Предлагаю попробовать целых три проверенных ритуала. Сначала активируем энергию любви, потом привлечем нужного мужчину в свою жизнь, а затем наладим с ним телефонную связь.
Активируем энергию любви в своей жизниПредставители противоположенного пола не обращают на вас внимания? Или обращают, но не те, кто нужен? С этой жизненной несправедливостью нужно бороться. И чем раньше начнете, тем быстрее получите результат.
Итак, начиная с этого дня, каждый раз, когда вы встречаете на своем пути представителя противоположенного пола (неважно малыша, соседа-алкоголика или диктора, вещающего с экрана телевизора) вы должны вслух или про себя произнести фразу: «Я люблю этого мужчину». И так в течение недели. Со следующей недели при взгляде на мужчин, начните говорить (или думать) другую фразу: «Этот мужчина любит меня». Ну, а на третьей неделе смело утверждайте следующее: «Я люблю этого мужчину, а он любит меня».
Таким образом, всего лишь за три недели вы активируете энергию любви и заметите, что представители сильного пола стали проявлять к вам большее внимание.
Привлекаем преКРАСНОГО мужчинуДля проведения этого ритуала потребуется пара красной мужской обуви. В принципе можно взять любые любую модель. Однако здесь есть небольшой нюанс. Если хотите мужчину спортивного, активного и без вредных привычек – возьмите красные кроссовки, желаете богатого – берите солидную пару обуви, нужен хозяйственный – тут уж без сапог не обойтись, а коль домашнего хотите – то вполне подойдут и обычные тапочки.
После того, как раздобудете нужную пару обуви, отправляетесь с ней на балкон и вывешивайте там. Если балкона нет – можно из окна вывесить. Родственники не разрешают такое безобразие вытворять? Бывает и такое, не все верят в волшебные силы. Но выход есть всегда! Ведь симорон – это полет нашей фантазии. Поэтому можете вырезать нужную обувь из какого-нибудь журнала и приклеить ее на окно картинкой на улицу, это не возбраняется. Кстати, красная обувь может помочь не только привлечь нового мужчину в вашу жизнь, но и активировать необходимые качества в уже имеющемся.
Чтоб любимый позвонил…Ну, а сделать так чтобы любимый позвонил и вовсе проще некуда. Достаточно всего лишь надеть на голову колпак. Но не простой, а волшебный – специальный симоронский. Сделать его довольно просто. Нужно свернуть обычный кулек из листа бумаги формата А4 и прикрепить к нему антенну. В качестве антенны может выступить обычная скрепка. Согните ее английской буквой S и примотайте скотчем к верхушке волшебного колпака. После этого осталась самая малость – к верхней части антенны также скотчем прикрепите записку с вашим пожеланием о звонке. Например: «Вольдемар позвонил мне сегодня». Все готово! Теперь осталось одеть колпак на голову и ждать звонка. Антенна передаст Вселенной ваше желание и все произойдет точно так, как вы задумали.
P.S. Дорогие мужчины, не расстраивайтесь, все эти волшебные ритуалы можно применять и по отношению к женщинам
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]