| Вернуть мужа в семью с детьми | |
|
+6Воланд2 Марица рябинушка КЕССИ Лучиана ruslana Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Вернуть мужа в семью с детьми 04.05.13 5:45 | |
| Читайте этот заговор в полнолуние, держа фото мужа над самой свечой. На стол заранее положите три камня. Один с дороги, один от воды, один найдите у своего дома. Прочитав заговор, завяжите все три камня в головной платок и бросьте в реку.
Муж скоро объявится. Примете вы его или нет, вам решать, но детям помогать будет.
Свят святым, Ангелы мои святые, купола церковные золотые, кресты и иконы, пасхальные звоны. Зазвоните и застучите и чтоб дошел тот звон колокольный, и был бы раб (имя) подневольный. Заприте вы его сердце ретивое на святые замки и крепкие ключи. Чтоб он шел, не спотыкался, без устали до порога добирался. День при солнце, ночь при луне и чтоб явился он ко мне. Не мог бы без своих детей жить, часа и минуты быть. Думал, чем их напоить, печалился, чем бы их накормить. Давила бы его тоска, как гробовая доска. Не выпил бы, не съел ни куска, пока детей своих не напоил, покуда детей своих не накормил. Прилепился бы как репей до своих кровных детей. Будьте вы, мои слова, крепки и исполнимы, ни одним мастером непоколебимы. Я посох у Анны, Анна у Евдокии. Лепила печать Наталья. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Даю этому заговору ключ. Аминь, Анна. Аминь, Евдокия. Аминь, Наталья. Аминь, (свое имя). |
|
| |
ruslana
| Тема: Re: Вернуть мужа в семью с детьми 05.05.13 22:53 | |
| спасибо это рабочий заговор моя подруга делала сработал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Лучиана
| Тема: Re: Вернуть мужа в семью с детьми 30.05.13 16:17 | |
| Скажите, а свеча должна догореть? | |
|
| |
КЕССИ МОДЕРАТОР
Сообщения : 397 Дата рождения : 1981-08-30 Дата регистрации : 2011-08-06 Возраст : 43
| Тема: Re: Вернуть мужа в семью с детьми 30.05.13 18:17 | |
| Платок как я поняла должен быть новый? Ну а свече дать догореть. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Вернуть мужа в семью с детьми 16.01.14 11:48 | |
| Платок покупается специально для этой цели, не торгуясь, платить под расчет или не брать сдачу, "спасибо" не говорить. Свеча должна прогореть. |
|
| |
рябинушка
Сообщения : 93 Дата рождения : 1969-02-11 Дата регистрации : 2014-09-16 Возраст : 55 Откуда : украина Работа/Хобби : учусь /магия Настроение : по погоде
| Тема: Re: Вернуть мужа в семью с детьми 24.11.14 21:55 | |
| А если не муж а просто жили временами как гражданский так как у него работа далеко от меня и молча уехал и все..то как можно его вернуть очень не хочу его терять... | |
|
| |
рябинушка
Сообщения : 93 Дата рождения : 1969-02-11 Дата регистрации : 2014-09-16 Возраст : 55 Откуда : украина Работа/Хобби : учусь /магия Настроение : по погоде
| Тема: Re: Вернуть мужа в семью с детьми 24.11.14 21:56 | |
| Данный ритуал на мужа а не на мужа можно? | |
|
| |
Марица
| Тема: Re: Вернуть мужа в семью с детьми 04.01.15 23:16 | |
| Я когда то делала его, не сработал. | |
|
| |
Воланд2
| Тема: Re: Вернуть мужа в семью с детьми 21.01.15 6:58 | |
| Уважаемые модераторы! Мне нужны мантры, заговоры и заклинания ДРУИДОВ, но у вас потоком идут заклинания по христианским мотивам, с обращением к Господу. Подскажите, где мне найти мантры и заклинания кельтских друидов. Мне кажется, что я просто не туда попал. С уважением -Воланд2. | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Вернуть мужа в семью с детьми 21.01.15 15:07 | |
| - Воланд2 пишет:
- Уважаемые модераторы! Мне нужны мантры, заговоры и заклинания ДРУИДОВ, но у вас потоком идут заклинания по христианским мотивам, с обращением к Господу. Подскажите, где мне найти мантры и заклинания кельтских друидов. Мне кажется, что я просто не туда попал. С уважением -Воланд2.
Вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] посмотрите тут | |
|
| |
qwaszx
| Тема: Re: Вернуть мужа в семью с детьми 05.08.15 20:47 | |
| А если муж живет дома,но бывает у любовницы подойдет этот заговор? | |
|
| |
laura007
Сообщения : 1 Дата рождения : 1983-06-04 Дата регистрации : 2015-10-07 Возраст : 41 Откуда : Грузия, Батуми Настроение : отчаянный
| Тема: Re: Вернуть мужа в семью с детьми 10.10.15 16:58 | |
| Привет и добро пожаловать в море может бросить камни? | |
|
| |
lyubjv
| Тема: Re: Вернуть мужа в семью с детьми 26.11.16 6:15 | |
| свечи надо отнести в церковь огарки .на гражданского мужа тоже можно кидать камни только в реку | |
|
| |
| Вернуть мужа в семью с детьми | |
|