В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Забрать силу у врага | |
|
+7рябинушка Olga Uran asimi udacha7777 AETERNITAS Алиш Бойко Участников: 11 | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Забрать силу у врага 30.07.13 4:14 | |
| Зажечь чёрную восковую свечу и говорить до тех пор, пока свеча не сгорит полностью!
«ОГОНЬ ЧЁРНЫЙ,ГОРИ! ЧЁРНАЯ СВЕЧА,ТАЙСЯ! ПО-СЛОВУ МОЕМУ КРЕПКОМУ ВСЁ ИСПОЛНЯЙСЯ! СИЛЫ НОЧИ,СИЛЫ ДНЯ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЙТЕ ЗА МЕНЯ! ИЗ (имя жертвы) ЖИЗНЬ И СИЛА УХОДИ, В МЕНЯ(своё имя) ПЕРЕХОДИ!!! ТЫ ВЫДЫХАЕШЬ-Я ВДЫХАЮ, ЧТО Я РЕКУ И ДЕЛАЮ-ТОЧНО ЗНАЮ! СОХНЕТ В ЖАРУ ТРАВА, ЛЕТИТЕ К (имя жертвы)ВСЕ МОИ СЛОВА! ПЕРЕКРЫВАЮ ДЛЯ ТЕБЯ ЖИЗНИ ИСТОК, ОТСЕКАЮ ОТ ТЕБЯ СЕВЕР,ЗАПАД,ЮГ И ВОСТОК! МАРЁНЫ НАВЬИ СИЛЫ,К (имя жертвы) ПРИСТУПИТЕ, ВСЕГО (ВСЮ) ЕГО(ЕЁ),ПОДОБНО КРЫНКЕ,ОПУСТОШИТЕ! ЖИЗНЕННАЯ СИЛА(имя жертвы),ЧАС ОТ ЧАСУ,ДЕНЬ ОТ ДНЯ ИССЯКАЙ, В МЕНЯ БУРНЫМ РУЧЬЁМ ПЕРЕТЕКАЙ!!! ПЬЮ И ЕМ,ТВОЮ КРАСНУЮ СИЛУ, ОТВОРЯЮ ТЕБЕ,(имя жертвы),СЫРУЮ МОГИЛУ!!! ОТВОРОТЯТСЯ ОТ ТЕБЯ РОДИЧИ И ПРЕДКИ: И СТАРЫ ЛЮДИ,И МАЛЫ ДЕТКИ!!! ВИХРЬ ЧЁРНЫЙ,ЗАКРУТИСЬ!!! НАЧЁТ МОЙ МОГУЧИЙ,К (имя жертвы),ЛЕПКО ПРИЛЕПИСЬ! НА ЕГО(ЕЁ) ДУШУ И ТЕЛО ТЬМОЙ КРОМЕШНОЙ ОПУСТИСЬ! ТЫ-МОЯ ПИЩА,ТЫ-МОЯ ВОДА, НИКУДА ТЕБЕ НЕ ДЕТЬСЯ ОТ МЕНЯ НИКОГДА! ТВОЯ ЖИЗНЕННАЯ СИЛА С ЭТОЙ МИНУТЫ В МЕНЯ РУЧЬЁМ ТЕЧЁТ, А ТВОЯ ЖИЗНЬ С ЭТОЙ МИНУТЫ НА ЗАКАТ ИДЁТ! ЧЁРНЫМ ВОСКОМ ПЕЧАТЬ МОЮ НА ТЕБЕ ЗАЛИВАЮ, К ДОМОВИНЕ ТВОЁ ТЕЛО ПРИБИВАЮ!!! А КТО ИЗ ЛЮДЕЙ СПАСАТЬ ТЕБЯ ПОПЫТАЕТСЯ, ТОТ УСТАНЕТ СКОРО И НИСЧЕМ ОСТАНЕТСЯ!!! ДВЕНАДЦАТЬ МАСТЕРОВ С МОИМ НАЧЁТОМ НЕ СПРАВЯТСЯ, А НАВЬИ СИЛЫ С НИМИ ВЛЁТ РАСПРАВЯТСЯ!!! ВЕШАЮ НА ТЕБЯ,(имя жертвы),КОЩЕЕВ ЗАМОК, ЧТОБ ПОДНЯТЬ ТЕБЯ ОТ ГИБЕЛИ НИКТО НЕ СМОГ!!! ЖИЗНЬ ДЛЯ ТЕБЯ СТАНЬ ПОСТЫЛОЙ,ВЕНЧАЮ ТВОЁ ТЕЛО С СЫРОЙ МОГИЛОЙ!!! ЧЁРНАЯ СВЕЧА ГОРИТ, ЧЁРНАЯ СВЕЧА ТАЕТ, ЧЁРНАЯ СВЕЧА СГОРАЕТ, А СИЛА ЖИЗНЕННАЯ ТВОЯ НАВЕКИ В МЕНЯ ВХОДИТ-ПЕРЕТЕКАЕТ!!! ПРИПИРАЮ ВСЁ КАМНЕМ АЛАТЫРЁМ, КРЕПИСЬ,МОЙ НА (имя жертвы)ПРИГОВОР, НА ВСЕХ ЗОРЯХ,КАЖДОЙ НОЧКОЙ И КАЖДЫМ ДНЁМ!!! КЛЮЧОМ В ЗАМКЕ ПОВОРАЧИВАЮ, НА ИСТАИВАНИЕ ТЕБЯ,(имя жертвы),ОБРЯЧИВАЮ!!! ВОЛЯ МОЯ ТАКОВА, СОХНИ,(имя жертвы), КАК В ЗНОЙНЫЙ ЗНОЙ ЛУГОВАЯ ТРАВА! ЗАМОК ДАЛ КОЩЕЙ, КЛЮЧ МАРА ДАЛА, КРЕПКИ И МОГУЧИ МОИ СЛОВА И ДЕЛА! АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.»
Оставшиеся оплывы свечи подкинуть жертве в жильё или одежду. |
| | | Бойко
| Тема: Re: Забрать силу у врага 30.07.13 9:25 | |
| что есть сила в руках мудреца.
мой ответ возможность строить свое будущее.
четкого ответа нет поскольку он у каждого свой. | |
| | | Алиш
| Тема: Re: Забрать силу у врага 15.08.13 6:13 | |
| Привет Всем. подскажите пожалуйста где брать свечи разных цветов. | |
| | | AETERNITAS МАСТЕР МАГИИ
Сообщения : 1798 Дата регистрации : 2011-07-15 Работа/Хобби : Магия
| Тема: Re: Забрать силу у врага 15.08.13 11:42 | |
| - Алиш пишет:
- Привет Всем. подскажите пожалуйста где брать свечи разных цветов.
Их можно изготовить самостоятельно. | |
| | | udacha7777
| Тема: Re: Забрать силу у врага 30.08.13 13:48 | |
| Подскажите пожалуйста, если нет возможности подложить огарки врагу, что можно сделать? Можно их просто уничтожить или как-то по-другому поступить? Буду благодарна за ответ. | |
| | | udacha7777
| Тема: Re: Забрать силу у врага 30.08.13 13:50 | |
| Здесь, я так понимаю, берут свечу черного цвета? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Забрать силу у врага 30.08.13 14:55 | |
| - Атри пишет:
- Зажечь чёрную восковую свечу и говорить...
Написано же какой цвет. |
| | | asimi
Сообщения : 37 Дата рождения : 1977-04-07 Дата регистрации : 2013-08-25 Возраст : 47 Настроение : положительное
| Тема: Re: Забрать силу у врага 01.09.13 8:42 | |
| я слышала , что обыкновенная восковая церковная свеча только в перевернутом виде может послужить как "" черная '" ! но в этой информации я не уверена на все 100% ,может мастер знает ответ на этот спорный ответ ? | |
| | | asimi
Сообщения : 37 Дата рождения : 1977-04-07 Дата регистрации : 2013-08-25 Возраст : 47 Настроение : положительное
| Тема: Re: Забрать силу у врага 01.09.13 8:45 | |
| - asimi пишет:
- я слышала , что обыкновенная восковая церковная свеча только в перевернутом виде может послужить как "" черная '" ! но в этой информации я не уверена на все 100% ,может мастер знает ответ на этот спорный вопрос ?
прошу прощения за ошибку ! | |
| | | Olga Uran
| Тема: Re: Забрать силу у врага 20.10.19 19:17 | |
| - udacha7777 пишет:
- Подскажите пожалуйста, если нет возможности подложить огарки врагу, что можно сделать? Можно их просто уничтожить или как-то по-другому поступить? Буду благодарна за ответ.
Есть множество способов. Самый простой - подкинуть огарки туда, где ходит данный враг. Чем чаще ходит - тем лучше. Можно подложить туда, где он часто бывает - возле ларька, гаража, где курит и т.д. Ещё можно подложить ему в дверь - так, чтобы случилось контагиозное взаимодействие огарка с врагом. Чем не вариант, заткнуть огарок в замочную скважину? Он как обнаружит, то коснётся. Или положить в верхнюю щель между дверью и перекладиной. Она на него упадёт, и бонус в том, что вызовет раздражение, то есть морально он потратится и порче легче будет им овладеть. Ещё есть жесткий способ. Можно носить огарки свечи с собой, и попасться врагу на глаза. Если он протянет руки, то переймет порчу очень быстро, а маг получит результат. Конечно, жесткий способ. Но суть в том, что при такой ситуации происходит прямой контакт с врагом, и поэтому дрейф жизненной энергии к магу будет очень эффективным, и враг очень быстро получит в придачу максимум жизненных сил человека. Тут срабатывает принцип, что чем больше платишь (делая себя мишенью врага), тем больше получаешь. Конечно, я не советую никому лезть на рожон, так как такой контакт несет в себе много рисков для заказчика возмездия. Но вот как предохранитель, от случайной встречи с врагом может быть очень даже эффективным. Однако, чтобы все получилось - надо сделать всё правильно и последовательно. Ни одной ошибки. В таком случае, если обидчик попадётся, и попытается физически навредить - то проблемы он себе наживает, а человеку сделать много вреда не сможет, так как порча тут же начнёт действовать против него. Его насильственные действия будут минимальны (что-то ему помешает нанести серьезные увечья, или ударить ножом), а проблемы у врага постепенно будут нарастать. - в соответствии с действием порчи, и сопутствующие тоже. Так получилось, что этот "Жесткий способ" проверяла на себе. Ещё одним фактором привлекательности "жесткого способа" в том, что потом вражине труднее его отмолить, все эти поповские отчитки делятся на десять. И все в этом деле просто оказывается - сам полез на рожон, поэтому сам несёт ответственность. Однако в других вариациях он так же действует эффективно. Но время "установления контакта донор/акцептор" может значительно увеличиться. | |
| | | рябинушка
Сообщения : 93 Дата рождения : 1969-02-11 Дата регистрации : 2014-09-16 Возраст : 55 Откуда : украина Работа/Хобби : учусь /магия Настроение : по погоде
| Тема: Re: Забрать силу у врага 02.12.19 19:29 | |
| Здравствуйте. Подскажите как быть если в одном доме две ведьмы,на каждую читать отдельно? Делать на рост... | |
| | | linoy
Сообщения : 2 Дата рождения : 1969-12-15 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 54 Откуда : Израиль Настроение : нормальное
| Тема: Re: Забрать силу у врага 11.02.20 11:13 | |
| Если сейчас нет контакта с донором.Кто-то применял по привязке? Или на фото? | |
| | | Galina
Сообщения : 15 Дата рождения : 1968-06-11 Дата регистрации : 2011-11-17 Возраст : 56 Откуда : Мурманск
| Тема: Re: Забрать силу у врага 27.02.20 7:45 | |
| - asimi пишет:
- я слышала , что обыкновенная восковая церковная свеча только в перевернутом виде может послужить как "" черная '" ! но в этой информации я не уверена на все 100% ,может мастер знает ответ на этот спорный ответ ?
Это не спорный вопрос. Берете церковную свечу, только купленную в церкви. Зажигаете ее, затем переворачиваете, ставите в подсвечник и зажигаете. Все. Самый простой способ сделать черную свечу. Купите активированный уголь. Он изготовлен из НУЖНОГО дерева- осина. Мелко растолките. Затем обваляйте церковную свечу. Но и в этом случае, сначала зажигаете как по церковному, затем переворачиваете , в подсвечник. и опять зажигаеете. | |
| | | YasyaLobaa
| Тема: Re: Забрать силу у врага 24.08.20 9:38 | |
| Добрый день. А достаточно подкинуть просто воск? Дело в том что исторически воском скрепляли письма как печатями, основная задача воска ничего не пропускать через себя и не выпускать. То есть, мы делаем информационную привязку? | |
| | | Радужный Феникс МОДЕРАТОР
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
| Тема: Re: Забрать силу у врага 18.11.20 22:50 | |
| Да,делаем информационную привязку | |
| | | | Забрать силу у врага | |
|