| Вернуть мужа от любовницы в семью. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
КЕССИ МОДЕРАТОР
Сообщения : 397 Дата рождения : 1981-08-30 Дата регистрации : 2011-08-06 Возраст : 43
| Тема: Вернуть мужа от любовницы в семью. 30.04.13 13:23 | |
| Для проведения приворота возьмите обручальное кольцо, опустите его в стакан воды из церкви (воду набирайте в церкви только после вечерней пятничной службы) и наговорите на воду:
Вода с обручального кольца, сверху заходит, внизу выходит. Я прошу сейчас одного – верните мне раба Божьего (имя мужа). Аминь, аминь, аминь.
Воду выпейте, а кольцо оденьте на палец и не снимайте. Ваш муж вернется домой через 7 дней, после проведения приворота. | |
|
| |
Оксана73
| Тема: Re: Вернуть мужа от любовницы в семью. 01.05.13 7:33 | |
| КЕССИ, можно несколько вопросов: 1. Если муж ушел давно (5 МЕС.) поможет? 2. Сейчас ношу другое кольцо как обручальное (тоже подаренное мужем), а первое обручальное лежит дома, я его не одевала много лет. Какое кольцо лучше использовать? | |
|
| |
КЕССИ МОДЕРАТОР
Сообщения : 397 Дата рождения : 1981-08-30 Дата регистрации : 2011-08-06 Возраст : 43
| Тема: Re: Вернуть мужа от любовницы в семью. 04.05.13 6:44 | |
| Оксана73, да поможет, 5 месяцев не такой уж и большой срок. Лучше будет если вы возьмете первое кольцо,для верности. | |
|
| |
Оксана73
| Тема: Re: Вернуть мужа от любовницы в семью. 04.05.13 8:28 | |
| | |
|
| |
qwaszx
| Тема: Re: Вернуть мужа от любовницы в семью. 05.08.15 19:44 | |
| Помогите пожалуйста мне!!! Мы не расписаны,дочке 5 месяцев,но муж стал приходить поздно,под утро иногда,говорит что не изменяет,но чувствую,то смс пишет,видела я ее,а он говорит что я все рпидумала,он ее с детства знает и со мной почти не спит,Что делать подскажите,семью хочу сохранить,дочка того стоит ,да и люблю я его и чувствую что и он меня тоже.Надо вернуть его!!!Где она живет незнаю! | |
|
| |
Наместник АДМИНИСТРАТОР
| Тема: Re: Вернуть мужа от любовницы в семью. 05.08.15 19:49 | |
| - qwaszx пишет:
- Помогите пожалуйста мне!!! Мы не расписаны,дочке 5 месяцев,но муж стал приходить поздно,под утро иногда,говорит что не изменяет,но чувствую,то смс пишет,видела я ее,а он говорит что я все рпидумала,он ее с детства знает и со мной почти не спит,Что делать подскажите,семью хочу сохранить,дочка того стоит ,да и люблю я его и чувствую что и он меня тоже.Надо вернуть его!!!Где она живет незнаю!
Не нужно писать одно и тоже сообщение в разных темах. Вам предупреждениеНапишите Мастеру AETERNITASU. Вот ссылка на его приемную: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
qwaszx
| Тема: Re: Вернуть мужа от любовницы в семью. 05.08.15 20:42 | |
| Извините,я новичок,еще не разобралась.Спасибо. | |
|
| |
NinaKLNina
| Тема: Re: Вернуть мужа от любовницы в семью. 03.07.16 14:30 | |
| Пробовала когда-то это делать, не помогло...не знаю, по каким причинам | |
|
| |