В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Окорм мужа от измен на блины с чаем. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Окорм мужа от измен на блины с чаем. 13.05.13 16:16 | |
| Такой заговор предотвратит возможную измену вашего мужа. В воскресное утро замесите тесто и скажите:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Пусть раб Божий (имя) ест-наедается, пьет-напивается, а как наестся, так пусть тоска его по дому поедает, за порог не пускает, пусть по семье родной тоскует, пусть жену законную (имя) милует. А когда по улицам похаживает, в чужие во двора не захаживает, в чужие окна не заглядывает. Чтобы тоска по дому его томила и в день-полдень, и в ночь-полночь. Отныне и присно и во веки веков. Аминь."
Потом накормите блинами своего мужа. И обязательно чаю наговоренного дайте. Без наговоренного чая ваши предыдущие действия будут не столь успешны. Заваривая чай, такие слова скажите:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Помоги мне, Господи, Пусть раб Божий (имя) чаю попьет, пусть раб Божий без меня занемагет, пусть без дома и без меня, рабы Божьей (имя), не сможет ни часу часовать, ни минуты миновать. Ни спать, ни дышать. Отныне, присно, во веки веков. Аминь." | |
| | | Bell Sky
| Тема: Re: Окорм мужа от измен на блины с чаем. 13.05.13 19:51 | |
| да-да, верно. вот мой обожает мои блины, да с чаем, да с медом. и весь такой домашний-домашний. после работы - только домой, только домой!
а вообще, в свое время, я его пряником заманила)) самый действенный метод поимки мужа - пряник любовный. | |
| | | Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Окорм мужа от измен на блины с чаем. 13.05.13 22:34 | |
| некоторые еще тортики да пирожки любят домашние) вообщем поговорка про путь через желудок обретает новый смысл в руках ведьмочек))) | |
| | | Bell Sky
| Тема: Re: Окорм мужа от измен на блины с чаем. 14.05.13 17:58 | |
| слова очень важны. слово "ОКОРМ" мне не нравится. вызывает такие ассоциации, как будто порося розовенького окармливаешь до состояние жирного борова)) гораздо изящней звучит слово "прикорм"
"прикормила мужа"))), как рыбку на рыбалке, чтоб больше приплывала и на крючок ловилась)) | |
| | | Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Окорм мужа от измен на блины с чаем. 14.05.13 21:15 | |
| - Bell Sky пишет:
"прикормила мужа"))), как рыбку на рыбалке, чтоб больше приплывала и на крючок ловилась)) Да,намного изящнее)соглашусь) | |
| | | Taira
| Тема: Re: Окорм мужа от измен на блины с чаем. 17.05.13 10:42 | |
| Здравствуйте! Скажите, а чай наговоренный - это обыкновенный чай, или какой-то специальный, травяной? | |
| | | Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Re: Окорм мужа от измен на блины с чаем. 17.05.13 10:51 | |
| - Taira пишет:
- Здравствуйте! Скажите, а чай наговоренный - это обыкновенный чай, или какой-то специальный, травяной?
Наговорённый чай, вода и т.д.-это такой напиток, на что наговаривают заговоры, молитвы. | |
| | | Domenika
| Тема: Re: Окорм мужа от измен на блины с чаем. 09.01.22 19:31 | |
| Интересно такой вот наговор потом из человека пленника не делает...любовь ведь не вечна,как потом избавится от такого наговора если смотреть на него тошно становится? Противоядие есть? | |
| | | | Окорм мужа от измен на блины с чаем. | |
|