| Наличие магических способностей | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
ирОК)
| Тема: Наличие магических способностей 12.05.13 21:06 | |
| Думаю всем будет интересно, как же проверить свой талант в магии. Именно карты Таро смогут Вам подсказать это. Есть несколько способов. Расклады не мои. Вот один способ. Отделяем Старшие Арканы. Смешиваем в кучу, рубашкой вверх. Далее действуем принципу "домино". Перемешиваем все карты(внимание, не тасуем в руках, а перемешиваем, как домино!!) и достаем одну. Не забудте спросить у карт: "К чему у меня большее расположение в магии?" или нечто подобное. Чтобы не выписывать все толкования, Вы напишите сюда карту, которую достали. В скором, если будет очень много свободного времени, моя ленивая попа напишет все толкования. Что ж, карты в руки)) Удачи! | |
|
| |
Bell Sky
| Тема: Re: Наличие магических способностей 12.05.13 22:01 | |
| ирОК), у вас вообще колоссальные способности. ни разу не видела человека, который умел бы писАть своей ленивой попой. ожидайте, скоро будет прямо море желающих узнать свои и ваши таланты))) | |
|
| |
ирОК)
| Тема: Re: Наличие магических способностей 12.05.13 22:02 | |
| Bell Sky "Писать ленивой попой" передается в нашей семье из поколения в поколение)) | |
|
| |
Bell Sky
| Тема: Re: Наличие магических способностей 12.05.13 22:05 | |
| оо, что-то я сразу то не поняла... вы ж на сайт будете результаты выкладывать.. значит вы не будете попой держать ручку для письма, а будете прям попой прям по клаве бацать!!! вообще - потрясающе!!!! | |
|
| |
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Наличие магических способностей 12.05.13 22:07 | |
| - Bell Sky пишет:
- скоро будет прямо море желающих узнать свои и ваши таланты)))
думаете стоит попросить Мастера AETERNITASA открыть раздел диагностики способностей? | |
|
| |
ирОК)
| Тема: Re: Наличие магических способностей 12.05.13 22:09 | |
| [quote="Destenyx"] - Bell Sky пишет:
-
думаете стоит попросить Мастера AETERNITASA открыть раздел диагностики способностей? Прекрасная идея)) И еще раздел "как писать ленивой попой"Хд)) | |
|
| |
Bell Sky
| Тема: Re: Наличие магических способностей 12.05.13 22:11 | |
| [quote="ирОК)"] - Destenyx пишет:
- Bell Sky пишет:
-
думаете стоит попросить Мастера AETERNITASA открыть раздел диагностики способностей? Прекрасная идея)) И еще раздел "как писать ленивой попой"Хд)) про попу - да! думаю, очень многим будет интересно и познавательно))) | |
|
| |
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Наличие магических способностей 12.05.13 22:12 | |
| - Bell Sky пишет:
про попу - да! думаю, очень многим будет интересно и познавательно)))
Про попу вряд ли получитса..сайт все таки магии посвящен,а не эротике) | |
|
| |
ирОК)
| Тема: Re: Наличие магических способностей 12.05.13 22:13 | |
| - Destenyx пишет:
- Bell Sky пишет:
Про попу вряд ли получитса..сайт все таки магии посвящен,а не эротике) Ну это не эротика)) Вы что)) Это наследственная способность, о которой не стоит флудить в данной теме)) Можно перейти в беседки) | |
|
| |
Bell Sky
| Тема: Re: Наличие магических способностей 12.05.13 22:17 | |
| - Destenyx пишет:
- Bell Sky пишет:
Про попу вряд ли получитса..сайт все таки магии посвящен,а не эротике) ни разу не видела так много фраз про попу.. на сайте черной магии))))))))))))))) Destenyx, но попа-то ведь не эротическая, а магическая.. ну чья еще попа сможет так?) ирОК), вы - молодец!)) напористая.. попа, с характером!))))))))) | |
|
| |
ирОК)
| Тема: Re: Наличие магических способностей 12.05.13 22:20 | |
| Блин, я сейчас со стула падаю)) Тут магические способности по Таро определять надО)) | |
|
| |
Destenyx
| Тема: Re: Наличие магических способностей 12.05.13 22:21 | |
| тема перенесена в беседку-можете продолжать флудить) | |
|
| |
ирОК)
| Тема: Re: Наличие магических способностей 12.05.13 22:27 | |
| Destenyx Спасибо большое)) Bell Sky Так что, мне выкладывать методику "ленивой попы"??) | |
|
| |
Bell Sky
| Тема: Re: Наличие магических способностей 12.05.13 22:29 | |
| - ирОК) пишет:
- Destenyx
Спасибо большое)) Bell Sky Так что, мне выкладывать методику "ленивой попы"??) ждем-с. "соло на клавиатуре для ленивой попы" | |
|
| |
ирОК)
| Тема: Re: Наличие магических способностей 12.05.13 22:32 | |
| Итак, вот методика: Для ритуала "ленивая попа" вам потребуется: наверно попа)) лень стул много еды телевизор компьютер телефон ритуальная клавиатура Вскоре выложу методику в целом, пока приготовьте перечень предметов) | |
|
| |
| Наличие магических способностей | |
|