В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Ритуал бросить курить в последний день Масленицы | |
|
+8Aquarius28 влад имир Ralf merilin* Повеллика kamala Destenyx Радужный Феникс Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Lana53
Сообщения : 3 Дата рождения : 1972-04-29 Дата регистрации : 2014-11-07 Возраст : 52 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ритуал бросить курить в последний день Масленицы 01.02.15 21:36 | |
| Всем здравствуйте, простите за поправку, искала даты Масленицы и нашла такую дату:
Начало Масленицы в 2015 году с 16 по 22 февраля | |
| | | Радужный Феникс МОДЕРАТОР
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
| Тема: Re: Ритуал бросить курить в последний день Масленицы 01.02.15 23:20 | |
| Бросать курить в этом году, надо в ночь с 22 на 23 февраля. | |
| | | Lana53
Сообщения : 3 Дата рождения : 1972-04-29 Дата регистрации : 2014-11-07 Возраст : 52 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ритуал бросить курить в последний день Масленицы 02.02.15 9:55 | |
| | |
| | | Виктор Сергеевич
| Тема: я попробовал, но курить все равно очень хочется, и раздражительность, и пустота, видимо что-то не так сделал. 25.02.15 7:14 | |
| - Радужный Феникс пишет:
- Скоро Масленица.Я сама бросила курить три года назад-таким способом,Легко.
А так же больше 50 человек за это время. Работает на 100%-если вы действительно готовы сделать это. Я еще оговорила,что:"Приношу курение в жертву и прошу усилить мои способности,а если не сдержу слово,то я готова потерять свои способности. В последний день масленицы,перед сном.Кладете пустую пачку сигарет,пустую коробку спичек и записку:"Я бросила курить",возле кровати,и ложитесь спать. В течение дня курите сколько хотите,перед ритуалом.Оставшиеся сигареты и зажигалки,лучше убрать с глаз. Утром,сразу как встали,смять пачку сигарет,коробку спичек и выбросить в мусор.Записку,выйти на балкон или в форточку,перечитать и сжечь.Все!!!-вы курить не будете. Очень интересно,это делать с друзьями,которые хотят бросить. Курить не хочется(нет абстинентного синдрома),остается чисто механические моменты(типа-в разговоре рука механически тянется к зажигалке,ловишь себя на мысли:"А курить то не хочется:.
Я не помню,откуда я взяла этот ритуал,но там говорилось,что в этот вечер,можно легко избавиться,от любой зависимости. Попробуйте-хотя бы ради эксперимента-Курить не хочется. | |
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
| Тема: Re: Ритуал бросить курить в последний день Масленицы 25.02.15 9:19 | |
| Если не сложно,кто пробовал бросить курить на масленницу;поделитесь у кого,как получилось? | |
| | | Виктор Сергеевич
| Тема: Re: Ритуал бросить курить в последний день Масленицы 25.02.15 9:35 | |
- Если не сложно,кто пробовал бросить курить на масленницу;поделитесь у кого,как получилось?
У меня к сожалению не получилось, может что-то не так сделал?, правда курю уже очень долго, может не подготовился как следует?, буду снова пробовать. | |
| Тема: Re: Ритуал бросить курить в последний день Масленицы 25.02.15 9:52 | |
| Виктор Сергеевич,обычно,так бывает у тех,кто решил попробовать. Я тоже первый год решила за компанию с друзьями бросить))) Мои друзья бросили,а у меня развился бронхит курильщика и я на следующий год была готова на все,что бы бросить.Стаж курильщика у меня был очень большой.Бронхит я пол года еще лечила. Вылечила.Все,кто пробовал или бросал- говорят,что курить не хочется,есть чисто механические привычки(чашечка кофе+ сигарета,разговор с товарищем+ сигарета и т.д.) Спрашиваешь себя,а курить не хочется | |
| | | Виктор Сергеевич
| Тема: Re: Ритуал бросить курить в последний день Масленицы 25.02.15 9:59 | |
| Спасибо Вам что не оставили без внимания мое письмо, буду снова пробовать, когда и как еще не решил, но буду рад всем советам, еще раз благодарю! | |
| | | катюша
| Тема: Re: Ритуал бросить курить в последний день Масленицы 10.03.15 7:23 | |
- Скоро Масленица.Я сама бросила курить три года назад-таким способом,Легко.
А так же больше 50 человек за это время. Работает на 100%-если вы действительно готовы сделать это. Я еще оговорила,что:"Приношу курение в жертву и прошу усилить мои способности,а если не сдержу слово,то я готова потерять свои способности. В последний день масленицы,перед сном.Кладете пустую пачку сигарет,пустую коробку спичек и записку:"Я бросила курить",возле кровати,и ложитесь спать. В течение дня курите сколько хотите,перед ритуалом.Оставшиеся сигареты и зажигалки,лучше убрать с глаз. Утром,сразу как встали,смять пачку сигарет,коробку спичек и выбросить в мусор.Записку,выйти на балкон или в форточку,перечитать и сжечь.Все!!!-вы курить не будете. Очень интересно,это делать с друзьями,которые хотят бросить. Курить не хочется(нет абстинентного синдрома),остается чисто механические моменты(типа-в разговоре рука механически тянется к зажигалке,ловишь себя на мысли:"А курить то не хочется:.
Я не помню,откуда я взяла этот ритуал,но там говорилось,что в этот вечер,можно легко избавиться,от любой зависимости. Попробуйте-хотя бы ради эксперимента-Курить не хочется. может еще какой день есть а то масленница прошла? | |
| | | Виктор Сергеевич
| Тема: Re: Ритуал бросить курить в последний день Масленицы 10.03.15 8:04 | |
| очень интересно, если есть еще какие-то дни, то когда они? | |
| | | Ариша06
Сообщения : 59 Дата рождения : 1975-04-28 Дата регистрации : 2015-02-10 Возраст : 49 Откуда : Москва Работа/Хобби : астролог-таролог Настроение : разное
| Тема: Re: Ритуал бросить курить в последний день Масленицы 11.03.15 6:41 | |
| Как жаль,что я увидела этот ритуал поздно...Мама у меня курит всю жизнь и никто её не может от этого дела отвадить...наверно сама не хочет,но у неё начались проблемы от курения и меня это настораживает...Если кто-то ещё каким-то способом смог избавится от этой зависимости поделитесь плиз!Всё равно спасибо Лана,буду ждать масленицу уже подготовленной))) | |
| | | | Ритуал бросить курить в последний день Масленицы | |
|