| Руны их Значение и Предсказания | |
|
+9ARNIS Кита Аллеейя =Roza= nino VeraSh Destenyx Viktor 4 merilin* Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: Руны их Значение и Предсказания 03.02.15 22:26 | |
| - Тая666 пишет:
- Доброго времени суток . прошу совета и помощи я только начинаю изучать руны. так как это для меня сейчас самое безопасное и подходящее ( у меня маленький ребенок и продолжать колдовать боюсь.) но руны меня покорили и очень жаль что не рассматривала их раньше . я хочу спросить по поводу описания рун здесь указано только прямое положение руны ? или если она упадет на право и лево все равно будет значить одно и то же? я находила описание на форумах руны прямой и перевернутой но если руна упала в право или лево значение ведь должно измениться . как читать тогда такое предсказание?
что значит упадет? руна имеет только два положения-прямое и перевернутое. третьего не дано в мантике | |
|
| |
Тая666
| Тема: Re: Руны их Значение и Предсказания 08.02.15 10:42 | |
| - Dasha Kluchevskaya пишет:
- что значит упадет?
руна имеет только два положения-прямое и перевернутое. третьего не дано в мантике Добрый день . я имела в веду когда я из мешочка руны дастаю и бросаю их на белое полотно и если положение прямое или перевернутое тут понятно а если в бок легло тут додумывать приходиться . вот и прошу совет. И прошу прошения если я не там задала свой вопрос . я еще только учусь все же когда то начинали . вот и прошу Вашего мудрого совета | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: Руны их Значение и Предсказания 08.02.15 21:15 | |
| - Тая666 пишет:
- Dasha Kluchevskaya пишет:
- что значит упадет?
руна имеет только два положения-прямое и перевернутое. третьего не дано в мантике Добрый день . я имела в веду когда я из мешочка руны дастаю и бросаю их на белое полотно и если положение прямое или перевернутое тут понятно а если в бок легло тут додумывать приходиться . вот и прошу совет. И прошу прошения если я не там задала свой вопрос . я еще только учусь все же когда то начинали . вот и прошу Вашего мудрого совета в рунической мантике руны не выкидывают а выкладывают . вот и весь ответ на ваш вопрос | |
|
| |
Тая666
| Тема: Re: Руны их Значение и Предсказания 09.02.15 10:21 | |
| Спасибо Даша . я видимо не ту литературу читала там описано что палочки трясут и они выпадают. Но сейчас я здесь и читаю все что связано с рунами и думаю что таких глупых вопросов больше не задам . | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: Руны их Значение и Предсказания 09.02.15 16:58 | |
| на благо. ни чего страшного или постыдного вы не спросили, не стыдно не знать, стыдно не знать и не стремится к знаниям. никто не рождается со знаниями, все их обретают-кто то в себе, кто то из вне. | |
|
| |
Тая666
| Тема: Re: Руны их Значение и Предсказания 09.02.15 19:06 | |
| | |
|
| |
Марго16
| Тема: Re: Руны их Значение и Предсказания 07.04.15 20:49 | |
| добрый вечер!! очень рада,что присоеденилась к вам,мои дорогие..Это мое первое обращение и прошу простить меня если не в теме...спасибо за все,чем делитесь..иногда зачитываюсь и забываю где нахожусь... если можете подскажите начинающей изучение рун...как правильно их произносить? и еще..можно ли чтоб в комнате со мной была собачка?не воспрещается? и никак не пойму как активировать формулу? если без ритуала,то сам оговор это уже активация?или надо еще что то? подскажите прошу Вас!!! | |
|
| |
Тая666
| Тема: Re: Руны их Значение и Предсказания 08.04.15 8:48 | |
| - Марго16 пишет:
- добрый вечер!! очень рада,что присоеденилась к вам,мои дорогие..Это мое первое обращение и прошу простить меня если не в теме...спасибо за все,чем делитесь..иногда зачитываюсь и забываю где нахожусь...
если можете подскажите начинающей изучение рун...как правильно их произносить? и еще..можно ли чтоб в комнате со мной была собачка?не воспрещается? и никак не пойму как активировать формулу? если без ритуала,то сам оговор это уже активация?или надо еще что то? подскажите прошу Вас!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот Марго 16 пройдите по ссылке статья в которой merilin подробно описала часть вашего вопроса и еще на форуме есть целый раздел посвященный рунам зайдите туда там много тем очень нужной информации. | |
|
| |
Марго16
| Тема: Re: Руны их Значение и Предсказания 09.04.15 22:20 | |
| спасибо огромное за ссылку..Я ее уже изучила..))я ее узучала несколько дней и мне настолько нравится как дает знания удивительная Мерлин,поклон ей и пожелания здоровья!!,что я бегом зарегистрировалась на сайте... и Вам Тая666 большущее спасибо что не оставили меня незнайку без внимания...не могу найти ответ про тему животных...если в комнате со мной животные,это не вредит работе с формулой? | |
|
| |
| Руны их Значение и Предсказания | |
|