В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Вопросы | |
|
+243Маррава Дмитрий067 Mag-Alastar chadunelli Pavel1488 Karhuna валериана Вредина Sevil-Beranbet Nataliya2551 Ингвар akva2609 Виланиса Linda45 ledi_luna Мадам Брошкина morven Awаrd рытик Marcus Dominus NicaV dusha88 pupa983 ljanka77 Lord. KS'a Виктория2017 Хюррем Султан Ragnar Nikol1 Анастасия s Роман DARK Тата52 Komarik Даркинг Daemonia_ MERLIH lsi-lana Явор mup opuona LANA80 alexei77 Светлана55 Марионелла Бажена Beorn Ароль Nastj Annet_Cloym Itularioden 692 Рамина anjel47 kisonka Галина49 Елена88 Sergey23 run Sekana Аранта 1Campeador1 Евгения F шанс Елена Белая Ogonia Татьяна80 FEAR sexwizard Пьяных Светлана Aleksandra721 bagira19 Людвика гнев jeka1606 Blakjat sergei036 ХеленПарс kowwel Алиса24 Анна N виктория19444 VictoriaDark a-123 malaya3737 Рыженькая Lucky_Trish stilhous Иосиф Броский EliwaR Vintareon Leongard gim863 Марушка миролина Julia Mae МКВ safina rem666 райнур shahinya ly alex123 Мира markopolo уголёк Tato4ka karalek2000 birma Spes Sary21 #ЕСЕНИЯ# marina06081970 avvalon963 121 No4a AlinaDarkNight STALKER6 Давлат Марель Чикиталь Garuk Андрей А антонина62 Ариша06 Sotofa Nataliya rashida56 ПРИЗРАК Xyxol lydmila0560 ekimko Анна-Алла ИРИДА Sochi viktoria gerbera Znacharny региночка viki МОН Merkuri nova72 mediym Тая666 bonu Yoshiro иришка лоншакова Galeon13 kirakem Arinka богиня merlin dryid oksanaevtushenko atlanti911 Credo_quia_absurdum мари@ kostochka НАТАЛЬЯ 68 rozoletta рябинушка ailien Mark1 Дон Омар ARINA RAYCHLIN Merlian кети Александр1979 Dasha Kluchevskaya Ирина2014 iyliniya Фрэнки lora9 черная багира арина tatka Garma48 Kvitka Астрая Saurfang MARGO9 НеАнгел arety Jammy Korsika Verdelet Марина Гостья Lesika23 Аннушка13081993 Радужный Феникс Серафим Егор Кириллов дюша valensiy valentyna Deamonica kamala asimi моисеевич Кузенька Anna 777 liene нина7773 Акила777 Стэлла Syama Railag MALEFICA влад имир AETERNITAS Нежить Антуанетта Аматерасу ARNIS Тор-Берсерк Ysmiliy Fortuner Атропос svetl ancka lsi-l iiv Yuliya Ириша* Grafinya Андрей777 aleksey.dorin АРИЯ Наместник DARIADNA Алевтина морозка SSK ДОНИ Sobranie25 Kaliman Bell Sky СВЕТЛ@НКА Liisa33 Toreff Vaza merilin* Ralf КЕССИ Аллеейя ruslana ZIGI Destenyx фермерша Участников: 247 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nikol1
| Тема: Re: Вопросы 10.06.17 18:58 | |
| Большое Вам человеческое спасибо! Я просто безмер на благодар на Вам за Вашу чуткость, внимание и заботу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nikol1
| Тема: Re: Вопросы 10.06.17 19:08 | |
| Ragnar, большое Вам человеческое спасибо! Я безмерно Вам благодар на за Вашу чуткость, внимание и заботу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ragnar
| Тема: Re: Вопросы 10.06.17 20:25 | |
| - Ragnar пишет:
- Nikol1 пишет:
- Спасибо Вам большое. Я как раз мёд с Алтая привезла))) Сегодня же сделаю обряд Верю в лучшее!!!
Можете параллельно с этим также рунические формулы применить. Например, такая формула на привлечение клиентов: Феху-Отала-Гебо-Соуло-Вуньо
Графическое изображение формулы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Оговор: "Данной рунической формулой привлекаю заработок не менее ______ рублей в конце каждой отработанной смены/месяца/дня(что нужно именно Вам-то и проговариваете), без вреда для здоровья и настроения при допустимых для меня затратах энергии и сил." Формула наносится на любой документ, имеющий отношение к фирме, на логотип, на свидетельство ИП, можно на входную дверь, можно даже на руку себе, если нет никаких документов. Упустил из виду заключительную часть. Просто я это делаю автоматически, не задумываясь. После оговора совершите активацию става. Например: "Я активирую данный став своим дыханием (подуйте на формулу). Он начи нает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда я ему это скажу - будет сожжен с благодарностью. | |
| | | Ragnar
| Тема: Re: Вопросы 10.06.17 20:26 | |
| - Виктория2017 пишет:
- Добрый день. У меня сложилась такая ситуация. Я не сдала зачет в университете. Сама не знаю как...вроде все написала. Теперь пересдача 14 или 15 июня. Если я не сдам его до 30 числа-меня отчислят. У меня жуткая паника. Читаю,а в голове ничего не остается. Еще и заболела-очень плохо себя чувствую. Преподаватель очень"тяжелый" . На сговоры не идет.. Боюсь его...
Хотелось бы знать как пройдет пересдача... можно ли как-нибудь повлиять на него? Очень прошу помощи... Став "Экзамен" Этот став мобилизует все силы сдающего, направляет их на сдачу экзаме на, даёт внимательность, собранность. Делает сдачу экзаме на успешной, удачной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подроб ная расшифровка Вуньо --- Тейваз --- Наутиз + Ансуз ---- Тейваз --- Вуньо Турисаз --- Альгиз+Райдо+Ансуз --- Ман наз+Глаз Оди на --- Альгиз+Райдо+Ансуз ---Турисаз Наутиз + Ансуз --- Ман наз+Глаз Оди на--- Перто+Кано ---Ман наз+Глаз Оди на---Наутиз+Ансуз Турисаз --- Альгиз+Райдо+Ансуз --- Ман наз+Глаз Оди на --- Альгиз+Райдо+Ансуз ---Турисаз Вуньо --- Тейваз --- Наутиз + Ансуз ---- Тейваз --- Вуньо Чертим с центра, Перто+Кано, дальше первый крест сверху Ман наз+Глаз Оди на, дальше с левого верхнего угла Альгиз+Райдо+Ансуз , потом второй крест Наутиз+Ансуз (в этом ставе оговаривать как Ансуз, а не Лагуз), потом так же с левого верхнего угла Тейваз, и уже в конце так же наносим Вуньо. Оговор каждой части отдельно. Перто+Кано: Я ищу света з наний, прояснённого ума, соз нания, помощи, совета, подсказки и поддержки в сдаче экзаме на. Связываем Перто и Ман наз + Глаз Оди на: Я ищу помощи Высших Сил в сдаче экзаме на (здесь как связь Высших Сил, их покровительство) что бы они помогали мне (Ман наз) увидеть (Глаз Оди на) правильные ответы на все вопросы, заблаговременно заметить ошибки, подлянки, ловушки, и другие препятствия в формулировке заданий вопросов (другими словами, Глаз Оди на нужен, что бы смотреть в оба). Альгиз+Райдо+Ансуз: пусть поход (Райдо) на экзамен (Ансуз) будет абсолютно успешен, безопасен, защищён от ошибок (Альгиз) как моих, так и организаторов экзаме на, и пусть Высшие Силы помогут благоприятному исходу этого экзаме на. Наутиз+Ансуз: вынуждаю (Наутиз) события принять удачный, успешный, удобный для меня оборот, Вынуждаю свои мозги работать на максимум, полностью сконцентрироваться на сдаче экзаме на, совершенно яс ная голова, которая сможет вспомнить всё, что будет нужно. Турисаз: убираю все помехи, расчищаю свой путь к отличной оценке на экзамене. На ситуативном уровне убираю все помехи (от неприятного настроения экзаме натора, принимающего экзамен, которое способно загубить студенческую книжку, до кашляющих и шмыгающих однокурсников в аудитории), на энергетическом уровне убираю всё волнение и страх, нервозность, все энергии, что могут помешать мне здраво размышлять, и легко вспоми нать нужный мне материал. Плюс пол ная концентрация внимания на задании экзаме на, сдаче его (тут берётся его аспект как амулета, помогающего в медитации). Тейваз: даёт сил сдать экзамен. И последнее, Вуньо - пусть мой результат на экзамене меня порадует, и пусть он будет написан просто идеально (здесь берём аспект Вуньо как руну совершенства). Далее, на весь став: результатом будет абсолютно пол ная собранность, концентрация внимания на экзамене, которая не допустит совершения ошибок, а з начит, идеально написанный экзамен. Экзамен будет проходить максимально удачно для меня, и я смогу сдать его на тот результат, который хотел. Теперь активация става. Например: "Я активирую данный став своим дыханием (подуйте на формулу) и силой бога Оди на. Став начи нает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда я ему это скажу - будет сожжен с благодарностью". После этого сделайте подношение Одину. Бутылочка тёмного пива подойдёт. Отпейте немного, остальное со словами благодарности вылейте под ясень, тис или под другое одинокое дерево. | |
| | | Nikol1
| Тема: Re: Вопросы 10.06.17 20:34 | |
| У меня нет слов, Ragnar, чтобы выразить Вам благодарность за Ваше старание, внимание и заботу! Огромное Вам человеческое Спасибо! | |
| | | Виктория2017
Сообщения : 59 Дата рождения : 1991-04-29 Дата регистрации : 2017-06-09 Возраст : 33 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : я только учусь
| Тема: Re: Вопросы 11.06.17 22:24 | |
| Я Вам безумно благодар на,уважаемый Ragnar.. Сделаю все как Вы сказали) Я верю,что все будет хорошо) | |
| | | Хюррем Султан
Сообщения : 70 Дата рождения : 1978-07-25 Дата регистрации : 2017-05-26 Возраст : 46 Откуда : Донецк Работа/Хобби : магия Настроение : я в ударе
| Тема: Re: Вопросы 12.06.17 11:56 | |
| Всем доброго времени суток!кто в Таро разбирается?спрашиваю"беременна ли сейчас такая-то" у нее задержка 2 дня.карты говорят 2 кубков-Суд-Император.я так понимаю беременна от мужа.срок 2-3 недели.вынашивание и роды.Ответь те кто что думает.С уважением | |
| | | Ragnar
| Тема: Re: Вопросы 12.06.17 14:02 | |
| - Хюррем Султан пишет:
- Всем доброго времени суток!кто в Таро разбирается?спрашиваю"беременна ли сейчас такая-то" у нее задержка 2 дня.карты говорят 2 кубков-Суд-Император.я так понимаю беременна от мужа.срок 2-3 недели.вынашивание и роды.Ответь те кто что думает.С уважением
У Вашей з накомой никаких проблем со здоровьем нет? | |
| | | Хюррем Султан
Сообщения : 70 Дата рождения : 1978-07-25 Дата регистрации : 2017-05-26 Возраст : 46 Откуда : Донецк Работа/Хобби : магия Настроение : я в ударе
| Тема: Re: Вопросы 12.06.17 15:50 | |
| - Ragnar пишет:
- Хюррем Султан пишет:
- Всем доброго времени суток!кто в Таро разбирается?спрашиваю"беременна ли сейчас такая-то" у нее задержка 2 дня.карты говорят 2 кубков-Суд-Император.я так понимаю беременна от мужа.срок 2-3 недели.вынашивание и роды.Ответь те кто что думает.С уважением
У Вашей знакомой никаких проблем со здоровьем нет? по-женским заболиваниям-мультифаликулярные яичники.так лишний вес.понимаете о на похоронила 4-х месячного сы на.естественно организм был в стрессе...у меня такая же ситуация,но на 9 цикле мне удалось забеременеть все же.о на первый месяц этот ничего не отслеживала и просто жила.вуаля задержка. | |
| | | Ragnar
| Тема: Re: Вопросы 12.06.17 18:12 | |
| - Хюррем Султан пишет:
- Ragnar пишет:
- Хюррем Султан пишет:
У Вашей знакомой никаких проблем со здоровьем нет? по-женским заболиваниям-мультифаликулярные яичники.так лишний вес.понимаете она похоронила 4-х месячного сына.естественно организм был в стрессе...у меня такая же ситуация,но на 9 цикле мне удалось забеременеть все же.она первый месяц этот ничего не отслеживала и просто жила.вуаля задержка. Проблема в том, что здесь или ничего нет или, мягко говоря, очень непростые роды могут быть. | |
| | | Хюррем Султан
| Тема: Re: Вопросы 17.06.17 19:41 | |
| - Ragnar пишет:
- Хюррем Султан пишет:
- Ragnar пишет:
- Хюррем Султан пишет:
У Вашей знакомой никаких проблем со здоровьем нет? по-женским заболиваниям-мультифаликулярные яичники.так лишний вес.понимаете она похоронила 4-х месячного сына.естественно организм был в стрессе...у меня такая же ситуация,но на 9 цикле мне удалось забеременеть все же.она первый месяц этот ничего не отслеживала и просто жила.вуаля задержка. Проблема в том, что здесь или ничего нет или, мягко говоря, очень непростые роды могут быть. Уважаемый Ragnar,даже не знаю как Вас и благодарить.Вы просто бесценны на данном форуме,отвечаете на вопросы успеваете.низкий поклон. | |
| | | Хюррем Султан
| Тема: Re: Вопросы 17.06.17 19:44 | |
| Уважаемый Ragnar,я Вас благодарю за то что Вы мне ответили на все мои вопросы.низкий поклон.с уважением к Вам и Вашему труду. | |
| | | Виктория2017
Сообщения : 59 Дата рождения : 1991-04-29 Дата регистрации : 2017-06-09 Возраст : 33 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : я только учусь
| Тема: Re: Вопросы 18.06.17 21:41 | |
| - Ragnar пишет:
- Виктория2017 пишет:
- Добрый день. У меня сложилась такая ситуация. Я не сдала зачет в университете. Сама не знаю как...вроде все написала. Теперь пересдача 14 или 15 июня. Если я не сдам его до 30 числа-меня отчислят. У меня жуткая паника. Читаю,а в голове ничего не остается. Еще и заболела-очень плохо себя чувствую. Преподаватель очень"тяжелый" . На сговоры не идет.. Боюсь его...
Хотелось бы знать как пройдет пересдача... можно ли как-нибудь повлиять на него? Очень прошу помощи... Став "Экзамен" Этот став мобилизует все силы сдающего, направляет их на сдачу экзамена, даёт внимательность, собранность. Делает сдачу экзамена успешной, удачной.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Подробная расшифровка
Вуньо --- Тейваз --- Наутиз + Ансуз ---- Тейваз --- Вуньо Турисаз --- Альгиз+Райдо+Ансуз --- Манназ+Глаз Одина --- Альгиз+Райдо+Ансуз ---Турисаз Наутиз + Ансуз --- Манназ+Глаз Одина--- Перто+Кано ---Манназ+Глаз Одина---Наутиз+Ансуз Турисаз --- Альгиз+Райдо+Ансуз --- Манназ+Глаз Одина --- Альгиз+Райдо+Ансуз ---Турисаз Вуньо --- Тейваз --- Наутиз + Ансуз ---- Тейваз --- Вуньо
Чертим с центра, Перто+Кано, дальше первый крест сверху Манназ+Глаз Одина, дальше с левого верхнего угла Альгиз+Райдо+Ансуз , потом второй крест Наутиз+Ансуз (в этом ставе оговаривать как Ансуз, а не Лагуз), потом так же с левого верхнего угла Тейваз, и уже в конце так же наносим Вуньо.
Оговор каждой части отдельно. Перто+Кано: Я ищу света знаний, прояснённого ума, сознания, помощи, совета, подсказки и поддержки в сдаче экзамена. Связываем Перто и Манназ + Глаз Одина: Я ищу помощи Высших Сил в сдаче экзамена (здесь как связь Высших Сил, их покровительство) что бы они помогали мне (Манназ) увидеть (Глаз Одина) правильные ответы на все вопросы, заблаговременно заметить ошибки, подлянки, ловушки, и другие препятствия в формулировке заданий вопросов (другими словами, Глаз Одина нужен, что бы смотреть в оба). Альгиз+Райдо+Ансуз: пусть поход (Райдо) на экзамен (Ансуз) будет абсолютно успешен, безопасен, защищён от ошибок (Альгиз) как моих, так и организаторов экзамена, и пусть Высшие Силы помогут благоприятному исходу этого экзамена. Наутиз+Ансуз: вынуждаю (Наутиз) события принять удачный, успешный, удобный для меня оборот, Вынуждаю свои мозги работать на максимум, полностью сконцентрироваться на сдаче экзамена, совершенно ясная голова, которая сможет вспомнить всё, что будет нужно. Турисаз: убираю все помехи, расчищаю свой путь к отличной оценке на экзамене. На ситуативном уровне убираю все помехи (от неприятного настроения экзаменатора, принимающего экзамен, которое способно загубить студенческую книжку, до кашляющих и шмыгающих однокурсников в аудитории), на энергетическом уровне убираю всё волнение и страх, нервозность, все энергии, что могут помешать мне здраво размышлять, и легко вспоминать нужный мне материал. Плюс полная концентрация внимания на задании экзамена, сдаче его (тут берётся его аспект как амулета, помогающего в медитации). Тейваз: даёт сил сдать экзамен. И последнее, Вуньо - пусть мой результат на экзамене меня порадует, и пусть он будет написан просто идеально (здесь берём аспект Вуньо как руну совершенства).
Далее, на весь став: результатом будет абсолютно полная собранность, концентрация внимания на экзамене, которая не допустит совершения ошибок, а значит, идеально написанный экзамен. Экзамен будет проходить максимально удачно для меня, и я смогу сдать его на тот результат, который хотел.
Теперь активация става. Например: "Я активирую данный став своим дыханием (подуйте на формулу) и силой бога Одина. Став начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда я ему это скажу - будет сожжен с благодарностью".
После этого сделайте подношение Одину. Бутылочка тёмного пива подойдёт. Отпейте немного, остальное со словами благодарности вылейте под ясень, тис или под другое одинокое дерево. Ragnar,я все сделала... Завтра еду на пересдачу... Начи нает атаковать волнение) Очень много информации ...в голове такая каша.... | |
| | | Ragnar
| Тема: Re: Вопросы 19.06.17 21:43 | |
| - Виктория2017 пишет:
- Ragnar пишет:
- Виктория2017 пишет:
Хотелось бы знать как пройдет пересдача... можно ли как-нибудь повлиять на него? Очень прошу помощи... Став "Экзамен" Этот став мобилизует все силы сдающего, направляет их на сдачу экзамена, даёт внимательность, собранность. Делает сдачу экзамена успешной, удачной.
Подробная расшифровка
Вуньо --- Тейваз --- Наутиз + Ансуз ---- Тейваз --- Вуньо Турисаз --- Альгиз+Райдо+Ансуз --- Манназ+Глаз Одина --- Альгиз+Райдо+Ансуз ---Турисаз Наутиз + Ансуз --- Манназ+Глаз Одина--- Перто+Кано ---Манназ+Глаз Одина---Наутиз+Ансуз Турисаз --- Альгиз+Райдо+Ансуз --- Манназ+Глаз Одина --- Альгиз+Райдо+Ансуз ---Турисаз Вуньо --- Тейваз --- Наутиз + Ансуз ---- Тейваз --- Вуньо
Чертим с центра, Перто+Кано, дальше первый крест сверху Манназ+Глаз Одина, дальше с левого верхнего угла Альгиз+Райдо+Ансуз , потом второй крест Наутиз+Ансуз (в этом ставе оговаривать как Ансуз, а не Лагуз), потом так же с левого верхнего угла Тейваз, и уже в конце так же наносим Вуньо.
Оговор каждой части отдельно. Перто+Кано: Я ищу света знаний, прояснённого ума, сознания, помощи, совета, подсказки и поддержки в сдаче экзамена. Связываем Перто и Манназ + Глаз Одина: Я ищу помощи Высших Сил в сдаче экзамена (здесь как связь Высших Сил, их покровительство) что бы они помогали мне (Манназ) увидеть (Глаз Одина) правильные ответы на все вопросы, заблаговременно заметить ошибки, подлянки, ловушки, и другие препятствия в формулировке заданий вопросов (другими словами, Глаз Одина нужен, что бы смотреть в оба). Альгиз+Райдо+Ансуз: пусть поход (Райдо) на экзамен (Ансуз) будет абсолютно успешен, безопасен, защищён от ошибок (Альгиз) как моих, так и организаторов экзамена, и пусть Высшие Силы помогут благоприятному исходу этого экзамена. Наутиз+Ансуз: вынуждаю (Наутиз) события принять удачный, успешный, удобный для меня оборот, Вынуждаю свои мозги работать на максимум, полностью сконцентрироваться на сдаче экзамена, совершенно ясная голова, которая сможет вспомнить всё, что будет нужно. Турисаз: убираю все помехи, расчищаю свой путь к отличной оценке на экзамене. На ситуативном уровне убираю все помехи (от неприятного настроения экзаменатора, принимающего экзамен, которое способно загубить студенческую книжку, до кашляющих и шмыгающих однокурсников в аудитории), на энергетическом уровне убираю всё волнение и страх, нервозность, все энергии, что могут помешать мне здраво размышлять, и легко вспоминать нужный мне материал. Плюс полная концентрация внимания на задании экзамена, сдаче его (тут берётся его аспект как амулета, помогающего в медитации). Тейваз: даёт сил сдать экзамен. И последнее, Вуньо - пусть мой результат на экзамене меня порадует, и пусть он будет написан просто идеально (здесь берём аспект Вуньо как руну совершенства).
Далее, на весь став: результатом будет абсолютно полная собранность, концентрация внимания на экзамене, которая не допустит совершения ошибок, а значит, идеально написанный экзамен. Экзамен будет проходить максимально удачно для меня, и я смогу сдать его на тот результат, который хотел.
Теперь активация става. Например: "Я активирую данный став своим дыханием (подуйте на формулу) и силой бога Одина. Став начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда я ему это скажу - будет сожжен с благодарностью".
После этого сделайте подношение Одину. Бутылочка тёмного пива подойдёт. Отпейте немного, остальное со словами благодарности вылейте под ясень, тис или под другое одинокое дерево. Ragnar,я все сделала... Завтра еду на пересдачу... Начинает атаковать волнение) Очень много информации ...в голове такая каша.... Удачно? | |
| | | Виктория2017
| Тема: Re: Вопросы 19.06.17 21:54 | |
| Ragnar....я так ждала Вас Я очень боялась.. выехала в универ... и по дороге мне сообщили,что пернносится на среду... видимо,руны не дают завалить) как мне быть со ставом... я же оговаривала на сегодня... и к Одину обращалась на сегодняшний день... | |
| | | Ragnar
| Тема: Re: Вопросы 19.06.17 23:09 | |
| Не хотелось воздействие на Вашего преподавателя применять, да, видимо придётся. Вам что больше по душе: став с рунами Футарка или же с эльфийскими рунами? Во втором случае дары будут больше, но и результат весомее. | |
| | | Виктория2017
| Тема: Re: Вопросы 20.06.17 7:26 | |
| Ragnar,я с эльфийскими рунами никогда не работала.. | |
| | | Ragnar
| Тема: Re: Вопросы 20.06.17 10:30 | |
| - Виктория2017 пишет:
- Ragnar,я с эльфийскими рунами никогда не работала..
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ман наз – тот, в кого селим мысль Дагаз – трансформируем подсоз нание Ансуз - мысли, мозг Соул – убирает препятствия Йера – дает энергию для роста Берка на – дает мысли рост, активно продвигает ее + осоз нание, и принятие этой мысли Иса – человек не понимает, что ему это внушают Вуньо – человек рад ей Лагуз – смягчает Райдо – показывает человеку, что это самый верный путь Турисаз – помогает принять именно внушаемое решение Кано — направляет реализовывать эту мысль и убирает страхи от того, что надо сделать Отал — человек не передумает так поступить Хагал – защита Cтан — ставит психологический блок и не дает прекратится запущенной программе Активация ритуалом с четко оговоренной задачей и хорошими дарами. Предыдущий став деактивировать не нужно. После сдачи экзаме на сожжёте сразу оба. Активация: Именем Оди на и силой рун. Подношение - возьмите 2 литра тёмного пива. На этот раз экзаме натор не отвертится. | |
| | | Виктория2017
| Тема: Re: Вопросы 20.06.17 19:53 | |
| - Ragnar пишет:
- Виктория2017 пишет:
- Ragnar,я с эльфийскими рунами никогда не работала..
Манназ – тот, в кого селим мысль Дагаз – трансформируем подсознание Ансуз - мысли, мозг Соул – убирает препятствия Йера – дает энергию для роста Беркана – дает мысли рост, активно продвигает ее + осознание, и принятие этой мысли Иса – человек не понимает, что ему это внушают Вуньо – человек рад ей Лагуз – смягчает Райдо – показывает человеку, что это самый верный путь Турисаз – помогает принять именно внушаемое решение Кано — направляет реализовывать эту мысль и убирает страхи от того, что надо сделать Отал — человек не передумает так поступить Хагал – защита Cтан — ставит психологический блок и не дает прекратится запущенной программе
Активация ритуалом с четко оговоренной задачей и хорошими дарами. Предыдущий став деактивировать не нужно. После сдачи экзамена сожжёте сразу оба. Активация: Именем Одина и силой рун. Подношение - возьмите 2 литра тёмного пива. На этот раз экзаменатор не отвертится. Ragnar,благодарю Вас. Я все сделаю. Волнуюсь. Очень страшно.... заболела еще... на снимке показало бронхит... еле с постели встаю... все в кучу.... я выжата как лимон...сил нет просто... | |
| | | Ragnar
| Тема: Re: Вопросы 20.06.17 21:47 | |
| У Вас сейчас наступает переломный момент. Необходимо решить вопрос с зачётом, начинать поднимать папу на ноги. В результате этого Вы можете сильно продвинуться в магической практике. Вот организм и возмущается - большая нагрузка. Однако запускать нельзя. Вы потом сами будете удивляться - откуда только силы взялись на всё это?! | |
| | | Виктория2017
| Тема: Re: Вопросы 20.06.17 23:50 | |
| - Ragnar пишет:
- У Вас сейчас наступает переломный момент. Необходимо решить вопрос с зачётом, начинать поднимать папу на ноги. В результате этого Вы можете сильно продвинуться в магической практике. Вот организм и возмущается - большая нагрузка. Однако запускать нельзя.
Вы потом сами будете удивляться - откуда только силы взялись на всё это?! Я это понимаю... дико боюсь завтрашнего дня... меня спасет только чудо) спасибо Вам за поддержку,Ragnar | |
| | | Виктория2017
| Тема: Re: Вопросы 21.06.17 3:31 | |
| - Ragnar пишет:
- У Вас сейчас наступает переломный момент. Необходимо решить вопрос с зачётом, начинать поднимать папу на ноги. В результате этого Вы можете сильно продвинуться в магической практике. Вот организм и возмущается - большая нагрузка. Однако запускать нельзя.
Вы потом сами будете удивляться - откуда только силы взялись на всё это?! Я это понимаю... дико боюсь завтрашнего дня... меня спасет только чудо) спасибо Вам за поддержку,Ragnar | |
| | | Ragnar
| | | | Виктория2017
| Тема: Re: Вопросы 21.06.17 22:05 | |
| - Ragnar пишет:
- Виктория2017 пишет:
- Ragnar пишет:
Вы потом сами будете удивляться - откуда только силы взялись на всё это?! Я это понимаю... дико боюсь завтрашнего дня... меня спасет только чудо) спасибо Вам за поддержку,Ragnar Как-то Вы подозрительно молчите... Расстрое на не сдала... ничего...еще есть шанс в среду.... преподаватель странный... комплиментов наговорил...а зачет ставить не хочет) | |
| | | Виктория2017
| Тема: Re: Вопросы 21.06.17 22:05 | |
| - Ragnar пишет:
- Виктория2017 пишет:
- Ragnar пишет:
Вы потом сами будете удивляться - откуда только силы взялись на всё это?! Я это понимаю... дико боюсь завтрашнего дня... меня спасет только чудо) спасибо Вам за поддержку,Ragnar Как-то Вы подозрительно молчите... Расстрое на не сдала... ничего...еще есть шанс в среду.... преподаватель странный... комплиментов наговорил...а зачет ставить не хочет) | |
| | | Ragnar
| Тема: Re: Вопросы 21.06.17 22:19 | |
| Преподаватель действительно странный... Может внушение мыслей не в ту сторону пошло? Например, он просто хочет с Вами пообщаться? Руны могут свою работу честно выполнять, но вот каким образом будет достигнут желаемый результат, то рун уже не касается. | |
| | | Виктория2017
| Тема: Re: Вопросы 21.06.17 22:29 | |
| - Ragnar пишет:
- Преподаватель действительно странный... Может внушение мыслей не в ту сторону пошло? Например, он просто хочет с Вами пообщаться? Руны могут свою работу честно выполнять, но вот каким образом будет достигнут желаемый результат, то рун уже не касается.
Он ко мне был снисходителен... всех ругал... а меня пытался успокоить... не з наю что и думать... если в среду не сдам-вылечу из университета | |
| | | Ragnar
| Тема: Re: Вопросы 21.06.17 23:10 | |
| Он поставит Вам зачёт не по Вашим знаниям, а по другой причине. Поэтому к Вам и отношение иное, чем к другим. Воздействие на людей - сложная вещь. Пожалуй, на всякий случай, ещё надо будет Вам один став на внушение мыслей запустить. | |
| | | Виктория2017
| Тема: Re: Вопросы 22.06.17 6:19 | |
| - Ragnar пишет:
- Он поставит Вам зачёт не по Вашим знаниям, а по другой причине. Поэтому к Вам и отношение иное, чем к другим. Воздействие на людей - сложная вещь. Пожалуй, на всякий случай, ещё надо будет Вам один став на внушение мыслей запустить.
Благодарю Вас,Ragnar,вы меня очень поддерживаете на данном этапе жизни.... | |
| | | Ragnar
| Тема: Re: Вопросы 22.06.17 10:23 | |
| Внушение мыслей (для увеличения нажмите на изображение) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Данный став имеет широкий спектр действия. Можно внушать абсолютно любые мысли и идеи человеку. При этом, у него полное удовольствие жизнью и уверенность, что решение принято им самим. 1. Центр: Ман наз-Объект, его соз нание. пп.Тейваз, пп Альгиз, пп Тейваз, Наутиз -подавляем активность. сопротивление и защиту Объекта. 2. 4 вязи Ансуз-Наутиз-Лагуз-само внушение мыслей, которое происходит мягко и незаметно для Объекта за счет Лагуз. Мы принудительным. но мягким потоком внедряем ту идею, которая нам нуж на. 3. Вязь Вунья -Йера- нуж ная мысль крутится в голове постоянно и приносит удовлетворение Объекту. По принципу:" Рад, что наконец понял!" 4. Йотунский Морок и Стангинн Исс-скрывают магию и создают иллюзию естественной программы Объекта (типа это его истинные мысли и желания). 5. Двой ная рамка объединяет действие всех рун. | |
| | | | Вопросы | |
|