| Флуд из темы про кладбищенские правила | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kaliman
| Тема: Re: Флуд из темы про кладбищенские правила 23.05.13 14:59 | |
| - Destenyx пишет:
- очень любопытно чем же женщина могла так досадить мужчине,чтобы он хотел ее убить)))
здесь нравственностью | |
|
| |
WES111
Сообщения : 130 Дата рождения : 1979-10-15 Дата регистрации : 2012-10-09 Возраст : 45 Откуда : Казахстан Работа/Хобби : Видеооператор Настроение : пока не получу желаемого его небудет
| Тема: Re: Флуд из темы про кладбищенские правила 24.05.13 7:30 | |
| Детей забрала меня на 10 суток посадила пока я седел с моей карточки 5000 штук баксами украла и к маме уехала тварь не хочу чтобы она жила я столько их копил ((( | |
|
| |
WES111
Сообщения : 130 Дата рождения : 1979-10-15 Дата регистрации : 2012-10-09 Возраст : 45 Откуда : Казахстан Работа/Хобби : Видеооператор Настроение : пока не получу желаемого его небудет
| Тема: Re: Флуд из темы про кладбищенские правила 24.05.13 7:32 | |
| ещё в последующем выяснилось что полтора года рогатый ходил так бы наверное сразу на месте зашиб без всякой магии Чертовски злюсь | |
|
| |
WES111
| Тема: Re: Флуд из темы про кладбищенские правила 24.05.13 7:36 | |
| Милая Ария Уже всё давно взвешенно если что то со мной произойдёт значит так мне и надо значит заслужил а от помыслов своих ни на сантим не отойду пронесу скозь всю жизнь вам не передать тех чуств которые я испытываю это не злоба это гораздо хуже во много раз | |
|
| |
Горящяя свеча
| Тема: Re: Флуд из темы про кладбищенские правила 24.05.13 8:07 | |
| а как это ваше решение отразится на детях ваших? По вашим словам я поняла что вы ещё молоды. Надеюсь не станете губить судьбы и жизни ваших детей.Видно нет рядом с вами человека умного который бы мог вам всё по полочкам разложить. Помогу вам советом ВИЖУ ТАК вашу дальнейшую жизнь-Вы родите ещё ребёнка и ваша нынешняя обида и боль будут забыты. тогда когда вы не будете месть свою нынешнюю осуществлять. А если осуществите Вас не вижу.В будущем вас нет. Да и дети плохо просматриваются. Спасите себя-откиньте месть. Жалость к самому себе должна быть выше злости. НА ЗЛО-НА ЗЛО САМОМУ СЕБЕ. У вас не вижу справедливой мести.Не вижу чтобы силы встали на вашу сторону.Вы просто станете лёгкой добычей для чёрной силы. | |
|
| |
WES111
| Тема: Re: Флуд из темы про кладбищенские правила 24.05.13 8:24 | |
| [quote]Вы просто станете лёгкой добычей для чёрной силы. Горячяя свеча поясните в каком смысле? | |
|
| |
Горящяя свеча
| Тема: Re: Флуд из темы про кладбищенские правила 24.05.13 10:43 | |
| Не всё так просто с магией. | |
|
| |
Горящяя свеча
| Тема: Re: Флуд из темы про кладбищенские правила 24.05.13 11:13 | |
| Точно знаю что в вашем случае лучше подумать о своей жизни. Вы думаете что у вас впереди есть время и вы тварите суд .Увы .суд тварится над вами и вы лишь тот который говорит СИЛЕ о себе самом ,что выберете то и получите для самого себя. Магия не игра. Жизнь не развлечение. На кладбище много магил,но очень мало тех в которых старики лежат.Жизнь это великая наука. | |
|
| |
Алевтина
| Тема: Re: Флуд из темы про кладбищенские правила 24.05.13 11:38 | |
| - Горящяя свеча пишет:
- Точно знаю что в вашем случае лучше подумать о своей жизни. Вы думаете что у вас впереди есть время и вы тварите суд .Увы .суд тварится над вами и вы лишь тот который говорит СИЛЕ о себе самом ,что выберете то и получите для самого себя. Магия не игра. Жизнь не развлечение. На кладбище много магил,но очень мало тех в которых старики лежат.Жизнь это великая наука.
Как много в Ваших словах мудрости, вы обладаете огромным Даром - умением донести людям истину. Ваши слова воспринимаются не слухом, а душой и сердцем. Присоединяюсь к вам, я думаю так же. Прежде чем мстить, постой, подумай, посмотри вперёд. Месть не выход. Одна ослепляет человека, делая его очень уязвимым, лишает всяческой защиты. Даже наказывать надо с холодным рассудком, а не с кипящим от гнева воспалённым мозгом. Такой неудачный и гневный местник сам станет лёгкой добычей ( известно кого). | |
|
| |
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Флуд из темы про кладбищенские правила 24.05.13 21:01 | |
| WES111 дамы правы-мстить матери ребенка не нужно-детям навредите.От матери нужно отсекать если уж так хочетса мстить,но тогда надо детишек забирать себе и самому воспитывать,а Вы потянете это? | |
|
| |
Горящяя свеча
| Тема: Re: Флуд из темы про кладбищенские правила 24.05.13 22:45 | |
| Дело даже не в том потянет он их или нет. И дело не в том захочет ли он их воспитывать.А дело в том что при данном его раскладе времени у него нет. Хочет жить дальше пусть налаживает свою жизнь вдали от тех кто ушёл. Пусть строит Жизнь и она ему дастся. | |
|
| |
Горящяя свеча
| Тема: Re: Флуд из темы про кладбищенские правила 24.05.13 22:49 | |
| Алевтина, спасибо за столь высокую оценку которую вы дали моим высказываниям.Хочу лишь уточнить.что это не мои мысли я только прочла их в своей душе. | |
|
| |
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Флуд из темы про кладбищенские правила 25.05.13 0:28 | |
| - Горящяя свеча пишет:
- Дело даже не в том потянет он их или нет. И дело не в том захочет ли он их воспитывать.А дело в том что при данном его раскладе времени у него нет. Хочет жить дальше пусть налаживает свою жизнь вдали от тех кто ушёл. Пусть строит Жизнь и она ему дастся.
Я знаю мужчин,которые сами воспитывают детей и не уже любой матери...Но не каждый на такое способен.Не обижайтесь WES111 но убить всегда можно успеть,а вот разгрести,разрулить ситуацию мирно и без крови всегда сложнее,но не менее полезно.Опыт-сын ошибок трудных(с) | |
|
| |
Kaliman
| Тема: Re: Флуд из темы про кладбищенские правила 27.05.13 16:59 | |
| - WES111 пишет:
- Милая Ария Уже всё давно взвешенно если что то со мной произойдёт значит так мне и надо значит заслужил
Wess, не переживайте так. С вами ничего не произойдёт. Произойдёт с вашими детьми. | |
|
| |
КЕССИ МОДЕРАТОР
Сообщения : 397 Дата рождения : 1981-08-30 Дата регистрации : 2011-08-06 Возраст : 43
| Тема: Re: Флуд из темы про кладбищенские правила 27.05.13 18:28 | |
| Ведь вся обратка идет на детей . Лучше 100 раз подумать, а стоит ли? | |
|
| |
| Флуд из темы про кладбищенские правила | |
|