Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
Тема: ОБРЯД НА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ 17.05.13 13:12
Заговор творить нужно на растущей луне. Лучше его делать утром до 12 часов или вечером после 20 часов. Никто не должен знать об этом заговоре, иначе заговор потеряет силу. Возьмите два больших ведра, в одно налейте воды, другое рядом поставьте и положите в него монетку. Переливайте воду из одного в другое 7 раз и говорите: Течёт река широкая, течёт река глубокая, круг поля чистого, круг Алатырь-камня, несёт река воду могучую, воду кипучую, всякому зверю, всякой травушке на житье-бытье, так бы и у меня рабы Божьей (имя), злато-серебро рекой текло, пороги омывало, уголки заполняло, дитятам на окрепу, старикам на пожитки, людям на прибытки. Слова мои железом окованы, ножом не проткнуть, топором не порубить, так тому и быть. Аминь. Аминь. Аминь. Если воду расплескали, соберите её холщовой тряпкой и протрите пол у своего порога. Монетка, которая у вас в ведре была – заговоренная. Её нужно положить в кошелёк, который вы носите все время с собою. Смотрите, чтобы эту монетку вы случайно не отдали, иначе заговор потеряет силу.
Nainna6 и Zlat поставили лайк
lvitza75
Тема: Re: ОБРЯД НА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ 23.05.13 8:10
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]скажите пожалуйста, а если я потеряла монетку, я могу сделать такой ритуал ещё раз на другую монетку. Спасибо за ответ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
Тема: Re: ОБРЯД НА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ 23.05.13 8:36
Да,нужно повторить с другой и постараться больше ее не терять)
valentyna
Тема: Re: ОБРЯД НА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ 23.05.13 18:51
А воду куда девать? Спасибо
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
Тема: Re: ОБРЯД НА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ 23.05.13 18:55
valentyna пишет:
А воду куда девать? Спасибо
Воду под дерево, которое приносит плоды.
Наяда
Сообщения : 56 Дата рождения : 1978-08-11 Дата регистрации : 2012-11-28 Возраст : 46 Откуда : г. Таганрог
Тема: Re: ОБРЯД НА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ 01.10.13 8:35
Добрый день, а сколько раз надо говорить заговор?
AETERNITAS МАСТЕР МАГИИ
Сообщения : 1798 Дата регистрации : 2011-07-15 Работа/Хобби : Магия
Тема: Re: ОБРЯД НА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ 01.10.13 8:56
Наяда пишет:
Добрый день, а сколько раз надо говорить заговор?
Семь раз
Наяда
Сообщения : 56 Дата рождения : 1978-08-11 Дата регистрации : 2012-11-28 Возраст : 46 Откуда : г. Таганрог
Тема: Re: ОБРЯД НА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ 01.10.13 9:01
Спасибо огромное
катюша
Тема: Re: ОБРЯД НА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ 08.03.15 9:51
Syama пишет:
Заговор творить нужно на растущей луне. Лучше его делать утром до 12 часов или вечером после 20 часов. Никто не должен знать об этом заговоре, иначе заговор потеряет силу. Возьмите два больших ведра, в одно налейте воды, другое рядом поставьте и положите в него монетку. Переливайте воду из одного в другое 7 раз и говорите: Течёт река широкая, течёт река глубокая, круг поля чистого, круг Алатырь-камня, несёт река воду могучую, воду кипучую, всякому зверю, всякой травушке на житье-бытье, так бы и у меня рабы Божьей (имя), злато-серебро рекой текло, пороги омывало, уголки заполняло, дитятам на окрепу, старикам на пожитки, людям на прибытки. Слова мои железом окованы, ножом не проткнуть, топором не порубить, так тому и быть. Аминь. Аминь. Аминь. Если воду расплескали, соберите её холщовой тряпкой и протрите пол у своего порога. Монетка, которая у вас в ведре была – заговоренная. Её нужно положить в кошелёк, который вы носите все время с собою. Смотрите, чтобы эту монетку вы случайно не отдали, иначе заговор потеряет силу.
есть меня монетка интересная я ее замечала как то я ее потратила а сегодня она ко мне вернулась как вы дмаете это талисман?)
Syama
Тема: Re: ОБРЯД НА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ 10.03.15 15:01
катюша,думаю да))
gelenaka
Тема: Re: ОБРЯД НА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ 31.03.15 8:53
добрый день! А если на улице нет ни одного дерева? тогда воду куда? Спасибо.
ИРИДА Sochi
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
Тема: Re: ОБРЯД НА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ 31.03.15 14:45
gelenaka пишет:
добрый день! А если на улице нет ни одного дерева? тогда воду куда? Спасибо.
под живое растение
tania1104
Тема: Re: ОБРЯД НА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ 05.04.15 14:47
благодарю. а воду выливать в этот же день. или можно на следующий. если читать вечером
malenkaya_kris
Сообщения : 8 Дата рождения : 1984-01-22 Дата регистрации : 2014-01-11 Возраст : 40