Примечания: Чертить можно указательным пальцем взамен кинжала, начинать пентаграмму следует с нижнего левого угла. Алтарь так же необязателен, можно просто поворачиваться на стороны света.
1. Убедитесь, что Сила из Освященных Предметов [Charged Force of any Consecrated Magical Implements] не будет случайно изгнана.
2. Встаньте к Западу от Алтаря смотря на Восток, держа Ваш Изгоняющий Кинжал Стихий [Elemental Banishing Dagger]. Начните с Ритуала Каббалистического Креста.
3. Пройдите к Восточной стороне Алтаря (Практикующий всегда обязан двигаться по кругу по направлении хода часовой стрелки). Начертите светло-синюю (оттененную золотисто белым, как пламя газовой горелки) Изгоняющую Пентаграмму Земли вибрируя "IHVH"(Е-Хо-Ва). Спроецируйте синий Свет через ее середину используя Знак Входящего. Совершите Знак Тишины.
4. Пронзите центр Пентаграммы Кинжалом. Проведите линию белого Света в направлении Юга (место расположения следующей Пентаграммы).
5. Проведите синюю Изгоняющую Пентаграмму Земли вибрируя "ADNI"(А-До-Наи). Спроецируйте синий Свет через ее середину используя Знак Входящего. Совершите Знак Тишины.
6. Пронзите центр Пентаграммы Кинжалом. Проведите линию белого Света в направлении Запад (место расположения следующей Пентаграммы).
7. Проведите синюю Изгоняющую Пентаграмму Земли вибрируя "AHIH" (Э-Хи-Е). Спроецируйте синий Свет через ее середину используя Знак Входящего. Совершите Знак Тишины.
8. Пронзите центр Пентаграммы Кинжалом. Проведите линию белого Света в направлении Север (место расположения следующей Пентаграммы).
9. Проведите синюю Изгоняющую Пентаграмму Земли вибрируя "AGLA"(А-Гла). Спроецируйте синий Свет через ее середину используя Знак Входящего. Совершите Знак Тишины.
10. Пронзите центр Пентаграммы Кинжалом. Проведите линию белого Света возвращаясь на Восток. Завершите Круг доведя линию к центру первой Пентаграммы (то есть с которой вы начали).
11. Идите на Запад. Встаньте Западнее Алтаря смотря на Восток. Совершите Знак Убийцы Осириса [Sign of Osiris Slain] (руками, вытянутыми по горизонтально, Кинжал направлен на Вашу правую кисть). Скажите могущественно, вибрируя: "Передо мной 'RPAL' (Ре-Фа-Эль)позади меня 'GBRIAL' (Га-Ври-Эль), справа от меня 'MIKAL'(Ми-Ха-Эль), и слева 'AURIAL'(У-Ри-Эль), вокруг меня пламя Пентаграмм (коснитесь Кинжалом Вашего лба) и в [столбах](надо мной) сияет Шестиконечная Звезда."
12. Повторите Ритуал Каббалистического Креста.