Nickolaus
| Тема: Re: Правила работы на кладбище 19.01.16 21:25 | |
| Собаки могут быть сущностями, которые не рады приходу на кладбище или же это просто сторожевые? | |
|
Lanjerona
Сообщения : 3 Дата рождения : 1983-01-01 Дата регистрации : 2012-10-18 Возраст : 41 Откуда : Sweden Stockholm Работа/Хобби : бизнес Настроение : х.....е
| Тема: Re: Правила работы на кладбище 18.03.16 10:34 | |
| а если нужно идти на мусульманское кладбище(обряд на имен. могилу),не спиртное,не сигареты нельзя.может подскажете какой нибудь мусульманский обряд на обидчика?очень нужно! | |
|
FEAR
| Тема: Re: Правила работы на кладбище 24.03.16 13:44 | |
| - Nickolaus пишет:
- Собаки могут быть сущностями, которые не рады приходу на кладбище или же это просто сторожевые?
Сущности часто приходят в виде животных, но опять же не всегда. Бездомные собаки обычно на кладбище покормиться приходят. Я, например, всегда с собой вожу корм и косточки, подкармливаю, и тогда они меня не трогают. А бывает, что в образе собаки (хотя обычно она в образе кошки) может и хозяйка кладбища быть. Если она рычит и гонит вас, значит не рады вам. | |
|
Людвика
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2015-02-07 Откуда : Самара Работа/Хобби : Преподаватель английского / cлавянское колдовство,руническая магия,сеферотика,каббалистика
| Тема: Re: Правила работы на кладбище 14.10.16 2:40 | |
| Благодарю за нужный материал! | |
|
Длань
| Тема: Re: Правила работы на кладбище 26.10.16 21:04 | |
| Здравствуйте, Уважаемые. У меня вопрос: как определить, кто хранитель на кладбище: Хозяин или Хозяйка? | |
|
Belphegor
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2017-01-03 Откуда : Оренбург Работа/Хобби : Магия Настроение : Разное
| Тема: Re: Правила работы на кладбище 03.01.17 10:35 | |
| - Destenyx пишет:
- 1. На исполнителе должны стоять как минимум «оберег от молнии возврата (обратки)», «оберег от обратного удара», «оберег от негативного воздействия при допущения ошибок и непредвиденных ситуаций», «оберег от подцепок на кладбище.
Уважаемая Destenyx выложите пожалуйста обереги перечисленные Вами. В поисковике форума не смог найти. | |
|