В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Приворот на ветер | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Приворот на ветер 03.05.13 8:58 | |
| Выдохнуть на улице против ветра и читать три раза:
Лети, лети, мой душок, за океан-море, там стоит медная баня, в бане той лежат три доски, три злые тоски. Не мечитесь, не кидайтесь, из дверей в двери не бросайтесь, а летите в самодельную щель, к рабу Божьему (имя). Чтоб раб Божий (имя) тосковал и горевал обо мне, рабе Божьей (имя), дуром бы дурел, ревом бы ревел. Ключ, замок, зубы мои. Аминь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Приворот на ветер 13.05.13 7:03 | |
| Лягу с вечера спать рано-ранёшенько, да увижу во сне друга милого. Как проснусь, помолюсь и пойду, благословясь, во чистое поле, на место открытое, ветрам доступное. Да склоню я головушку перед каждой травиночкой, да найду я в поле траву приворотную, да попрошу я ветры буйные, чтобы несли они этутравиночку ко милому дружку под подушечку, чтобы только запах один этой травушки вызывал в рабе (имя) чувства жгучие, любовь верную к рабе Божьей (имя) на веки вечные. Чтоб не мог он больше жить^без меня, рабы Божьей (имя), чтобы чувств ко мне он не мог унять, охладить их не мог ни водой ключевой, ни любовью к другой, только знал чтоб меня одну и желал меня больше хлеба насущного, больше сна от усталости, больше вина для усладости. Да помогут рабе Божьей (имя) ветры буйные, травы дикие. Аминь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Приворот на ветер 13.05.13 7:05 | |
| Ветер ветерочек, вихор вихерочек,куда вы идете..На саянские горы? Не ходите вы в горы,а идите туда,куда вас я пошлю.Подите ка вы к рабу божьему (крещенному имя любимого,а если не крещенный,значить к не крещенному.)Разрежте тельце белое,выньте сердце и печенку,вложите тоску , тоску чую,боль не проходимую,чтобы он плакал и страдал,по рабе божьей крещенной,или не крещенной (им свое)Чтобы тоску свое едой не заедал,вином не запивал,сном не засыпал,а все думал обо мне.Слова мои крепки лепки.Сего часа,с Божьего наказа..Аминь,Аминь,Аминь. |
| | | | Приворот на ветер | |
|