| Оберег колдуна | |
|
+12лана06 Konstantin115 Ариша06 ИРИДА Sochi Ирина Николаевна Ведунья Ольга Mirranda Эрлина Ангелина Алевтина Грибора Syama Участников: 16 |
Автор | Сообщение |
---|
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Оберег колдуна 11.05.13 17:45 | |
| Это ритуал создания оберега колдуна, необходимый для предотвращения возможных ответных действий другого колдуна. Для обряда понадобится купить золотое кольцо, самое простое, по типу обручального. Размер должен быть ваш, кольцо нужно проносить на безымянном пальце левой руки три дня. Так же будут нужны красные шерстяные нити, восковая свеча и льняной мешочек, который хорошо бы сшить самим. В пятницу, на растущую луну, около одиннадцати часов вечера, нужно будет наговорить в кольцо следующий заговор (если кольцо куплено, скажем, в понедельник, вы можете его снять по прошествии трех дней и убрать от людских глаз до ритуала):
«Месяц по ночи восходит да по утру заходит, круглой луной наливается тонким месяцем оборачивается, день ко дню неделя к неделе год к году кругом ходит а на землю не сходит, так ходить врагам моим по кругу да ко мне не подойти, портить, меня не испортить мешать мне, не помешать. Кладу пред собой оберег золотой! Быть мне от супостатов невредимым под солнцем под луной от часа до часа ото дня ко дню от года до года. Как солнцу да луне в кольцо не пройти, так колдунам меня не одолеть, ко мне не подойти!».
После проденьте красную нить в кольцо и завяжите накрепко простым узлом. После этого зажгите свечу и капая воском на узел, читайте девять раз:
«Не узел завязал (а) - супостатов связал (а). Как воск тает и капает. Так они потают – поплавятся. Хворью падучей свалятся. Кольцо в узле сила при мне!».
После этого зашейте кольцо с нитью и воском в льняную тряпочку, чтоб получился мешочек-ладанка, который вы будете надевать себе на шею перед выполнением прочих серьезных ритуалов.
Одевая ладанку на шею, читайте всякий раз:
«Кладу пред собой оберег золотой! Кто золото в пепел обратит - тот меня одолеет. Кольцо в узле. Сила при мне!». | |
|
| |
Грибора
Сообщения : 55 Дата рождения : 1988-08-02 Дата регистрации : 2013-04-23 Возраст : 36 Откуда : Самара
| Тема: Re: Оберег колдуна 11.05.13 17:54 | |
| | |
|
| |
Алевтина
| Тема: Re: Оберег колдуна 14.05.13 9:35 | |
| [code] очень интересный обряд. Скажите, можно ли в данном случае использовать серебряное кольцо, уж больно у меня к золоту душа не лежит. Спасибо. | |
|
| |
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Re: Оберег колдуна 14.05.13 13:14 | |
| - Алевтина пишет:
- [code] очень интересный обряд. Скажите, можно ли в данном случае использовать серебряное кольцо, уж больно у меня к золоту душа не лежит. Спасибо.
Мне этот обряд тоже понравился.Также как и вы не люблю золото, оно мне не идет.Также думала, что лучше будет наверняка серебро, но потом раскинула картишки)) мне показали что менять обряд, написанный автором не следует. Все-таки автор почему-то именно золото выбрал , а не серебро,его и в заговоре указал. | |
|
| |
Алевтина
| Тема: Re: Оберег колдуна 14.05.13 13:56 | |
| [quote="Syama"
Спасибо за подсказку, скорее вы правы, менять обряды чревато, по опыту знаю. Будем делать как автор сказал. | |
|
| |
Ангелина
| Тема: Re: Оберег колдуна 05.04.14 11:21 | |
| Здравствуйте Уважаемые! Подскажите, ладонку можно прикрепить к цепочке или нужен шнурок, толстая нить, лента. Спасибо огромное автору за обряд-ему цены нет! С Уважением и Благодарностью к Вам! | |
|
| |
Эрлина
| Тема: Re: Оберег колдуна 29.10.14 18:00 | |
| Syama, я провожу чистку с возвратом, нот вот беда - после окончания чистки, идет возврат ко мне, можно ли носить на себе постоянно эту ладанку? | |
|
| |
Mirranda
| Тема: Re: Оберег колдуна 31.10.14 15:17 | |
| можно использовать уже имеющееся золотое кольцо? | |
|
| |
Ведунья Ольга
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2014-03-31 Откуда : Святая Земля Работа/Хобби : Магия, Таро, Руны. Настроение : ДАЖЕ НЕ ЖДИТЕ !!!
| Тема: Re: Оберег колдуна 09.11.14 13:36 | |
| На убывающей луне или не важно? | |
|
| |
Ирина Николаевна
| Тема: Re: Оберег колдуна 09.02.15 13:07 | |
| | |
|
| |
ИРИДА Sochi
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
| Тема: Re: Оберег колдуна 09.02.15 15:38 | |
| На растущей луне делайте. Ближайшая растущая будет с 20 февраля. Нужно купить новое кольцо. | |
|
| |
Mirranda
| Тема: Re: Оберег колдуна 09.02.15 15:46 | |
| Теперь понятно, благодарю. | |
|
| |
ИРИДА Sochi
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
| Тема: Re: Оберег колдуна 09.02.15 17:06 | |
| | |
|
| |
Ариша06
Сообщения : 59 Дата рождения : 1975-04-28 Дата регистрации : 2015-02-10 Возраст : 49 Откуда : Москва Работа/Хобби : астролог-таролог Настроение : разное
| Тема: Re: Оберег колдуна 10.02.15 13:27 | |
| - Эрлина пишет:
- Syama, я провожу чистку с возвратом, нот вот беда - после окончания чистки, идет возврат ко мне, можно ли носить на себе постоянно эту ладанку?
А вы не заговариваете себя перед тем,как проводить ритуал?Каждый по своему называет это(заговор,молитва,обережные слова и т.д.)...Могу посоветовать такие слова перед тем,как приступаете к работе: Боже ты мой, Иисус всегда со мной. Сохрани меня, Господи, везде: На земле и в воде, внизу и на высоте, В праздности и в труде, в круге и за кругом, Возле врага и с другом. Уповаю на Тебя, Господи, как на родителя, Как на верного избавителя, как на щит и скалу, Как на свое последнее прибежище И как на верное и надежное убежище. Возьми меня, Господи Боже мой, под Свою защиту. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. А ладанку-оберег можно носить долго.Вы сами почувствуете,когда она перестаёт вас защищать. | |
|
| |
Ведунья Ольга
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2014-03-31 Откуда : Святая Земля Работа/Хобби : Магия, Таро, Руны. Настроение : ДАЖЕ НЕ ЖДИТЕ !!!
| Тема: Re: Оберег колдуна 13.02.15 16:04 | |
| Этот заговор хорош, если делаешь белую работу. а если ЧМ - какой Иисус? Ладанка с кольцом нейтральная, она для любой работы подходит. И работать она не перестанет, только если узел с воском снимешь, а зачем его снимать? Вечного конечно ничего нет, только ладанка с кольцом заряжена "...от года до года..". Это как нательный крест, данный при крещении, вы ж его не будете менять периодически, так и эта ладанка. ИМХО. | |
|
| |
Konstantin115
Сообщения : 21 Дата регистрации : 2016-02-23 Работа/Хобби : Магия Настроение : Спокойное
| Тема: Re: Оберег колдуна 23.02.16 11:58 | |
| Спасибо. Очень любопытно, попробую. | |
|
| |
лана06
| Тема: Re: Оберег колдуна 12.04.16 9:33 | |
| - Mirranda пишет:
- можно использовать уже имеющееся золотое кольцо?
А что ответитли по поводу имеющегося уже кольца? можно? или все таки новое обязательно? | |
|
| |
андрей121212
Сообщения : 1 Дата рождения : 1982-03-06 Дата регистрации : 2016-04-14 Возраст : 42 Откуда : донецк Настроение : ок
| Тема: Re: Оберег колдуна 14.04.16 19:01 | |
| привет .не чего не получается с роботой нужна помощь .. | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: Оберег колдуна 18.09.17 14:12 | |
| - лана06 пишет:
- Mirranda пишет:
- можно использовать уже имеющееся золотое кольцо?
А что ответитли по поводу имеющегося уже кольца? можно? или все таки новое обязательно? У ношенного кольца уже своя энергетика есть. Например, поэтому рекомендуется перед тем, как начать носить чужое кольцо, его сначала следует почистить. | |
|
| |
Аметист
Сообщения : 8 Дата регистрации : 2015-01-09 Откуда : СПБ. Работа/Хобби : погостная магия. Настроение : марсианское
| Тема: Re: Оберег колдуна 15.11.18 20:41 | |
| | |
|
| |
Svetlana S
| Тема: Re: Оберег колдуна 10.06.20 2:46 | |
| СПАСИБО ЗА РИТУАЛ! ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ ,ОСОБЕННО ПРИ РАБОТЕ НА ПОГОСТЕ!!!!! | |
|
| |
| Оберег колдуна | |
|