| Забрать удачу (слова в спину) | |
|
+10Verdelet Daemonia Ангелина Анастасия. Макс83 седой волхв Аллеейя valensiy Оксана73 Горящяя свеча Участников: 14 |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Забрать удачу (слова в спину) 30.07.13 4:22 | |
| Читается в спину тому, с кого хотят удачу (особенно в деньгах) перетянуть:
Иди, иди, путный, да по следу псом, Да по краю волком, по полю жнецом По жизни крестом, да на него купцом Торг быстрый, да торг черный Словом не сказано, да пятаком уплачено Да на него указываю, да все что желаю На себя перетягиваю, волком кусаю Ножом режу, косой кошу Да на себя все добро порываю Одним путем ходили, да твое поделили Аминь. Читается трижды, после этого поворачиваетесь, через плечо бросается монета со словом "Уплачено. Аминь" Уходить не оборачиваясь. Поскольку на чтение затрачивается какое-то время, то лучше идти за человеком, повторяя его движение. Также лучше всего делать на представителей того же пола. Со временем результат ослабевает, как только чувствуете, что денежный поток начал мелеть - повторяете. |
|
| |
Горящяя свеча
| Тема: Re: Забрать удачу (слова в спину) 31.07.13 5:57 | |
| Спасибо!Интересная тема | |
|
| |
Оксана73
| Тема: Re: Забрать удачу (слова в спину) 31.08.13 19:18 | |
| Атри, а сколько монет бросать? И через какое плечо:левое или правое? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Забрать удачу (слова в спину) 31.08.13 19:25 | |
| |
|
| |
Оксана73
| Тема: Re: Забрать удачу (слова в спину) 31.08.13 19:30 | |
| - Атри пишет:
- один пятак, через левое
Спасибо огромное | |
|
| |
valensiy
Сообщения : 122 Дата рождения : 1967-08-27 Дата регистрации : 2013-11-06 Возраст : 57 Настроение : отличное
| Тема: Re: Забрать удачу (слова в спину) 12.11.13 8:07 | |
| Атри а если я не имею возможности видить этого человека | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Забрать удачу (слова в спину) 12.11.13 13:01 | |
| - valensiy пишет:
- Атри а если я не имею возможности видить этого человека
Этот заговор делается только при визуальном контакте,ищите другой заговор . | |
|
| |
седой волхв
Сообщения : 20 Дата рождения : 1957-06-26 Дата регистрации : 2013-02-05 Возраст : 67 Откуда : побережье черного моря Работа/Хобби : ,не получилось сегодня,получится завтра. Настроение : всегда вперед,
| Тема: Re: Забрать удачу (слова в спину) 01.01.14 4:13 | |
| Интересно,в большом городе можно провести без помех,но в маленьком -где друг друга практически все знают,проблемно.Нужно что то другое.Спасибо ! | |
|
| |
Макс83
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2012-02-26 Настроение : рабочее
| Тема: Re: Забрать удачу (слова в спину) 01.01.14 12:12 | |
| Обожаю этот сайт всегда что не будь интересненькое появляется!!!! | |
|
| |
Анастасия.
| Тема: Re: Забрать удачу (слова в спину) 03.01.14 18:39 | |
| Есть еще очень действенный обряд крадник.Он относится к соборному колдовству. | |
|
| |
Макс83
| Тема: Re: Забрать удачу (слова в спину) 03.01.14 18:44 | |
| я слышал рассказы про такой обряд, а есть возможность по фотографии такое сделать??? | |
|
| |
Анастасия.
| Тема: Re: Забрать удачу (слова в спину) 03.01.14 19:09 | |
| нет.он проводится с совершенно не знакомым человеком.Вообщем идете в церковь,покупаете свечу.Смотрите чтоб какой-нибудь успешный ну или просто богатый мужчина(обязательно мужчина) поставил свечку.Подходите к нему,зажигаете свою свечу свечу от его свечи.Читаете то,что положено.И ставите ее к иконе.Вот и все.Работает отлично. | |
|
| |
Анастасия.
| Тема: Re: Забрать удачу (слова в спину) 03.01.14 19:11 | |
| По фото есть другой ритуал.Может слышали,если не ошибаюсь он называется "твое солнце ушло".Если нужен,выложу. | |
|
| |
Макс83
| Тема: Re: Забрать удачу (слова в спину) 03.01.14 19:17 | |
| Да нужен, довольно давно был сей час найти не могу. Я им не пользовался, очень интересно через какое время появляется желаемый эффект. | |
|
| |
Анастасия.
| Тема: Re: Забрать удачу (слова в спину) 03.01.14 19:27 | |
| я увидела результат на 13 день.Но учтите,если у вас нет должного опыта вы можете перетянуть не только деньги и удачу,но и множество проблем объекта на себя. | |
|
| |
Макс83
| Тема: Re: Забрать удачу (слова в спину) 03.01.14 19:30 | |
| не хотелось бы :)) а как от этого можно защитится??? | |
|
| |
Анастасия.
| Тема: Re: Забрать удачу (слова в спину) 03.01.14 19:35 | |
| вариантов масса.Обычно у каждого мастера свои наработанные методы.Ну для вас конкретно нужно немного дорабатывать сам ритуал.Вообщем я вам завтра его скину,а там посмотрим что можно сделать.Ок? | |
|
| |
Макс83
| Тема: Re: Забрать удачу (слова в спину) 03.01.14 19:38 | |
| Спасибо!!! | |
|
| |
Ангелина
| Тема: Re: Забрать удачу (слова в спину) 04.01.14 18:59 | |
| Анастасия. если вас не затруднит, выложите заговор здесь" твоё солнце ушло" и коротенько поясните как его проводить на фото. Я еще новичок. Буду Вам очень благодарна! Простите за откровенность, жизнь в долг "задолбала", как выражается молодежь. | |
|
| |
Макс83
| Тема: Re: Забрать удачу (слова в спину) 04.01.14 19:06 | |
| Анастасия. какую защиту вы бы посоветовали новичку. тем более интересует не только меня! меня вообще интересует защита. | |
|
| |
Daemonia
| Тема: Re: Забрать удачу (слова в спину) 11.01.14 21:26 | |
| Атри, скажите пожалуйста, если этот человек у которого забрали удачу, замечает за собой что у него дела пошли плохо. Идет к мастеру и тот говорит что на него сделано... И если это снимать, как это отразится на человеке который отнял удачу? | |
|
| |
Verdelet
Сообщения : 157 Дата регистрации : 2013-08-15 Откуда : Россия Настроение : Спокойствие и только спокойствие
| Тема: Re: Забрать удачу (слова в спину) 12.01.14 15:07 | |
| - Daemonia пишет:
- Атри, скажите пожалуйста, если этот человек у которого забрали удачу, замечает за собой что у него дела пошли плохо. Идет к мастеру и тот говорит что на него сделано... И если это снимать, как это отразится на человеке который отнял удачу?
Я конечно не Атри, но.. Зло всегда возвращается к сотворившему, воздаяние никто не отменял. Скорее всего содеянное вами обратится против вас с еще большей силой (полоса неудач). | |
|
| |
worlack
| Тема: Re: Забрать удачу (слова в спину) 15.01.14 6:24 | |
| - Атри пишет:
- Читается в спину тому, с кого хотят удачу (особенно в деньгах) перетянуть:
Иди, иди, путный, да по следу псом, Да по краю волком, по полю жнецом По жизни крестом, да на него купцом Торг быстрый, да торг черный Словом не сказано, да пятаком уплачено Да на него указываю, да все что желаю На себя перетягиваю, волком кусаю Ножом режу, косой кошу Да на себя все добро порываю Одним путем ходили, да твое поделили Аминь. Читается трижды, после этого поворачиваетесь, через плечо бросается монета со словом "Уплачено. Аминь" Уходить не оборачиваясь. Поскольку на чтение затрачивается какое-то время, то лучше идти за человеком, повторяя его движение. Также лучше всего делать на представителей того же пола. Со временем результат ослабевает, как только чувствуете, что денежный поток начал мелеть - повторяете. Атри здравствуйте! Скажите читать именно в спину, или можно читать сидя на против этого человека? | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Забрать удачу (слова в спину) 15.01.14 8:05 | |
| - worlack пишет:
- Атри пишет:
- Читается в спину тому, с кого хотят удачу (особенно в деньгах) перетянуть:
Иди, иди, путный, да по следу псом, Да по краю волком, по полю жнецом По жизни крестом, да на него купцом Торг быстрый, да торг черный Словом не сказано, да пятаком уплачено Да на него указываю, да все что желаю На себя перетягиваю, волком кусаю Ножом режу, косой кошу Да на себя все добро порываю Одним путем ходили, да твое поделили Аминь. Читается трижды, после этого поворачиваетесь, через плечо бросается монета со словом "Уплачено. Аминь" Уходить не оборачиваясь. Поскольку на чтение затрачивается какое-то время, то лучше идти за человеком, повторяя его движение. Также лучше всего делать на представителей того же пола. Со временем результат ослабевает, как только чувствуете, что денежный поток начал мелеть - повторяете. Атри здравствуйте! Скажите читать именно в спину, или можно читать сидя на против этого человека? В спину | |
|
| |
Алина Полушкина
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2014-10-12 Работа/Хобби : магия магия магия Настроение : не падать духом ,всё возможно
| Тема: Re: Забрать удачу (слова в спину) 30.10.14 22:23 | |
| Анастасия ,напишите что читать на свечу в обряде крадник ? | |
|
| |
Mirranda
| Тема: Re: Забрать удачу (слова в спину) 31.10.14 7:29 | |
| - Анастасия. пишет:
- вариантов масса.Обычно у каждого мастера свои наработанные методы.Ну для вас конкретно нужно немного дорабатывать сам ритуал.Вообщем я вам завтра его скину,а там посмотрим что можно сделать.Ок?
Анастасия, пожалуйста выложите "твое солнце ушло" и хорошую и сильную защиту если можно. заранее признательна. | |
|
| |
Людвика
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2015-02-07 Откуда : Самара Работа/Хобби : Преподаватель английского / cлавянское колдовство,руническая магия,сеферотика,каббалистика
| Тема: Re: Забрать удачу (слова в спину) 23.12.15 20:04 | |
| Анастасия,скажите,пожалуйста,если человек богат и удачлив,а вот сын у него наркоман,не работает,то не перетянет ли это на себя та,что колдует,хотя у неё дочь и зять? | |
|
| |
| Забрать удачу (слова в спину) | |
|