В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Вызов Фагот | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Вызов Фагот 27.07.13 20:15 | |
| Вызов Фагот
"Фагот, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум N огнем, небом, землею, радугой. Марсом, Меркурием, Beнерой, Юпитером, Фенис, Фенис, Фенис, Элера и во имя всех дьяволов. Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу кровь, дух, разум N до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания. Иди молнией, пеплом, бурею; Сантас, Куисор, Карракос, Арне. Ворочай его, чтобы oн не мог ни спать, ни на месте стоять, нс мог ничего делать ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с девушкой говорить, до тех пор пока он не явится исполнять все мои желания и приказания".
Читать 3 раза при зажженной свече в открытую форточку. Свеча должна прогореть. Или на ветер. |
| | | Бажена
| Тема: Re: Вызов Фагот 27.07.13 20:23 | |
| Атри, я вчера порылась в инете и нашла этот вызов,но там было написано без свечи.просто на ветер,я сидела на балконе ночью и читала(не думала что осмелюсь,т.е.это чернота,а была критически к этому настроена),там написано читать либо 7 дн./3 раза,либо 3 дн./7 раз,т.е.в итоге 21 прочтение,и вот сегодня второй день,читаю по семь раз,ветер во время прочтения еще больше дует(заметила),но результата 0.Завтра последний день.Не могу понять в чем дело? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов Фагот 27.07.13 20:29 | |
| Свеча всегда работает как усилитель и ускоритель (стихия Огонь). Бажена, в следующий раз не рассказывайте о проведенном ритуале, так как теряется сила на исполнение. Доделайте ритуал и подождите несколько дней, до недели. Бывают задержки если у человека сильная защита или он просто сильный духом, или Вам не подходит этот метод, или Ваших сил не достаточно,... причин может быть много. Попробуйте и другие вызовы, только не все сразу. |
| | | Бажена
| Тема: Re: Вызов Фагот 27.07.13 20:32 | |
| Ой,не знала что нельзя рассказывать.т.е.я никому не говорю,но тут подумала что советом смогут помочь....блин:(((Атри,а откуп или что-либо какой делать... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов Фагот 27.07.13 20:39 | |
| Откуп тут не нужен, плата Ваша энергия, которую вложете. Этот метод или работает или нет, если у Вас не идет, делайте другие. Я делала и срабатывал быстро, а некоторые люди потом резали случайно пальцы. Это значит что не достаточно вложили энергии при чтении.
Советуйтесь до ритуалов. Рассказывать можно, но когда уже исполнится. |
| | | Бажена
| Тема: Re: Вызов Фагот 27.07.13 20:44 | |
| Вот насчет энергии,заметила что достаточно энергозатратно,чувствовала усталость.Хорошо что сказали про откуп,а то я было собралась идти на перекресток монеты кидать:)))Читала отзывы,говорят что сильный и срабатывает почти всегда.Атри,а обязательно читать (в моем случае)7 раз и 3 дня,или можно 3 дня и более раз... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов Фагот 27.07.13 20:54 | |
| Все таки лучше сделать перерыв несколько дней и переделать или выбрать другой вызов. Вам читать 7 раз 3 дня. Но можно и один день, 3 или 7 раз, дело не в цифре 21 а во вложенной энергии. |
| | | Бажена
| Тема: Re: Вызов Фагот 27.07.13 21:01 | |
| Спасибо,Атри!Я Вас поняла.Позже отпишусь о результатах. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов Фагот 27.07.13 21:02 | |
| Хорошо, удачи) |
| | | Бажена
| Тема: Re: Вызов Фагот 01.08.13 15:22 | |
| Атри, здравствуйте!У меня вроде как получилось....вчера встреча была...но почему-то я приложила усилия,а он пошел на встречу,но главное результат-встреча:)))Скажите,может я что-то не так сделала или это такой юмор у Фагота:))) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов Фагот 01.08.13 16:27 | |
| В Фаготе есть легкий элемент приворота. Если человек слабее привораживаемого, то действие идет на более слабого. Мужчина сильнее Вас, вызов Вы сделали правильно. Развивайте энергетику) |
| | | Бажена
| Тема: Re: Вызов Фагот 01.08.13 16:34 | |
| Спасибо!Я Вам говорила что после результата расскажу обо всем.Так я на 3-ий день еле прочитала слова+заболела,но благодаря этому нашла способ заполнить недостаток энергии...слушала мантры и визуализировала и в течении 1 ч была как огурчик:)Спасибо Вам огромное!Для меня это первая и самое главное удавшаяся практика. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов Фагот 01.08.13 16:39 | |
| Для первой практики неплохо). Если соберетесь делать следующий обряд по магии, то предварительно неделю копите энергию, чтобы не было сбоев в организме и не только. |
| | | Бажена
| Тема: Re: Вызов Фагот 01.08.13 16:44 | |
| Поняла.А если неделю копить энергию-сработает как нужно? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов Фагот 01.08.13 16:50 | |
| Сделаете - узнаете). Но будет лучше это точно, чем без накопления. Пробуйте, наблюдайте, записывайте свои магические работы в тетрадь, так наработаете опыт и силу. |
| | | Бажена
| Тема: Re: Вызов Фагот 03.08.13 22:51 | |
| Атри,сработало!!!!!!И знаете,это помогло человеку,как я поняла,его что-то сдерживало до этого момента,но на душе было то,что он сказал:)))Своего рода помощь обоюдная получилась...Спасиьо Вам за советы!!! | |
| | | ZIGI
| Тема: Re: Вызов Фагот 05.08.13 23:22 | |
| - Атри пишет:
- Откуп тут не нужен, плата Ваша энергия, которую вложете. Этот метод или работает или нет, если у Вас не идет, делайте другие. Я делала и срабатывал быстро, а некоторые люди потом резали случайно пальцы. Это значит что не достаточно вложили энергии при чтении.
Советуйтесь до ритуалов. Рассказывать можно, но когда уже исполнится. Атри а я считаю, что раз пальцы резали значит своей энергией заплатили | |
| | | Ilona-M
| Тема: Re: Вызов Фагот 10.03.16 17:05 | |
| Здравствуйте. Если человека давно не видела, и фото нет, может помочь? | |
| | | FEAR
| Тема: Re: Вызов Фагот 25.03.16 20:57 | |
| - Ilona-M пишет:
- Здравствуйте. Если человека давно не видела, и фото нет, может помочь?
С хорошей визуализацией объекта - может. | |
| | | avgust
| Тема: Re: Вызов Фагот 17.05.17 11:58 | |
| Подскажите, а читать в открытое окно вечером, если я правильно понял с 0.00-3.00-? И как громко-? А то соседи могут не правильно понять. | |
| | | | Вызов Фагот | |
|