В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Уважаемие мастера,пожалуйста помогите! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Lazza
Сообщения : 15 Дата рождения : 1996-02-17 Дата регистрации : 2012-12-31 Возраст : 28 Откуда : Milano Работа/Хобби : художник Настроение : саркастическое
| Тема: Уважаемие мастера,пожалуйста помогите! 02.01.13 16:44 | |
| Дело все в том,что от меня уходят мужчины.Немогу выйти замуж.Все отношения доходят до определенной точки и рвутся без всякой видимой причины.Даже отец моего ребенка,мы с ним жили 5 лет,женится не хотел,говорил так жить будем и люблю и т.д.,а женится-нет.А мне то уже не 20! И вот я живу в другой стране и опять..добивался меня не один месяц,бегал как зайчик,мы живем в разных городах,он каждый день ездил ко мне(час в одну сторону,час в другую),не было не скандалов,ни размолвок,последний разговор был о свадьбе..мда..и вот он исчез!! И что случилось незнаю!! Он не отвечает на звонки..мне по жизни,мягко говоря,не везет,и тут в чужой стране такое,теперь после этого изчезновения я могу остатся на улице.Уважаемые мастера,помогите,что со мной такое,и как мне вернуть любимого.
заранее блдгодарна за отклик | |
| | | Маргарет
| Тема: Re: Уважаемие мастера,пожалуйста помогите! 03.01.13 5:16 | |
| Вам необходимо пройти диагностику. Обратитесь к мастеру AETERNITASА, электронная почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Уверенна, он Вам поможет. | |
| | | Lazza
Сообщения : 15 Дата рождения : 1996-02-17 Дата регистрации : 2012-12-31 Возраст : 28 Откуда : Milano Работа/Хобби : художник Настроение : саркастическое
| Тема: Re: Уважаемие мастера,пожалуйста помогите! 03.01.13 14:31 | |
| я ему уже писала,только ответа не получила..может написала что-то не так?? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | yulduz
| Тема: Re: Уважаемие мастера,пожалуйста помогите! 03.01.13 17:42 | |
| - Lazza пишет:
- я ему уже писала,тол"ко ответа не получила..может написала что-то не так?? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да все так. Просто мастер занят,так часто бывает. И обычно надо немного подождать или напишите повторно. | |
| | | vitaliy31390
| Тема: Re: Уважаемие мастера,пожалуйста помогите! 06.01.13 4:38 | |
| В вашем случае - надо любить человека , а уж потом мужчину . Вот если комар над ухом звенит ? ух как утомляет . | |
| | | vailet
Сообщения : 12 Дата рождения : 1985-02-03 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 39 Откуда : Россия Работа/Хобби : магия Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Уважаемие мастера,пожалуйста помогите! 06.01.13 14:43 | |
| - Lazza пишет:
- дело все в том,что от меня уходят мужчины.немогу выйти замуж.все отношения доходят до определенной точки и рвутся безо всякой видимой причины.даже отец моего ребенка,мы с ним жили 5 лет,женится не хотел,говорил так жить будем и люблю и т.д.,а женится-нет.а мне то уже не 20!и вот я живу в другой стране и опять..добивался меня не один месяц,бегал как зайчик,мы живем в разых городах,он каждый день ездил ко мне(час в одну сторону,час в другую),не было не скандалов,ни размолвок,последний разговор был о свадьбе..мда..и вот он исчез!!и что случилось незнаю!!он не отвечает на звонки..мне по жизни мягко говоря не везет,и тут в чужой стране такое,теперь после этого ищезновения я могы остатся на улице.Уважаемые мастера,помогите,что со мной такое,и как мне вернуть любимого.
заранее блдгодарна за отклик хм...это то конечно плохо понимаю вас.... у самой не все ладно в личной жизни.....осмотритесь что в вас не так?посмотрите хорошо на прошлое... достаточно просто измениться самой и все будет отлично [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Повеллика
Сообщения : 49 Дата рождения : 1968-09-17 Дата регистрации : 2012-10-30 Возраст : 56 Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Гадания,магия .и т. д. Настроение : В норме
| Тема: Re: Уважаемие мастера,пожалуйста помогите! 08.01.13 6:28 | |
| Все что повторяется в жизни более трех раз, уже не просто так, Если не можете создать семью, проанализируйте, как живет ваша мама,братья,сестры или родственники,если у них все в порядке,то дело в вас. Вспомните свою жизнь,может обидели когото, а вам чтото пожелали или сделали, увели из семьи например, влезли куда не надо и т. д. Пречин может быть множество. Нужна диагностика прежде всего.Добивайтесь ее не смотря ни на что, потому что будет сопротивление ,чтоб не знали,а значит не сняли то,что вам мешает жить полноценной счастливой жизнью. Удачи! | |
| | | vailet
Сообщения : 12 Дата рождения : 1985-02-03 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 39 Откуда : Россия Работа/Хобби : магия Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Уважаемие мастера,пожалуйста помогите! 08.01.13 9:04 | |
| - Повеллика пишет:
- Все что повторяется в жизни более трех раз, уже не просто так, Если не можете создать семью, проанализируйте, как живет ваша мама,братья,сестры или родственники,если у них все в порядке,то дело в вас. Вспомните свою жизнь,может обидели когото, а вам чтото пожелали или сделали, увели из семьи например, влезли куда не надо и т. д. Пречин может быть множество. Нужна диагностика прежде всего.Добивайтесь ее не смотря ни на что, потому что будет сопротивление ,чтоб не знали,а значит не сняли то,что вам мешает жить полноценной счастливой жизнью. Удачи!
полностью согласна) | |
| | | Lazza
| Тема: Re: Уважаемие мастера,пожалуйста помогите! 12.01.13 10:20 | |
| - Повеллика пишет:
- Все что повторяется в жизни более трех раз, уже не просто так, Если не можете создать семью, проанализируйте, как живет ваша мама,братья,сестры или родственники,если у них все в порядке,то дело в вас. Вспомните свою жизнь,может обидели когото, а вам чтото пожелали или сделали, увели из семьи например, влезли куда не надо и т. д. Пречин может быть множество. Нужна диагностика прежде всего.Добивайтесь ее не смотря ни на что, потому что будет сопротивление ,чтоб не знали,а значит не сняли то,что вам мешает жить полноценной счастливой жизнью. Удачи!
А сопротивление было!да еще какое!ровно 2 года назад я ездила за диагностикой к одной "бабке".20 мин езды от города.это был поход Суворова через Альпы.сначала сломался автобус,потом молния в сапоге(пришлось нитками зашивать),да и "бабка" себя плохо чувствовала,не принимала тогда.во второй раз "бабку" клиенты забрали,дочь сказала будет через час,разрешила во дворе подождать,но вскоре пошел мокрый снег с холодным ветром,ждать было невозможно,автобус не пришел,ловила попутку мин.20!и вот сейчас я писала о диагностике..3 человека не ответили(Мастер тоже),на другом сайте "дали добро"-фотка не грузит,а через 7мин.вообще интернет отключился(досих пор не работает,хожу в интернет-кафе).но диагностику таки сделали..уже хорошо.Спасибо всем кто откликнулся,кто писал. | |
| | | Повеллика
Сообщения : 49 Дата рождения : 1968-09-17 Дата регистрации : 2012-10-30 Возраст : 56 Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Гадания,магия .и т. д. Настроение : В норме
| Тема: Re: Уважаемие мастера,пожалуйста помогите! 13.01.13 10:14 | |
| Да милая, у вас наверно там всего хватает, понакрутили аж страшно представить... Главное не останавливайтесь, стучите во все двери! А еще попробуйте сделать так: В один день В трех церквях подайте сорокаусты за здравие, впишите свое имя первым, затем Детей,родителей, ну и конечно врагов-- обязательно! Так же сорокауст об упокоении своих умерших родственников, поставте свечи за здравие и попросите помощи у Бога, у святых. И на кануне- это для умерших, тоже поставте свечи и попросите помощи уже у своих умерших родственников. Как будете уходить наберите святой воды В каждой церкви, дома ее смешаете и будете пить утром на тощак по три глотка. Чтоб воды стало больше, вы должны Набрать воду из под крана ,чтоб после полуночи никто не открывал кран до утра, а утром на рассвете ,набрать воду в 3х литровый балон,чтоб первая капля обязательно попала в банку и не до конца набирайте,чтоб осталось место для святой воды... Все делать молча,чтоб никто не видел,Как наберете в балон, затем добавте туда святой воды,вливая ее крестом с молитвой Отче Наш. 3 раза. Вот и готово, достаточно стакана на балон. И еще, в церковь идите одна, ни кому не говорите что будете делать, ни кто не должен знать этого!!! Вам станет легче и мастеру это будет в помощь. Легче боротся с негативом. С уважением!!! | |
| | | Lazza
| Тема: Re: Уважаемие мастера,пожалуйста помогите! 20.01.13 12:37 | |
| Повеллика,спасибо за рекомендацию.попробую.кстати мастер который делал мне диагностику пропал,пишет проблемы с компом.прекрасно.все как всегда!
| |
| | | vitaliy31390
| Тема: Re: Уважаемие мастера,пожалуйста помогите! 07.03.13 14:04 | |
| Кому белая и пушистая, а кому черная и злая!-----П+О+В+Е+Л+Л+И+К+А---- Это клиника ! | |
| | | vitaliy31390
| Тема: Re: Уважаемие мастера,пожалуйста помогите! 07.03.13 14:31 | |
| О том что пишет данный автор , и к этому серьёзно относится нельзя ! Это развод или не понимание предмета , и от таких "целителей" надо держаться подальше . | |
| | | | Уважаемие мастера,пожалуйста помогите! | |
|