Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: "Щит Георгия Победоносца" защита и помощь Высших сил( 6 мая) 06.05.13 15:12 | |
| Бессмертная душа святого великомученика Георгия Победоносца продолжает помогать людям и творит чудеса.В начале обряда, направленного на защиту от порчи и сглаза, 7 раз прочитайте Иисусову молитву:
«Господе Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя!», слова которой мобилизуют защитные силы организма и усиливают энергетический потенциал человека. Смочите пальцы правой руки святой водой и начертите на лбу символический крест. Возьмите икону Георгия Победоносца, поместите на нее правую ладонь, успокойтесь, настройтесь на светлые, чистые мысли. Зажгите свечу (церковную), по часовой стрелке очертите ею в воздухе (впереди себя) три круга и, глядя на икону Георгия Победоносца, произнесите:
«Господи Боже! Благослови, Отче! Святой Георгий Храбрый, обереги и огороди меня, раба(у) Божия(ию) (ваше имя), своим скипетром. Чтобы никому: ни стару, ни младу, ни малу, ни черну, ни русу, ни белу, ни смуглу, ни ведунам и ведуницам, ни колдунам и колдуньям, ни порченикам, ни одноженцам, ни двоеженцам, ни троеженцам, ни хромым, ни безруким — не уркнуть меня, не испортить. И как метель не может лететь прямо и тяжело пасть, и как коли из роженицы дитя теменем выйдет, тогда вы меня, раба(у) Божия(ию) (имя), испортите и изурочите. И тех молитв и слов ни водою, ни росою не залить, ни дождем смочить. Аминь. Моим словам ключ и замок, и вся крепость Святого Духа, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».
В конце обряда погасите (не задувая) свечу. Можно к иконе Георгия Победоносца приложить какой-либо предмет и над ним прочитать вышеприведенный заговор. Он станет вашим защитным амулетом, который лучше всего иметь при себе всегда. | |
|
Belphegor
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2017-01-03 Откуда : Оренбург Работа/Хобби : Магия Настроение : Разное
| Тема: Re: "Щит Георгия Победоносца" защита и помощь Высших сил( 6 мая) 25.04.18 4:47 | |
| Здравствуйте! Хочу 6 мая поставить защиту в день памяти Георгия Победоносца. Она ставиться только в день памяти святого, но 6 мая будет убывающая луна. Можно ли делать? | |
|