| Отчитка если сфотографировались на кладбище | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Отчитка если сфотографировались на кладбище 26.06.13 5:12 | |
| Отчитка если сфотографировались на кладбище.
Сходите на кладбище, на то место, где была сделана фотография, и, перекрестившись, три раза подряд сказать:
Матушка земля, не зови меня до Божьего срока. Ангел мой, отмоли меня у Бога. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
|
| |
SSK
| Тема: Re: Отчитка если сфотографировались на кладбище 26.06.13 18:28 | |
| Атри, вечер добрый. Действительно нельзя, чтобы была фотография с кладбища?А покойника можно фотографировать? Если нет, то что делать и куда девать теперь эти фотографии? И какие при данной ошибке могут возникнуть проблемы? Буду благодарна за ответ. | |
|
| |
Радужный Феникс МОДЕРАТОР
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
| Тема: Re: Отчитка если сфотографировались на кладбище 26.06.13 20:14 | |
| Атри,спасибо,очень нужный ритуал. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отчитка если сфотографировались на кладбище 27.06.13 7:16 | |
| - SSK пишет:
- Атри, вечер добрый. Действительно нельзя, чтобы была фотография с кладбища?А покойника можно фотографировать? Если нет, то что делать и куда девать теперь эти фотографии? И какие при данной ошибке могут возникнуть проблемы? Буду благодарна за ответ.
SSK, любые проблемы, которые дает некроканал. Фото храните отдельно и не навиду. |
|
| |
SSK
| Тема: Re: Отчитка если сфотографировались на кладбище 27.06.13 10:03 | |
| Не совсем понятно, поясните пожалуйста более доступно Спасибо. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отчитка если сфотографировались на кладбище 27.06.13 11:04 | |
| Фотографии с кладбища советую сжечь.
Фотографии умерших хранить отдельно. Если Вы фотографировались с умершим при его жизни - на Ваше усмотрение. Некоторые сжигают, а некоторые хранят, у меня есть такие фотки, но они лежат отдельно.
Если на стене висит фото умершего, то рядом не вешайте фото живого, а лучше их вообще не держать на виду.
Некроенергия - это энергия смерти, некроканал для живого человека - это в первую очередь проблемы со здоровьем: от потери энергии до онкологии.
На принципах связи строятся многие обряды в магии - если у колдуна есть частица человека (волосы, ногти, фото...), то через эти частицы он производит воздействие, так как связь с человеком остается. Частицы умершего также имеют связь с телом мертвого. |
|
| |
SSK
| Тема: Re: Отчитка если сфотографировались на кладбище 28.06.13 2:40 | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отчитка если сфотографировались на кладбище 28.06.13 8:20 | |
| Всегда пожалуйста |
|
| |
SSK
| Тема: Re: Отчитка если сфотографировались на кладбище 28.06.13 9:40 | |
| | |
|
| |
Podruga_Druga
Сообщения : 4 Дата рождения : 1987-02-12 Дата регистрации : 2013-07-31 Возраст : 37 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Отчитка если сфотографировались на кладбище 05.08.13 11:28 | |
| Моя бабушка додержала фотографии дедушки над своей кроватью и на серванте до онкологии груди.Только до сих пор отказывается ее убрать. | |
|
| |
Braidesina
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2012-09-23 Настроение : Замечательное!
| Тема: Re: Отчитка если сфотографировались на кладбище 06.08.13 0:24 | |
| Здравствуйте, Атри! Будьте добры подскажите, что делать, если нее возможности приехать на кладбище, на котором были сделаны фото? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отчитка если сфотографировались на кладбище 06.08.13 12:25 | |
| Сильный Ангел-хранитель в состоянии отсечь некроканалы, если они еще не проявились на физическом плане. За неимением возможности обратиться к Земле, где Вы фотографировались, придется опираться на помощь одной Силы- Ангелу-хранителю. Поэтому, зажгите свечу, прочитайте Акафист Ангелу-хранителю - для его усиления и не только. Все светлые иерархии в тонком плане выполняют свои определенные функции и полномочия, для привлечения дополнительных функций, им нужны дополнительные молитвы и энергии. Это относится как к Ангелам, так и к Святым. Потом наговорите на фото слова отчитки и сожгите его. Если фотографировались на фоне одной могилы, можно добавить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], вместо помина на кладбище, оставьте его в церкви. |
|
| |
Braidesina
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2012-09-23 Настроение : Замечательное!
| Тема: Re: Отчитка если сфотографировались на кладбище 06.08.13 16:48 | |
| Благодарю, Атри! За науку и знания! С уважением! | |
|
| |
| Отчитка если сфотографировались на кладбище | |
|