением. | |
|
| |
ДЕД ОЛЕГ
Сообщения : 39 Дата рождения : 1963-02-16 Дата регистрации : 2014-08-17 Возраст : 61 Откуда : Белгород Работа/Хобби : колдовство, знахарство Настроение : отменное
| Тема: Re: Встречи среди магов. 17.08.14 16:39 | |
| Огромная просьба проживающим на Белгородчине откликнуться. | |
|
| |
Идильмена
| Тема: Re: Встречи среди магов. 17.08.14 18:35 | |
| По разному произходит...Были и войны с некоторыми,отличающимися агрессией или когда встретила кармического врага-вампиршу,разрушительницу,а в социуме-мошенницу.потом разводила пути,чтобы больше не встречаться.Бывали и просто диссонансы,не подходили по энергии,хотя никаких агрессий друг к другу не проявляли.А масса встреч с магами, шаманами-дружественные,что то вместе порой решаем,что то будет решаться в будущем. Действую на волшебное размножение миров.Может кто-то ещё также? можем посотрудничать?... | |
|
| |
merlin dryid
| Тема: Re: Встречи среди магов. 07.02.15 10:10 | |
| не люблю в стречаться с новичками,а профи практически нет ,когда в стречаю новичков для них это плохо коньчаеться! | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: Встречи среди магов. 07.02.15 14:05 | |
| | |
|
| |
анчутка
| Тема: Re: Встречи среди магов. 22.12.16 15:53 | |
| marlin dryid! Извините я новичок. И это мое личное мнение, сколько даешь столько получаешь. Если помогать новичкам учиться (не всем конечно, есть и шиза), то меньше будет бездарей и проблем. | |
|
| |
Svetlana S
| Тема: Re: Встречи среди магов. 23.12.16 15:24 | |
| А мы дружим и делимся опытом! | |
|
| |
| Встречи среди магов. | |
|