| Уважаемые практики подскажите как оборвать нить между бывшей женой и моим мужчиной. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
татушка
| Тема: Уважаемые практики подскажите как оборвать нить между бывшей женой и моим мужчиной. 27.05.13 15:11 | |
| его бывшая жена ставит ему приграды и привязала его нитью, | |
|
| |
astr17
Сообщения : 54 Дата регистрации : 2013-01-10 Откуда : Владивосток Настроение : небывалое
| Тема: Re: Уважаемые практики подскажите как оборвать нить между бывшей женой и моим мужчиной. 27.05.13 22:52 | |
| Волосы сбрить вокруг пупка и закопать на стоянке такси около вокзала. | |
|
| |
Горящяя свеча
| Тема: Re: Уважаемые практики подскажите как оборвать нить между бывшей женой и моим мужчиной. 28.05.13 1:17 | |
| | |
|
| |
Bell Sky
| Тема: Re: Уважаемые практики подскажите как оборвать нить между бывшей женой и моим мужчиной. 28.05.13 3:04 | |
| - татушка пишет:
- его бывшая жена ставит ему приграды и привязала его нитью,
вы сами все сказали. если ВИДИТЕ нить - режьте ее горячими ножницами! | |
|
| |
татушка
| Тема: Re: Уважаемые практики подскажите как оборвать нить между бывшей женой и моим мужчиной. 28.05.13 3:11 | |
| Опишите пожалуйста как провести этот ритуал, спасибо. | |
|
| |
Bell Sky
| Тема: Re: Уважаемые практики подскажите как оборвать нить между бывшей женой и моим мужчиной. 28.05.13 3:35 | |
| Творчески) нагреваешь ножницы на огне (если нет таких как в парикмахерской которые с кнопочками и сами нагреваются), подходишь к мужчине, видишь нить (вы же видите?) и режешь. при этом ТВОРЧЕСКИ говоришь то, что на душе накипело и что желаешь получить. главное, чтоб мужчина не заметил, лучше бы он спал в это время (а то неправильно поймет)) заодно , можете его и к себе привязать такой же нитью. дословная формулировка заговора не важна, важно содержание, как сами придумаете, если верующая, попросите помощи у бога при этом, в конце можете сказать во имя отца и сына и святага духа АМИНЬ. | |
|
| |
Bell Sky
| Тема: Re: Уважаемые практики подскажите как оборвать нить между бывшей женой и моим мужчиной. 28.05.13 3:38 | |
| - татушка пишет:
- его бывшая жена ставит ему приграды и привязала его нитью,
да, и "приграды" разломать. мысленно. по вере вашей вам и будет. | |
|
| |
татушка
| Тема: Re: Уважаемые практики подскажите как оборвать нить между бывшей женой и моим мужчиной. 28.05.13 17:39 | |
| Я же образно описала, а вы издеваетесь.Я прошу совета.Как провести эту работу.Если кто знает как напишите.Ведь он не здесь находится а мечется между нами. | |
|
| |
Bell Sky
| Тема: Re: Уважаемые практики подскажите как оборвать нить между бывшей женой и моим мужчиной. 28.05.13 18:19 | |
| - татушка пишет:
- Я же образно описала, а вы издеваетесь.Я прошу совета.Как провести эту работу.Если кто знает как напишите.Ведь он не здесь находится а мечется между нами.
а почему вы решили, что я издеваюсь? вам блестящий фантик нужен (чтоб ритуал точно описан, чтоб слова "правильные" как в книжке) или результат? это - ВАША ситуация. вы ее лучше знаете, вы в ней находитесь. будьте творцом своей жизни! слова идущие от сердца будут очень сильными. представьте своего мужчину, представьте те нити, обрежьте их ( мысленно, без ножниц настоящих - может вы себе огненный меч какой представите). представьте все те преграды, которые строит бывшая его жена в виде стен. вы - разрушаете эти стены. мужчина освобождается, вы воссоединяетесь, стоите обнявшись, улыбаетесь. посмотрите на вас двоих, обстановку вокруг вас, ваши состояния. НАЗОВИТЕ это каким то словом или предложением. может это будет и просто набор звуков-букв, который будет выражать ваше и его состояние. запомните это (звуки или слово) и как можно чаще повторяйте. для закрепления можно потом и настоящими ножницами порезать вокруг него, но не обязательно)) и не делайте слишком серьезного лица (вот опять скажете, что я издеваюсь). кстати, самые большие глупости делаются с очень серьезным выражением лица - кто-то из великих сказал. вот это умственное представление с разрушением преград и последующим соединением вас можете проводить в момент засыпания . радость при объятиях должна быть неподдельной. вы - искренне радуетесь, держа своего любимого. (тогда слова-звуки не важны, вы их все равно не запомните и тогда делайте себе такой сон каждый день) это - почти ментальная магия. я очень подробно вам все разжевала. если вы считаете, что магия - это только заговоры и наговоры, то вы очень ошибаетесь. но это ваше право. с уважением и пожеланиями всего самого наилучшего. | |
|
| |
татушка
| Тема: Re: Уважаемые практики подскажите как оборвать нить между бывшей женой и моим мужчиной. 28.05.13 18:24 | |
| Извините но я и правда подумала что вы шутите надо мной.Вот спасибо за подробное "разжёвывание"!! Сегодня и займусь этим, и по вашему совету каждую ночку буду практиковать.Отпишусь. | |
|
| |
astr17
Сообщения : 54 Дата регистрации : 2013-01-10 Откуда : Владивосток Настроение : небывалое
| Тема: Re: Уважаемые практики подскажите как оборвать нить между бывшей женой и моим мужчиной. 29.05.13 1:46 | |
| Указанный метод от любого вампиризма и привязок. | |
|
| |
татушка
| Тема: Re: Уважаемые практики подскажите как оборвать нить между бывшей женой и моим мужчиной. 29.05.13 1:55 | |
| | |
|
| |
| Уважаемые практики подскажите как оборвать нить между бывшей женой и моим мужчиной. | |
|