В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Если такое случилось на кладбище | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Toreff
| Тема: Если такое случилось на кладбище 22.08.13 22:21 | |
| Сегодня с подругой и с нашими детьми сходили на кладбище почтить ее маму-и тут, пробираясь к могиле через узенький проход, она оперлась на другую могильную плиту, которая упала и разбилась прямо на могиле. Сын мой тут же сморозил типа "умру " , я промямлила -"все умрем".. И хоть я настаивала на том чтоб киркой отодвинуть -ни она скептик , ни ее здоровяк сын ничего не сделали хотя обсуждали ,раздумывали Надо ли мне что-то делать?Или я тут ни при чем ..Благодарю если кто разъяснит.. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Если такое случилось на кладбище 24.08.13 10:05 | |
| |
| | | ILada
| Тема: Re: Если такое случилось на кладбище 24.08.13 10:21 | |
| Здравствуйте ! Сразу прошу прощения,если я не в тему обращаюсь,но мне очень нужна помощь и совет. У меня есть вопрос,на который никто мне ничего вразумительного ответить не может. Есть одна очень старая ситуация ,которую я очень прошу Вас прокомментировать и объяснить возможные последствия ,если это возможно. Очень давно,еще в дошкольном возрасте, я с моей бабушкой проходила по кладбищу и увидела на свежей детской могиле куклу-пупсика. Я заинтересовалась,а бабушка мне сказала,что я могу ее взять себе.Через некоторое время я скорее всего ее выбросила,потому что был от нее негативный осадок. Но вот не дает покоя эта ситуация.Хотелось бы исправить это обстоятельство моей жизни ,но я сейчас не могу найти и узнать эту могилу. И не хотелось бы по незнанию наделать бед. Будьте добры подскажите, как мне разрешить эту проблему, не нанося никому вреда.Как вернуть забранное правильно, не нарушая и не оскорбляя ритуалы? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Если такое случилось на кладбище 24.08.13 13:52 | |
| Купите пупсика и отнесите на детскую могилу, оставьте ее вместе с помином - печеньем и конфетами. Попросите передать куклу тому ребенку, у которого брали. Сделать можно на любом кладбище. |
| | | ILada
| Тема: Re: Если такое случилось на кладбище 24.08.13 14:31 | |
| - Атри пишет:
- Купите пупсика и отнесите на детскую могилу, оставьте ее вместе с помином - печеньем и конфетами. Попросите передать куклу тому ребенку, у которого брали. Сделать можно на любом кладбище.
Благодарю за ответ! А нужно ли мне обращение с дарами к хозяйке кладбища и свечи? В какие лунные дни и время суток это лучше сделать или это не имеет значения в моей ситуации? | |
| | | AETERNITAS МАСТЕР МАГИИ
Сообщения : 1798 Дата регистрации : 2011-07-15 Работа/Хобби : Магия
| Тема: Re: Если такое случилось на кладбище 24.08.13 15:41 | |
| - ILada пишет:
- Атри пишет:
- Купите пупсика и отнесите на детскую могилу, оставьте ее вместе с помином - печеньем и конфетами. Попросите передать куклу тому ребенку, у которого брали. Сделать можно на любом кладбище.
Благодарю за ответ! А нужно ли мне обращение с дарами к хозяйке кладбища и свечи? В какие лунные дни и время суток это лучше сделать или это не имеет значения в моей ситуации? Не нужно никаких подношений больше и свечей тоже не надо. | |
| | | ILada
| Тема: Re: Если такое случилось на кладбище 24.08.13 15:45 | |
| Благодарю за отзывчивость! Всех благ и здоровья Вам ! | |
| | | Toreff
| Тема: Re: Если такое случилось на кладбище 24.08.13 19:45 | |
| На мне был мой пентакль :думаю детям до 12 лет защита матери достаточна. Хотелось бы узнать и Ваше мнение Атри .Благодарю.. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Если такое случилось на кладбище 25.08.13 15:37 | |
| В 13 лет включается личная карма ребенка. Защиты родителей не хватает. Есть конечно исключения, когда родители супер мощные маги-энергеты, но не стоит рисковать. Дети - слабое звено в семье, так как аура и энергетика не окрепшая, при неправильных действиях родителей или магических войнах бьет по детям. Защиты ребенку советую ставить, тем более Вы занимаетесь магией. |
| | | Ragnar
| Тема: Re: Если такое случилось на кладбище 31.07.17 15:41 | |
| - ILada пишет:
- Здравствуйте !
Сразу прошу прощения,если я не в тему обращаюсь,но мне очень нужна помощь и совет. У меня есть вопрос,на который никто мне ничего вразумительного ответить не может. Есть одна очень старая ситуация ,которую я очень прошу Вас прокомментировать и объяснить возможные последствия ,если это возможно. Очень давно,еще в дошкольном возрасте, я с моей бабушкой проходила по кладбищу и увидела на свежей детской могиле куклу-пупсика. Я заинтересовалась,а бабушка мне сказала,что я могу ее взять себе.Через некоторое время я скорее всего ее выбросила,потому что был от нее негативный осадок. Но вот не дает покоя эта ситуация.Хотелось бы исправить это обстоятельство моей жизни ,но я сейчас не могу найти и узнать эту могилу. И не хотелось бы по незнанию наделать бед. Будьте добры подскажите, как мне разрешить эту проблему, не нанося никому вреда.Как вернуть забранное правильно, не нарушая и не оскорбляя ритуалы? Интересно, о чём думала бабушка, разрешая своей внучке взять с кладбища куклу? | |
| | | | Если такое случилось на кладбище | |
|