В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Уважаемые мастера, подскажите ...помогите, очень прошу. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ира56
Сообщения : 6 Дата рождения : 1955-06-25 Дата регистрации : 2012-04-13 Возраст : 69 Откуда : Litva Работа/Хобби : Medicina Настроение : peremenčivoje
| Тема: Уважаемые мастера, подскажите ...помогите, очень прошу. 23.09.12 19:51 | |
| Помогите, пожалуйста, очень прошу, буду предельно благодарна С кладбища, после похорон матери, родственница передала пакет с недогоревшими свечами. Так как сильний ветер задувал свечи, сказала, приедете в другой раз и дожгете. Я была настолько потрясенна смертью матери,что не придала этому значения. На следующий день и в последующие дни в доме стали происходить странные вещи, предметы бытовой техники стали быстро выходить из строя, каждый день ломался замок входной двери. Объяснения происходившим вещам ... никакого не было. это сейчас я знаю, что с кладбища действительно ничего нельзя приносить в дом. Свечи давно соженны, дом вымыт, освящен, но неприятности нас не покидают. Помогите, подскажите, что делать? | |
| | | alibi.83
| Тема: Re: Уважаемые мастера, подскажите ...помогите, очень прошу. 23.09.12 20:31 | |
| | |
| | | Легарт
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2012-05-28 Работа/Хобби : Магия и Колдовство
| Тема: Re: Уважаемые мастера, подскажите ...помогите, очень прошу. 24.09.12 16:12 | |
| Для начала надо заказать сорокоуст в церкви за упокой вашей мамы ,там же поставить свечку за упокой,и приехать домой приготовить кутью кисель и блины поминать спиртным нельзя не в коем случае!!!после этого прочтите псалтирь за упокой души | |
| | | КЕССИ МОДЕРАТОР
Сообщения : 397 Дата рождения : 1981-08-30 Дата регистрации : 2011-08-06 Возраст : 43
| Тема: Re: Уважаемые мастера, подскажите ...помогите, очень прошу. 04.06.13 16:11 | |
| Уважаемые друзья, вот такой случай человек просыпается каждую ночь ровно в 4 утра, а потом снова ложится спать. Поднимается температура вечером, а днем падает давление. | |
| | | КЕССИ МОДЕРАТОР
Сообщения : 397 Дата рождения : 1981-08-30 Дата регистрации : 2011-08-06 Возраст : 43
| Тема: Re: Уважаемые мастера, подскажите ...помогите, очень прошу. 04.06.13 16:13 | |
| Вопрос, что с ним происходит и как помочь?! | |
| | | Bell Sky
| Тема: Re: Уважаемые мастера, подскажите ...помогите, очень прошу. 04.06.13 21:14 | |
| а может быть такое, что он - просто заболел? для начала сходить к терапевту, отчего температура - какое то воспаление может быть. в 4 часа просыпается, потом не высыпается, потому днем давление падает. кровь на анализ, а там видно будет, что дальше делать. для успокоения совести сейчас какую-нибудь чистку сделать, но к терапевту - всенепременно, мне кажется основное, что должно настораживать - температура. от того и просыпается, от того и давление потом падает. а вот от чего температура - может подсказать доктор. будьте здоровы. | |
| | | КЕССИ МОДЕРАТОР
| Тема: Re: Уважаемые мастера, подскажите ...помогите, очень прошу. 05.06.13 5:36 | |
| К терапевту ходила. Анализы в порядке. Воспаления ни какого нет. | |
| | | Алевтина
| Тема: Re: Уважаемые мастера, подскажите ...помогите, очень прошу. 05.06.13 10:23 | |
| - КЕССИ пишет:
- Уважаемые друзья, вот такой случай человек просыпается каждую ночь ровно в 4 утра, а потом снова ложится спать. Поднимается температура вечером, а днем падает давление.
Это порча. 100%!!! Я с таким сталкивалась неоднократно. Делайте диагностику и немедленно снимайте. Не тяните, если при этом человек ещё и быстро худеет, значит ставились свечи за упокой и отпевали в церкви. Порченный долго не проживёт. Поверьте, я не пугаю. Это факты из практики. Не теряйте время, действуйте, такая порча действует так- сначала разрушается ментальное тело, биополе, потом в следствии этого начинаются заболевания внутренних органов, у порченного бывают резкие скачки артериального давления, общая слабость. недомогание, апатия, нежелание работать и просто что либо делать, пропадает всяческий интерес к жизни и другие симптомы. При всём при этом анализы в норме и врачи всё спишут на симулянство либо депрессию. Будут вопросы - обращайтесь. Чем сможем - поможем. | |
| | | КЕССИ МОДЕРАТОР
| Тема: Re: Уважаемые мастера, подскажите ...помогите, очень прошу. 05.06.13 13:45 | |
| Алевтина благодарю! | |
| | | | Уважаемые мастера, подскажите ...помогите, очень прошу. | |
|