| Примеры рунических оговоров и вис: | |
|
+58Александр777 Linda45 Радужный Феникс Алька1987 pupa983 МагдаленаЯ m. Ragnar Хюррем Султан Love85 Ангелина Helge P Анастасия 2016 Золотой дождь Koketo4ka Leosvarog iness Светик-Солнышко Svetlana S Anjelika pomorin Рыженькая Рафаэль Valkiria ooo-sofija-1992 bjfyyf Raya Мари888 STALKER6 Pentkle ИРИДА Sochi Salema Galina Марина Гостья Alexzelen tania1104 alla12345 rashida56 tatiana-zyf SenkaRnB Mirranda xelqicpakas Veda4ka Sihgrun Mark1 рябинушка Dasha Kluchevskaya жаним ZIGI kika Ирина Николаевна Arina777 petr586 Anastasiya lada3 llarina валюшка777 Syama Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Svetlana S
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 06.04.16 14:09 | |
| Да!!!Огромадный проделан труд!Большая вам благодарность SEAMA!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Svetlana S
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 06.04.16 14:10 | |
| Извините ,не правильно написала ваше имя.SYEMA!!!! | |
|
| |
Светик-Солнышко
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 04.05.16 19:15 | |
| | |
|
| |
iness
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 05.05.16 19:51 | |
| Здравствуйте, какие сочетания рун применять для поправки финансового положения, активировать продажи (занимаюсь недвижимостью)...все стоит, ничего не продается, и как сделать , чтобы мои картины продавались (занялась творчеством, чтобы совсем не упасть духом).Спасибо | |
|
| |
Leosvarog
| |
| |
Светик-Солнышко
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 05.05.16 22:27 | |
| Leosvarog, я не просто поклонница. я люблю и почитаю великую Гекату. Я родилась в 29 лунный день. Думаю, дальнейшее объяснения излишни | |
|
| |
Koketo4ka
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 30.05.16 21:15 | |
| Подскажите пожалуйста оговор к ставу "Внушение мысли", муж никак не решается к зачатию ребенка, говорит что не готов, что это ответственный шаг ,мы уже 6 лет вместе живем , помех кроме его ответственности никаких нет. Давить я на него тоже не хочу . Хочу ставом его подтолкнуть к этому долгожданному шагу . Заранее благодарю! | |
|
| |
Золотой дождь
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 06.07.16 12:39 | |
| Добрый день! Помогите,пожалуйста! Собираюсь поставить на себя став от Сэма(чистка от тараканов),манназ,ансуз,турс. Подскажите,как лучше оговорить став,ведь я не знаю какие именно тараканы у меня имеются. Заранее благодарю! | |
|
| |
Анастасия 2016
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 20.12.16 21:23 | |
| А можно узнать формулу вязь "Халява". Заранее благодарю. | |
|
| |
Ирина Николаевна
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 27.12.16 8:06 | |
| Анастасия, на подобную тематику ставов много, воспользуйтесь поиском гугл пожалуйста. | |
|
| |
Helge P
Сообщения : 5 Дата рождения : 1962-04-04 Дата регистрации : 2017-01-23 Возраст : 62
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 23.01.17 12:55 | |
| - Syama пишет:
- ОГОВОРЫ:
На поиск работы
Данной рф направляю энергию рун на максимально быстрое нахождение постоянной работы для меня, соответствующей моим внутренним и внешним потребностям, с достойной заработной платой не меньше....., хорошим коллективом, хорошим руководством по отношению ко мне, удобным месторасположением для меня ,с удобным мне графиком работы, а также на благополучное официальное трудоустройство на данную работу. Формула действует максимально быстро, без вреда для моего физ-го и психич-го здоровья.. Став начинает действовать с момента активации и о получения результата. Активирую огнём. Да будет так. Доброго времени суток уважаемая Syama !!!Если Вас не затруднит подсказать, где можно поискать РФ для поиска работы!!!! Заранее Вам благодарна!!! | |
|
| |
Helge P
Сообщения : 5 Дата рождения : 1962-04-04 Дата регистрации : 2017-01-23 Возраст : 62
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 23.01.17 14:35 | |
| - Helge P пишет:
- Syama пишет:
- ОГОВОРЫ:
На поиск работы
Данной рф направляю энергию рун на максимально быстрое нахождение постоянной работы для меня, соответствующей моим внутренним и внешним потребностям, с достойной заработной платой не меньше....., хорошим коллективом, хорошим руководством по отношению ко мне, удобным месторасположением для меня ,с удобным мне графиком работы, а также на благополучное официальное трудоустройство на данную работу. Формула действует максимально быстро, без вреда для моего физ-го и психич-го здоровья.. Став начинает действовать с момента активации и о получения результата. Активирую огнём. Да будет так. Доброго времени суток уважаемая Syama !!! Если Вас не затруднит подсказать, где можно поискать РФ для поиска работы!!!! Заранее Вам благодарна!!! | |
|
| |
Ангелина
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 26.01.17 16:38 | |
| Syama! Благодарю Вас за материал! Успехоа Вам! С Уважением! | |
|
| |
Love85
| Тема: Добрый вечер! Очень прошу помочь мне , я новичок. Прошу помогите ! как правильно все сделать чтоб муж не пил. буду пробовать первый раз с рунами . ситуация плачевная . 12.07.17 14:39 | |
| - Syama пишет:
- Намерение от пьянства:
"Пусть сила рун даёт Ивану осознание отказаться от употребления алкоголя, дает внутреннюю силу осуществить решение бросить употреблять алкоголь и воплощает этот замысел в реальность. Пусть сила рун меняет у Ивана желание употреблять алкоголь на желание жить здоровой полноценной жизнью и безвозвратно отказаться от спиртного. Пусть сила рун помогает Ивану справиться с отказом употребления алкоголя без вреда для его физ. и псих. здоровья. Пусть результат отказа Иваном употреблять алкоголь будет стабильным. Воздействие рун начинается с этого момента и до момента сжигания. Я в руны жизнь вдыхаю. Да будет так!" | |
|
| |
Love85
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 13.07.17 13:18 | |
| - жаним пишет:
- Просьба. Подскажите формулу для быстрой и удачной продажи земли. Буду очень благодарна. Искала на сайте не могу найти.
Здравствуйте, мне тоже помогите с продажей участка, не могу продать 4 года. я первый раз буду пробовать, если не затруднит, то как можно более подробно!!! Заранее Спасибо!!!! | |
|
| |
Хюррем Султан
Сообщения : 70 Дата рождения : 1978-07-25 Дата регистрации : 2017-05-26 Возраст : 46 Откуда : Донецк Работа/Хобби : магия Настроение : я в ударе
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 18.07.17 11:40 | |
| - Светик-Солнышко пишет:
- Leosvarog, я не просто поклонница. я люблю и почитаю великую Гекату. Я родилась в 29 лунный день. Думаю, дальнейшее объяснения излишни
не излишни...особенно мне интересно) | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 18.07.17 18:36 | |
| Рождённые в 29-й лунный день обладают от рождения сильными ЧМ способностями. | |
|
| |
Love85
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 19.07.17 12:08 | |
| - Love85 пишет:
- Syama пишет:
- Намерение от пьянства:
"Пусть сила рун даёт Ивану осознание отказаться от употребления алкоголя, дает внутреннюю силу осуществить решение бросить употреблять алкоголь и воплощает этот замысел в реальность. Пусть сила рун меняет у Ивана желание употреблять алкоголь на желание жить здоровой полноценной жизнью и безвозвратно отказаться от спиртного. Пусть сила рун помогает Ивану справиться с отказом употребления алкоголя без вреда для его физ. и псих. здоровья. Пусть результат отказа Иваном употреблять алкоголь будет стабильным. Воздействие рун начинается с этого момента и до момента сжигания. Я в руны жизнь вдыхаю. Да будет так!" Благодарю Вас!!! Прочитала многое по этой моей больной теме. Попробовала как писали, перед этим отказом от алкоголя делала чистку от чужих вмешательств . Так как мне не один уже сказал, что это старание ЧМ его мамы. Вот только вопрос, как проверить правильно ли я все сделала ни где ли не ошиблась?!!! Скажите как понять все прошло правильно? | |
|
| |
m.
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 22.07.17 15:01 | |
| Здравствуйте, подскажите, как отменить или остановить действие рунического става, если сам носитель, на котором он был начертан, утрачен? | |
|
| |
ИРИДА Sochi
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 22.07.17 23:08 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] бывает) сразу хочу пояснить, что любую программу можно отменить или по крайней мере перепрограммировать. Сложнее всего работать, когда Став (как сейчас модно) наносят на тело человека в виде татуировки. В таком случае это впечатывается в тонкий план человека и здесь приходиться иметь дело с индивидуальным кодом человека, а это уже целая цепочка действий. Поэтому я всегда против разного рода татуировок со "смыслом". То, что носитель утрачен это не смертельно, однако имеет смысл понимать каким образон утрачен? Чтобы отменить или остановить действие Става важно понимать из каких Рун состоял сам Став? вы сами себе делали или заказывали у мастера? | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 24.07.17 14:31 | |
| - m. пишет:
- Здравствуйте, подскажите, как отменить или остановить действие рунического става, если сам носитель, на котором он был начертан, утрачен?
Носитель става - фотография? | |
|
| |
m.
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 24.07.17 15:08 | |
| Став я делала сама на обычном листе белой бумаги | |
|
| |
m.
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 24.07.17 15:10 | |
| Скажите пожалуйста, правда ли что со временем став начнет работать в обратную сторону, если срок работы в оговоре я не указала??? Заранее благодарю | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 24.07.17 23:32 | |
| - m. пишет:
- Скажите пожалуйста, правда ли что со временем став начнет работать в обратную сторону, если срок работы в оговоре я не указала??? Заранее благодарю
Почему-то мне кажется, что неуказанный Вами срок действия става - не самая главная допущенная Вами ошибка. Вы в оговоре всё детально, конкретно указали что желаете получить? Думаю, В Вашем случае Вам подойдёт став "Отменяющий", которым Вы остановите работу предыдущего става. Только обязательно с условием - "без вреда для меня и моих близких". | |
|
| |
m.
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 26.07.17 11:48 | |
| огромное спасибо за помощь!!! | |
|
| |
Love85
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 26.07.17 13:15 | |
| - Love85 пишет:
- Syama пишет:
- Намерение от пьянства:
"Пусть сила рун даёт Ивану осознание отказаться от употребления алкоголя, дает внутреннюю силу осуществить решение бросить употреблять алкоголь и воплощает этот замысел в реальность. Пусть сила рун меняет у Ивана желание употреблять алкоголь на желание жить здоровой полноценной жизнью и безвозвратно отказаться от спиртного. Пусть сила рун помогает Ивану справиться с отказом употребления алкоголя без вреда для его физ. и псих. здоровья. Пусть результат отказа Иваном употреблять алкоголь будет стабильным. Воздействие рун начинается с этого момента и до момента сжигания. Я в руны жизнь вдыхаю. Да будет так!" Здравствуйте! Примерно дней 15-17 назад писала на фото став чтоб муж не пил, а он так и пьет ... Может я где-то ошиблась , как проверить?просматривать не знаю как , может кто подскажет, если не сложно!!! Буду благодарна за помощь!!! | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 26.07.17 20:20 | |
| Отказ от алкогольной зависимости
Наутиз-Беркана - снятие симптомов похмелья. Наутиз-Уруз-Беркана - применяется при пищевых отравлениях. Ансуз - ясность ума. Вуньо - снятие депресссивного состояния, благополучный исход. В приципе, наверное можно и Совило-Дагаз-Вуньо второплановые оговорить, как благополучный выход из ситуации. Далее у нас идет Кеназ - свет, исцеление. Далее зеркальная Йера - сознательный отказ подчиняться законам и желание взять процесс под свой контроль. А в данном случае закономерная расплата за злоупотребление. Далее две зеркальных Совило (одно из значений зеркального начертания руны Совило можно определить как отказ человека от ответственности за свою жизнь, за свои действия и принятые решения) и много Хагалаз-Наутиз-Райдо - разрушить, отвести от человека эту беду. | |
|
| |
Love85
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 28.07.17 8:45 | |
| - Ragnar пишет:
- Отказ от алкогольной зависимости
Наутиз-Беркана - снятие симптомов похмелья. Наутиз-Уруз-Беркана - применяется при пищевых отравлениях. Ансуз - ясность ума. Вуньо - снятие депресссивного состояния, благополучный исход. В приципе, наверное можно и Совило-Дагаз-Вуньо второплановые оговорить, как благополучный выход из ситуации. Далее у нас идет Кеназ - свет, исцеление. Далее зеркальная Йера - сознательный отказ подчиняться законам и желание взять процесс под свой контроль. А в данном случае закономерная расплата за злоупотребление. Далее две зеркальных Совило (одно из значений зеркального начертания руны Совило можно определить как отказ человека от ответственности за свою жизнь, за свои действия и принятые решения) и много Хагалаз-Наутиз-Райдо - разрушить, отвести от человека эту беду. Простите за назойливость это пишется в строчку ? последовательно как у Вас написано!? | |
|
| |
МагдаленаЯ
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 03.08.17 17:39 | |
| Здравствуйте Уважаемые! Подскажите пожалуйста примерный оговор к ставу который наносится на совместное фото мужчины и женщины, для того чтобы они в ближайшее время поженились. Чтобы он сделал предложение. Став свадебный от Freya Kenaz Заранее спасибо | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 04.08.17 14:15 | |
| - МагдаленаЯ пишет:
- Здравствуйте Уважаемые! Подскажите пожалуйста примерный оговор к ставу который наносится на совместное фото мужчины и женщины, для того чтобы они в ближайшее время поженились. Чтобы он сделал предложение. Став свадебный от Freya Kenaz
Заранее спасибо Пусть своей силой данный рунический став выжигает, уничтожает и убирает абсолютно все причины, преграды, препятствия любого характера, происхождения и природы, мешающие (имя) и (имя) выйти на контакт, общаться, встречаться, любить друг друга и быть вместе. Я активирую данный став ...(своим дыханием) и силой Богов (каких именно). Став начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда я ему это скажу (будет сожжен с благодарностью). К слову, Вы к скандинавским богам, в частности, к Фрейе, раньше уже обращались? | |
|
| |
| Примеры рунических оговоров и вис: | |
|