В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Как забирают энергию | |
|
+5robertos Горящяя свеча Bell Sky Радужный Феникс Destenyx Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Как забирают энергию 14.05.13 1:18 | |
| Как уже известно, забрать энергию напрямую нельзя.Нужно спровоцировать человека, что бы он ее отдал (через проявления астрального или ментального тела). Ряд методов какими "хорошие люди", могут нас провоцировать на потерю энергии чакр.
Аджна 1)Требовать выполнения директив, без осмысления и мотивации. 2)Решать задачи за другого человека подгонять ответ 4)Сравнение с другим "более умным". 5)Проявление избыточной эрудиции, умничанье. 6)Критика интеллекта и способов мышления "и какой дурак это придумал/написал/сказал?" 7)Хвалить только за то, что совпадает с "правильным" моим мнением(банальное "молодец,правильно мыслишь"
Вишудха 1)Демонстративно уйти с выступления (с бенефиса). 2)Манерность речи, намеренные ошибки в речи (пародия). 3)Негативная оценка творчества "Ты считаешь, что это стихи?"."это ты поешь,а думал кота прищемили" 4)Подмечать не гармоничности, например негативная оценка внешнего вида. 5)Уличить в плагиате.
Анахата 1)Вызвать чувство вины - "У всех дети заботливые, а у нас …". 2)Безразличие к подарку, оказанному вниманию подаренные цветы тут же переподарить или " ай потом посморю" и откинуть подарок тут же в сторону. 3)Вызвать жалость "Помогите люди добрые, кушать нечего уже месяц". 4)Разорвать общение (незавершенный танец). 5)Напоминать о сердечном отношении "Помнишь, я тебе дарил" " я тебе со всей душой, а ты.."
Манипура 1)Действия без просьбы и согласия в отношении человека "Пей давай". 2)Сравнить человека с кем-нибудь другим, у кого получается хуже, с результатами и 3)деньгами "Да у меня гораздо лучше получается". 4)Ненормативная лексика, грубость, мат, приказная форма. 5)Сделать что-то, вместо другого "Я сам сделаю". 6)Оплата счетов финансовых без договоренностей "Я заплачУ". 7)Демонстрация богатства "У меня целый чемодан денег" " у меня дорогое колечко с огромным брильянтом" 8)Демонстрация связей, социальный статус «Да я с президентом вчера ужинал». 9)Навязчивость при общении «Тебе это нужно, я пробуду с тобой месяц». 10)Игнорирование чужого мнения, перебивание. 11)Требование подтверждения "Ты точно этого хочешь?оно тебе надо?" 12)Опережающие действия попросить что-то сделать, а затем начать делать, это самому(очень часто в отношении детей-заставлять обувать ботинки,а потом "дай лучше я") 13)Вопрос с отсутствием выбора действия (надо 5 или 10 определись,еще шутка в компании молодежи " ты сам будешь пить или тебя заставить?" 14)Наказание инициативы, например при выборе решения "кто тебя просил лезть?" 15)Запрет на выбор чего-либо без объяснений одежда, игрушка, автомобиль " я сказал нет и точка" 16)Перехват инициативы сделать то, что поручено другому.
Свадхистана 1)Закатить истерику. 2)Прокрутить "динамо". 3)Показать отсутствие удовольствия «И это все, что ты можешь?». 4)Увеличить скорость, суета "Давай быстренько, быстренько заканчивай" " цыгель цигель" " время деньги-торопись" 5)Извиниться за то, что не понял анекдота "Когда смеяться то?"
Муладхара 1)Наводить порядок за другого человека(моя мама это обажала раньше делать) 2)Не дать довести начатое дело до конца, закончить высказывание. 3)Доделывать дела за других людей по своей инициативе. 4)Демонстрация законченных дел, требующих большого количества времени(фотография построенного дома,демонстрация " а вот какой у нас новый ремонт") 5)Избыточная номенклатура дел при выполнении действия очень много регламентирующих бумаг.(без коментариев)
| |
| | | Радужный Феникс МОДЕРАТОР
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
| Тема: Re: Как забирают энергию 14.05.13 1:56 | |
| Дестеник спасибо!Интересная информация,не встречалась | |
| | | Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Как забирают энергию 14.05.13 8:05 | |
| Любопыный факт Почитав и понаблюдав за общением людей можно сделать вывод что все мы "вампирим" помаленьку друг от друга)Общение как раз и можно назвать обменом энергий людей-кто сколько забирает и дает-это уже другой вопрос) При форумном общении(по моим личным наблюдениям)чаще забирают энергию из аджны,анахаты и свадхистаны.Реже-манипуры,но тоже бывает. | |
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
| Тема: Re: Как забирают энергию 14.05.13 8:11 | |
| Я об этом тоже думала.С другой стороны мы же энергетические существа-и должны обмениваться энергией.Желательно конечно позитивной))) | |
| | | Destenyx
| | | | Bell Sky
| Тема: Re: Как забирают энергию 14.05.13 17:20 | |
| ну раз про отъем энергии, то дополню. уверена, многие узнают своих знакомых.
энергтетические вампиры бывают ПАССИВНЫЕ и АКТИВНЫЕ)) пассивные - давят на жалость и вы можете отдать им последнюю энергетическую рубаху (помогитее, мы люди не местные, документы украли, денег на билет нетуу...) активные - заставляют вас почувствовать свое ничтожество, сдуться.. признаки пассивных: тусклые глаза, избегает контакта глазами. жалобные нотки в голосе (я бедный несчастный.) любовь к сплетням, поиски недостатков во всех и вся; разговоры, несущие негативную информацию. уверенность в несправедливости жизни. сознание жертвы, перебирание прошлых обид. тяжелые демонстративные вздохи, бесконечные жалобы. шаркающая слабая походка, сутулость, меланхолия. пассивные опасаются прямых столкновений, поэтому используют тактику "самого несчастного существа"
активные - наслаждаются ощущением власти от унижения и подавления других. признаки их: агрессивное поведение. желание оставлять за собой последнее слово. стремление быть всегда правым (даже зная, что неправ) использование чужой уязвимости. попытка ставить подножку в разговоре, чтоб потом выставить собеседника идиотом. шуточки на чужой счет с переходом на личности. язвительные (вроде как шутливые) замечания. рассказывание грязных историй. УДОВОЛЬСТВИЕ при наблюдении чужой неловкости и смущения (просто мед для них) самодовольные ухмылки при взгляде на окружающих - будто те люди второго сорта. игнорирование собеседника. использование любой возможности для злоупотребления своей властью на работе. постоянные разговоры о себе. уверенность, что деликатность - признак слабости.
один и тот же человек часто бывает и активным и пассивным вампиром, в зависимости от силы того, кого он видит перед собой. (напр. жена может дома жалобно скулить перед мужем, рассказывая какая она несчастная, как ее все обижают и выцыганить из него все силы, а заодно новое колечко. та же самая жена в очереди в магазине уничтожит всех "людей второго сорта", или закатит скандал в маршрутке, что ей дует из окна, закроет окно, а кто-то рядом грохнется в обморок. не от жары.. а от нее. | |
| | | Bell Sky
| Тема: Re: Как забирают энергию 14.05.13 17:36 | |
| - Радужный Феникс пишет:
- Я об этом тоже думала.С другой стороны мы же энергетические существа-и должны обмениваться энергией.Желательно конечно позитивной)))
вампиры ОТБИРАЮТ энергию. и вы чувстуете себя истощенным. с людьми, которые вам нравятся, вы ДЕЛИТЕСЬ энергией, дарите добровольно. и вам не становится от этого хуже. невозможно только брать и брать энергию. нужно и отдавать. это как ВДОХ-ВЫДОХ, вдох-выдох. объем легких ограничен. невозможно только вдыхать. образно говоря, вы вдохнули (получили энергию, пообщались с кем-то приятным) и выдохнули (отдали энергию, пообщавшись с кем то приятным). вдох- выдох. а общаясь в вампиром, получается только выдох- выдох-выдох. не получаешь ничего взамен. поэтому тяжело. | |
| Тема: Re: Как забирают энергию 14.05.13 20:45 | |
| Опишу классический вампиризм кровников. Мама с дочкой живут в двоем.Мама-на костылях ходит.Дочь не замужем,работает. Приходит домой с работы уставшая и каждый день скандал с мамой по любому поводу. Дочь худеет,болеет и все хуже себя чувствует. На лицо- вампиризм. Дочь обратилась за помощью,ей кто то сказал,что может порчь на ней. После диагностики,научили ее как защиту ставить. Через месяц,приходит дочь,помолодевшая,веселая и рассказывает: Мама,каждый день,в час пик,на костылях приходит на троллейбусную остановку.Распихивая и ругаясь садится в переполненный троллейбус.Проезжает одну остановку,выходит-это все на костылях.Переходит на другую сторону садится опять в троллейбус и едет обратно. Дочка приходит домой,кушать приготовлено,мама улыбается.Скандалов нет. О троллейбусе дочке рассказали соседи. | |
| | | Bell Sky
| Тема: Re: Как забирают энергию 14.05.13 20:58 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] дочка - молодец)) мама - активный вампир. кушать же надо, вот пошла кушать в другое место))) может, доча и замуж теперь выйдет. | |
| | | Горящяя свеча
| Тема: Re: Как забирают энергию 14.05.13 21:37 | |
| интересно на сайте. Спасибо | |
| | | robertos
| Тема: Re: Как забирают энергию 20.02.15 20:14 | |
| так же подселенцев подсаживают | |
| | | Elena_1976
| Тема: Re: Как забирают энергию 23.02.15 11:31 | |
| - Радужный Феникс пишет:
- Опишу классический вампиризм кровников.
Мама с дочкой живут в двоем.Мама-на костылях ходит.Дочь не замужем,работает. Приходит домой с работы уставшая и каждый день скандал с мамой по любому поводу. Дочь худеет,болеет и все хуже себя чувствует. На лицо- вампиризм. Дочь обратилась за помощью,ей кто то сказал,что может порчь на ней. После диагностики,научили ее как защиту ставить. Через месяц,приходит дочь,помолодевшая,веселая и рассказывает: Мама,каждый день,в час пик,на костылях приходит на троллейбусную остановку.Распихивая и ругаясь садится в переполненный троллейбус.Проезжает одну остановку,выходит-это все на костылях.Переходит на другую сторону садится опять в троллейбус и едет обратно. Дочка приходит домой,кушать приготовлено,мама улыбается.Скандалов нет. О троллейбусе дочке рассказали соседи. А как защиту ставить в такой ситуации??? Прямо себя и маму узнала в рассказе! Помогите пожалуйста! | |
| | | ИРИДА Sochi
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
| Тема: Re: Как забирают энергию 24.02.15 10:55 | |
| можно использовать оберег, т.к. вопрос тонкий и касается близких родственников. Здесь на сайте в разделе "Магические артефакты" посмотрите... выбор большой. | |
| | | Танюша 82
| Тема: Re: Как забирают энергию 26.10.15 14:38 | |
| | |
| | | Людвика
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2015-02-07 Откуда : Самара Работа/Хобби : Преподаватель английского / cлавянское колдовство,руническая магия,сеферотика,каббалистика
| Тема: Re: Как забирают энергию 11.05.16 23:44 | |
| Благодарю.Очень интересно. У меня бабушка вампиром была.Я от неё закрывалась. Так она приходящую проведать её взрослую племянницу сажала на колени,гладила её и пила её энергию.После этого бабушка чувствовала себя прекрасно. | |
| | | | Как забирают энергию | |
|