| Заговор на магическую силу | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Заговор на магическую силу 06.05.13 6:55 | |
| Заговор на магическую силу
Натощак читать на стакан воды повернувшись на восток.
«В хате на образах Матерь Божья с Христом младенцем Где она глядит там нечистый не живет. Матерь Божья Богородица Пресвятая помоги услышь помилуй сделай невидимое видимым, беззвучное слышимым сложное простым. Вдохни жизнь силы чудотворной в истину в тебе заключенную. Смилуйся благодатная рабе Божьей имя и в настоящем и в будущем и солнцем и светом зарею откроешь мне двери посвятишь в истину подаришь дар света. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь» |
|
| |
КЕССИ МОДЕРАТОР
Сообщения : 397 Дата рождения : 1981-08-30 Дата регистрации : 2011-08-06 Возраст : 43
| Тема: Re: Заговор на магическую силу 06.05.13 7:00 | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Заговор на магическую силу 06.05.13 7:03 | |
| |
|
| |
SSK
| Тема: Re: Заговор на магическую силу 06.05.13 8:44 | |
| - Атри пишет:
- Заговор на магическую силу
Натощак читать на стакан воды повернувшись на восток.
«В хате на образах Матерь Божья с Христом младенцем Где она глядит там нечистый не живет. Матерь Божья Богородица Пресвятая помоги услышь помилуй сделай невидимое видимым, беззвучное слышимым сложное простым. Вдохни жизнь силы чудотворной в истину в тебе заключенную. Смилуйся благодатная рабе Божьей имя и в настоящем и в будущем и солнцем и светом зарею откроешь мне двери посвятишь в истину подаришь дар света. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь» [justify] На какую луну читать и в какое время суток? 7 раз? Спасибо. | |
|
| |
КЕССИ МОДЕРАТОР
Сообщения : 397 Дата рождения : 1981-08-30 Дата регистрации : 2011-08-06 Возраст : 43
| Тема: Re: Заговор на магическую силу 06.05.13 8:45 | |
| Утром читать на тощак я так думаю. | |
|
| |
SSK
| Тема: Re: Заговор на магическую силу 06.05.13 8:48 | |
| - КЕССИ пишет:
- Утром читать на тощак я так думаю.
Утро длинное. До восхода солнца? На какую луну? | |
|
| |
КЕССИ МОДЕРАТОР
| Тема: Re: Заговор на магическую силу 06.05.13 9:10 | |
| утро то длинное, но я так думаю проснулся, выпил на тощак водички заговоренной. А луна растущая. | |
|
| |
SSK
| Тема: Re: Заговор на магическую силу 06.05.13 9:13 | |
| - КЕССИ пишет:
- утро то длинное, но я так думаю проснулся, выпил на тощак водички заговоренной. А луна растущая.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. | |
|
| |
WES111
Сообщения : 130 Дата рождения : 1979-10-15 Дата регистрации : 2012-10-09 Возраст : 45 Откуда : Казахстан Работа/Хобби : Видеооператор Настроение : пока не получу желаемого его небудет
| Тема: Re: Заговор на магическую силу 10.05.13 9:45 | |
| Стяж на колдовскую силу на чёрную луну Коль на небе луна черна, то надобно на зеркале кровью своей крест православный нарисовать да поцеловать после полночи и сказать:
"... Христовой мукой заклинаю, да кровью крест сотворяю Черным молебном замаливаю, самого черта искупаю Да на крест зеркальный пекловика закликаю Заветом вечным говариваю да себе приговариваю Да с сего часа замориваю Всяку цепь продоливаю Всяку стену порушиваю Всяку окову откидываю Всяку муку отрекаю Всяку блажь мараю Всяку якшь знаваю Всяку власть имею Всяку силу знаваю Всяк завет крепляю Да на черное дело Себе силу на луну черницу закликаю Да то на худо окоянное ее принимаю Коль чего сотворится, То люду худом станется То глаза слепотой наринутся То рты немотой пронимутся То уши глухотой станутся То руки покривятся То ноги изогнутся То тело проказится То мукой все изведется Да слезами омоется Да горем сильным прославится Да мной хула сотворится Да черная сила на век мне придолится Чертом слыхано. Пеклом принято Луной черницей славлено Да окоянным горем в мире явлено. Аминь..."
То три разка изреки. Крест тот на зеркале 7 дней пусть отстоит. Опосля смоешь да той водой тело свое обмоешь. Тогда в силе будешь. | |
|
| |
merilin*
Сообщения : 884 Дата рождения : 1990-05-20 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 34 Откуда : Ikstlan Работа/Хобби : Тенсёгрити Настроение : осознанное
| Тема: Re: Заговор на магическую силу 10.05.13 9:49 | |
| Отличное Заклинание. Спасибо, Wess111 Можно было даже отдельной темой его выложить...(имха) | |
|
| |
WES111
Сообщения : 130 Дата рождения : 1979-10-15 Дата регистрации : 2012-10-09 Возраст : 45 Откуда : Казахстан Работа/Хобби : Видеооператор Настроение : пока не получу желаемого его небудет
| Тема: Re: Заговор на магическую силу 10.05.13 9:55 | |
| Спасибо Мерлин вот я его и хотел испробывать а отдельной темой выложить не могу к сожелению слишком мало постов мне кажется как вы думаете его можно сегодня попробывать или не пойдёт? | |
|
| |
merilin*
Сообщения : 884 Дата рождения : 1990-05-20 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 34 Откуда : Ikstlan Работа/Хобби : Тенсёгрити Настроение : осознанное
| Тема: Re: Заговор на магическую силу 10.05.13 9:58 | |
| - WES111 пишет:
- Спасибо Мерлин вот я его и хотел испробывать а отдельной темой выложить не могу к сожелению слишком мало постов мне кажется как вы думаете его можно сегодня попробывать или не пойдёт?
Я думаю, что сегодня очень даже можно . Что касается создания Вами тем - почему бы нет? Было бы удобнее потом найти эту тему, да и обсуждать. | |
|
| |
WES111
| Тема: Re: Заговор на магическую силу 10.05.13 10:17 | |
| я кучу тем выложить могу это единственный сайт где я зарегестрирован а так и с чернокнижных и с разных других много хорошего могу подкинуть ц меня в закладках только более 30 сайтов магии белой и чёрной | |
|
| |
WES111
| Тема: Re: Заговор на магическую силу 10.05.13 10:20 | |
| просьба к модератором перенесите стяж в раздел стяжей если это возможно | |
|
| |
merilin*
| Тема: Re: Заговор на магическую силу 10.05.13 10:36 | |
| - WES111 пишет:
- я кучу тем выложить могу это единственный сайт где я зарегестрирован а так и с чернокнижных и с разных других много хорошего могу подкинуть ц меня в закладках только более 30 сайтов магии белой и чёрной
Будет просто великолепно. А если какие-то вопросы возникнут, - появятся модераторы и помогут. Сейчас функция Личных Сообщений также работает, так что - просто очень хорошие перспективы впереди. Тем более - в перый лунный день, когда закладывается программа как минимум на месяц вперёд... | |
|
| |
WES111
| Тема: Re: Заговор на магическую силу 10.05.13 11:04 | |
| Заклинание силы предков
Произносится днем, в полдень, на кладбище, стоя над могилой предка: «Золотая Мать-Земля, разбуди моих предков, которых ты забрала, и ты, о Великая Пустота, верни мне, дай мне Белую Мощь (Силу). Ты же можешь все, о Великая Пустота, во имя Несказанного. <<АОУМ>>. После трехкратного произнесения в воображении должно показаться, что могилы открываются и из них выходят тени. Если предки дали энергию, то голова должна слегка, чуть ощутимо, вибрировать или кружиться.
| |
|
| |
merilin*
| Тема: Re: Заговор на магическую силу 10.05.13 11:11 | |
| Вообще Ценное Заклинание. Я думаю, имеет смысл выкладывать в отдельные темы : Жмёте на слово "форум" - находите нужный раздел (Скажем "заклинаия" или "Практическая Магия") Открываете раздел, там сверху слева, под "бегущей строкой" горит прямоугольник - "Новая тема"...Жмёте...Дальше ещё проще. | |
|
| |
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Заговор на магическую силу 10.05.13 11:25 | |
| WES111 это из Мансура или тетрадей Серафимы? | |
|
| |
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Заговор на магическую силу 10.05.13 11:30 | |
| " раз пошла акая пьянка реж последний огурец" Для прибавления Сил( на праздник лучше делать) ОБРЯД ВЗЯТЬ ТРИ СИЛЫ С РОДОВОЙ ЗВЕЗДЫ На пол постелить черное молитвенное полотно и взять в руки родовой складень или икону пресвятой Богородицы СЕМИСТРЕЛЬНАЯ( УМЯГЧЕНИЕ ЗЛЫХ СЕРДЕЦ). На шею повестьте родовой рушник. Читайте к иконе СЕМИСТРЕЛЬНАЯ молитву 12 раз вслух на 12 сторон света начиная с восточной стороны, по часовой стрелке оборачиваясь(т.е. после прочтения на восток чуть повернитесь по часовой стрелке вправо и опять читайте ит. д. ): О МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ МАТИ БОЖИЯ, ПРЕВЫСШАЯ ВСЕХ ДЩЕРЕЙ ЗЕМЛИ ПО ЧИСТОТЕ СВОЕЙ И ПО МНОЖЕСТВУ СТРАДАНИЙ, ТОБОЮ НА ЗЕМЛИ ПРЕНЕСЕННЫХ! ПРИМИ МНОГОБОЛЕЗНЕННАЯ ВОЗДЫХАНИЯ НАША И СОХРАНИ НАС ПОД КРОВОМ ТВОЕЯ МИЛОСТИ, ИНАЧГО БО ПРИБЕЖИЩА И ТЕПЛАГО ПРЕДСТАТЕЛЬСТВА, РАЗВЕ ТЕБЕ, НЕ ВЕМЫ, НО, ЯКО ДЕРЗНОВЕНИЕ ИМУЩИ К ИЖЕ ОТ ТЕБЕ РОЖДЕННОМУ, ПОМОЗИ И СПАСИ НЫ МОЛИТВАМИ СВОИМИ, ДА НЕПРЕТКНОВЕННО ДОСТИГНЕМ ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНАГО, ИДЕЖЕ СО ВСЕМИ СВЯТЫМИ БУДЕМ ВОСПЕВАТИ ХВАЛУ В ТРОИЦЕ ЕДИНОМУ БОГУ, ВСЕГДА, И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ. Затем прочитать 12 раз вслух, на 12 сторон света—тоже крутясь по часовой стрелке: БОГ САВАОФ МИР ТВОРИЛ, БОГ ИИСУС ПО ЗЕМЛЕ ХОДИЛ, В НЕБЕ ЗВЕЗДА РОДОВАЯ ВИСЕЛА, РЯДОМ СО МНОЙ БОГОРОДИЦА СИДЕЛА. БОГОРОДИЦА МЕНЯ УМЫВАЛА, СГЛАЗЫ ДА БОЛЕЗНИ С МЕНЯ СМЫВАЛА, МАТИ БОГОРОДИЦА СВЕТ ОТ ЗВЕЗДЫ БРАЛА, МАТИ ЗАСТУПНИЦА ТРИ СИЛЫ МНЕ ДАЛА, ДОРОГУ ЖИЗНИ ОЧИЩАЛА, НАПАСТИ С ТЕЛА УБИРАЛА. РОДОВУЮ ЗВЕЗДУ БОГОРОДИЦА В РУКИ БРАЛА, ТРИ СИЛЫ ОТ ЗВЕЗДЫ МНЕ ДАЛА. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ. Необходимо после прочтения лечь на спину и раскинуть руки и ноги в форме пентаграммы (лечь на черное полотно), лежать так 30 минут, при этом к вам придет огромная сила, поэтому надо лечь иначе собьет с ног. | |
|
| |
WES111
| Тема: Re: Заговор на магическую силу 10.05.13 11:35 | |
| из тетрадей Сирафимы а вы человек знающий похвально | |
|
| |
Destenyx
| Тема: Re: Заговор на магическую силу 10.05.13 11:44 | |
| - WES111 пишет:
- из тетрадей Сирафимы а вы человек знающий похвально
да ладно Вы мне льстите))) кто же не читал обрядов Серафимы..))? | |
|
| |
WES111
| Тема: Re: Заговор на магическую силу 10.05.13 13:26 | |
| я вот предположим их совсем недавно нашёл ) | |
|
| |
| Заговор на магическую силу | |
|