Психологические причины рака (онкологии) и шаги к исцелению
Рак – это заболевание, которое появляется из – за следующих причин:
1.Сильная обида, которая пожирает тело.
2.Злономеренныя злоба и подавленный гнев.
3.Желание отомстить.
4.Ненависть.
5.Психотравмирующая ситуация в детстве, которая связана с отверженностью.
Что делать или шаги к исцелению от рака
Для того, чтоб исцелиться от рака, нужно использовать комплексный подход, работать со всеми телами – энергетическим, физическим, эмоциональном и ментальном. Здесь речь пойдет о воздействии на два последних тела:
Вам нужно узнать причину рака именно у вас. И, исходя из нее, составить план исцеления и следовать ему.
Вам нужно убрать из своего сознания стереотип о неизлечимости рака и поверить в исцеление. Это ключ. Вера творит чудеса.
Вам следует освободиться от страха, так как он – это великое препятствие, которое будет разрушать веру, энергию и жизненные силы.
Вы должны найти сильную мотивацию для исцеления. Для этого можно представлять ту жизнь, о которой вы мечтаете. Спросите себя: «Что будет после моего исцеления? Как я буду себя чувствовать и чем стану заниматься?» Задавайте подобные вопросы и вдохновляйтесь
Вам нужно заняться прощением и другими техниками освобождения от негативных эмоций. Очень важная рекомендация. Сделайте себе за правило регулярно использовать медитации на прощение. Не забудьте простить и себя.
Можно также регулярно кричать или бить подушки для выхода гнева.
Вам потребуется использовать созидательную визуализацию для восстановления своего здоровья. Представляйте целительные образы в расслабленном состоянии. Используйте визуализацию и в повседневных делах. Один человек, для того, чтоб исцелиться от онкологии каждый раз, ходя в душ, воображал, как струи воды смывают раковые клетки. Вы тоже можете придумать свои визуализации. Самое главное – делать их регулярно. Это поможет вам исцелиться, если вы этого действительно хотите.
Вам нужно изменить свои мысли с негативных на позитивные. Для этого своевременно переключайтесь, поймав себя на очередной негативной аффирмации. Скажите себе:»Стоп. Я выбираю мысли о здоровье, жизни и исцелении.»
Исцеление от рака , как и от другой болезни – это работа, которая требует времени и сил. Но это стоит того. Это дает вам шанс стать здоровым. И нужно обязательно им воспользоваться.
Я желаю вам выздоровления и длительной и счастливой жизни.