Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: защита на замок 11.05.13 20:50 | |
| На новолуние, в понедельник купите новый навесной замок. В полночь, когда часы пробьют 12 ночи, уединитесь, зажгите 2 красных свечи, возьмите замок и в дырочку, куда будет входить дужка замка, положите волос человека, буквально 3 волосинки, как объект привязки к человеку, для которого будет делаться эта защита. Замкните замок и держа его в ладонях, трижды произнесите над ним заклинание так, чтобы ваше дыхание касалось замка: "Я не замок запираю, запираю себя (или имя человека) от дел ведунов, черных колдунов, от злой ведьмы, от чар колдовских и всякого лиха. Как никому этот замок не открыть, так никому мой заговор не перебить. А кто начнет против меня (или имя человека) зло какое творить, тому осиновый кол в дыхло. Аминь." Положите замок между свечами и оставьте свечи догорать. А уже утром во вторник пойти и закопать замок с огарками от свечей где нибудь глубоко в землю, а ключ хранить при себе в доме. Теперь если кто и задумает магичить против вас, то испытает сильную боль в 5 чакре (горловая чакра), вплоть до удушья, а пусть не лезут. | |
|
merilin*
Сообщения : 884 Дата рождения : 1990-05-20 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 34 Откуда : Ikstlan Работа/Хобби : Тенсёгрити Настроение : осознанное
| Тема: Re: защита на замок 11.05.13 20:52 | |
| Вообще классные темы, Спасибо Огромное, Syama!.... | |
|
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Re: защита на замок 11.05.13 20:55 | |
| - merilin* пишет:
- Вообще классные темы, Спасибо Огромное, Syama!.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вам спасибо.Всем во Благо.Выкладываю такие ритуалы,которыми пользуюсь сама,если даже ни все, то многие ждут своего часа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
Leongard
Сообщения : 129 Дата рождения : 1991-08-25 Дата регистрации : 2015-10-05 Возраст : 33 Откуда : Иваново Работа/Хобби : черная магия Настроение : чертовски хорошее
| Тема: Re: защита на замок 01.03.22 21:38 | |
| | |
|