| Примеры рунических оговоров и вис: | |
|
+58Александр777 Linda45 Радужный Феникс Алька1987 pupa983 МагдаленаЯ m. Ragnar Хюррем Султан Love85 Ангелина Helge P Анастасия 2016 Золотой дождь Koketo4ka Leosvarog iness Светик-Солнышко Svetlana S Anjelika pomorin Рыженькая Рафаэль Valkiria ooo-sofija-1992 bjfyyf Raya Мари888 STALKER6 Pentkle ИРИДА Sochi Salema Galina Марина Гостья Alexzelen tania1104 alla12345 rashida56 tatiana-zyf SenkaRnB Mirranda xelqicpakas Veda4ka Sihgrun Mark1 рябинушка Dasha Kluchevskaya жаним ZIGI kika Ирина Николаевна Arina777 petr586 Anastasiya lada3 llarina валюшка777 Syama Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
xelqicpakas
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 21.11.14 16:37 | |
| | |
|
| |
Mirranda
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 22.11.14 6:34 | |
| полезно и интересно. Спасибо.
можно уже по ситуации подстроить и переделать по себя например. | |
|
| |
xelqicpakas
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 22.11.14 11:15 | |
| [quote defaultattr=""]Фактически схема оговора следующая:
"Я хочу.." (ваше желание) - "должно быть сделано так-то" (путь действия) - "питается формула за счет того-то" (источник энергии) - "не делает того-то" (меры безопасности) - "активируется так-то" (способ активации) - "закончит свое действие тогда-то" (момент окончания работы).[/quote] Извините это касается на всех ставов,формулы,одельную рунами? | |
|
| |
Mirranda
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 22.11.14 11:41 | |
| Да, правила составления оговоров у всех ставов/формул одинаковые, если только нет конкретных указаний от автора.
обязательно указывайте что став или формула работает без вреда для физического и психического здоровья.
а также оговор должен быть составлен конкретно (руны понимают все конкретно, так сказать буквально) и в настоящем времени. | |
|
| |
xelqicpakas
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 22.11.14 18:55 | |
| Спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] значит можно поговорить по своим словом.так правильно | |
|
| |
Mirranda
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 22.11.14 19:39 | |
| да, но только перед тем как будете это делать напишите несколько раз перепроверьте, так как от правильного оговора зависит очень много. | |
|
| |
рябинушка
Сообщения : 93 Дата рождения : 1969-02-11 Дата регистрации : 2014-09-16 Возраст : 55 Откуда : украина Работа/Хобби : учусь /магия Настроение : по погоде
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 27.11.14 7:43 | |
| Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как можно оговорить защиту с мороком?Только защиту я знаю как а с мороком на приходилось. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 27.11.14 18:07 | |
| - рябинушка пишет:
- Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как можно оговорить защиту с мороком?Только защиту я знаю как а с мороком на приходилось.
под каждую вязь оговоры составляются индивидуально. шаблонные оговоры, это чистой воды новодел. используя их. потом вообще не стоит удивляться если рабочие вязи у вас почему не работают. так еще спасибо надо сказать если не "получите" сверху за свои эксперименты. | |
|
| |
рябинушка
Сообщения : 93 Дата рождения : 1969-02-11 Дата регистрации : 2014-09-16 Возраст : 55 Откуда : украина Работа/Хобби : учусь /магия Настроение : по погоде
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 27.11.14 19:03 | |
| Спасибо Даша... Подскажите плиз формулу у мамы очень сердце болит и лекарство не помогает почти...И оговор если можно лечащие не умею оговаривать.. | |
|
| |
SenkaRnB
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 06.12.14 4:54 | |
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста оговор для целительных рун кеназ-уруз-ингваз.Заранее буду очень благодарна. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 06.12.14 16:35 | |
| - рябинушка пишет:
- Спасибо Даша...
Подскажите плиз формулу у мамы очень сердце болит и лекарство не помогает почти...И оговор если можно лечащие не умею оговаривать.. тут надо знать что у мамы с сердцем. диагноз нужен. но в любом случае примените уруз-соул, это укрепит сердце. но сразу оговорюсь!!!!! если у мамы есть аритмии или тем более тахикардия, то эту формулу применять НЕЛЬЗЯ!!! поэтому напишите мне точный диагноз | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 06.12.14 16:37 | |
| ВНИМАНИЕ!!!
всем желающим самостоятельно научится составлять оговоры к руновязям, следить за лентой форума. вскоре мною будет выложена информация по этой теме. | |
|
| |
рябинушка
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 06.12.14 17:34 | |
| Диагноз Аритмия и сердечная недостаточность (боли в сердце иногда колющие).Очень болят ноги (пекут) на ноги нет диагноз доктора сами не знают что .И еще головные боли у нее кровеносные сосуды головы суженные.. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 06.12.14 19:20 | |
| - рябинушка пишет:
- Диагноз Аритмия и сердечная недостаточность (боли в сердце иногда колющие).Очень болят ноги (пекут) на ноги нет диагноз доктора сами не знают что .И еще головные боли у нее кровеносные сосуды головы суженные..
по вашим словам слишком опасно давать какие либо рекомендации. я смогла бы что то посоветовать, если бы сама провела диагностику. извините, но я не возьму на себя ответственность что то рекомендовать вам. и то что я дала выше, тоже вам не подойдет. надеюсь на ваше понимание. | |
|
| |
рябинушка
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 06.12.14 19:38 | |
| А не могли бы просмотреть маму на негатив? | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 06.12.14 19:47 | |
| - рябинушка пишет:
- А не могли бы просмотреть маму на негатив?
ЗАГРУЗИТЕ ФОТО МАМЫ В ТЕМУ-ВОПРОС РУНОЛОГУ, Я ПОСМОТРЮ. | |
|
| |
tatiana-zyf
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 11.12.14 17:51 | |
| Даша ,большая благодарность за предоставленный материал,я еще не ах ти как умею составлять оговоры,хочется все точно и правильно!Очень помогли мне,очень многое прояснила для себя! | |
|
| |
rashida56
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 13.12.14 12:24 | |
| Рябинушка у вашей мамы климакс скорее всего нужно пойти к генекологу и выписать гормоны | |
|
| |
rashida56
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 13.12.14 12:26 | |
| Syama большое вам спасибо!!!! | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 13.12.14 18:59 | |
| - rashida56 пишет:
- Рябинушка у вашей мамы климакс скорее всего нужно пойти к генекологу и выписать гормоны
кто вас уполномочил давать какие либо консультации на этом сайте? тем более писать такой откровенный бред? держите свои гинекологические фантазии впредь при себе, и прежде чем написать еще что либо, ознакомьтесь с правилами форума! вам предупреждение! | |
|
| |
alla12345
Сообщения : 40 Дата рождения : 1960-07-20 Дата регистрации : 2015-01-08 Возраст : 64 Откуда : Кемерово Работа/Хобби : фотошоп Настроение : настраиваюсь на позитив
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 10.01.15 10:49 | |
| Оказывается работа с рунами это тяжелый и парою небезопасный труд И раньше я думала написать просто нужные для исполнения желания руны и все Все исполниться А оказывается тут и оговор и т д и т п И все нужно безошибочно проделать К сожалению это не про меня У меня мозгов и терпения не хватит на все Syama примите мое восхищение вашими познаниями спасибо за то что делитесь своими знаниями с другими пишите грамотно и доходчиво тратите свое драгоценное время для чужих незнакомых людей Не каждый так мог бы поступить Вы как прекрасная роза украшающая собой мир Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!!! | |
|
| |
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 10.01.15 19:12 | |
| alla12345, мне очень приятны ваши слова, благодарю вам за оценку моему труду и знаниями, но напрасно вы думаете, что это все не по вам. Когда я только пришла в рунику,также думала что не осилю, ан неее. Осилила.Конечно я не рунолог(( но знания есть.Будут вопросы задавайте. Всегда помогу и разъясню. Меня почти год не было на форуме. Сейчас чуток по чаще заходить буду. А это вам | |
|
| |
tania1104
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 11.01.15 18:41 | |
| | |
|
| |
Ирина Николаевна
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 12.01.15 6:56 | |
| сердечно благодарю Вас , и присоединяюсь к словам благодарности, написанными alla, время и знания действительно бесценны, они как золотые песчинки в песочных часах.. ещё раз, спасибо Вам и всех благ.. | |
|
| |
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 15.01.15 15:30 | |
| Как оговаривать денежные ставы и формулы? Часто на форумах появляется это вопрос от новичков. Даю краткий и понятный ответ: Совет всем на будущее - в оговоре своей маг. работы изъясняйтесь реальными категориями.Деньги с неба у нас не падают, их в нашем мире можно заработать, получить в наследство, в подарок, или для особо везучих - выиграть.НЕ "хочу 100млн$", а "хочу заработать....100млн$, хочу получить в дар, в наследство, хочу выиграть такую-то сумму денег " и т.д. Или "Пускай ко мне приходят деньги из всех возможных для меня источников!" - будьте уверены придутся оттуда, откуда вам их легче всего получить. Бывает и так, что человек сам себя ограничил и закрыл себе все каналы-источники, тогда деньги к нему не придут, им просто неоткуда будет идти, в лучшем случае найдете чужое на дороге. Если ваш став касается бизнеса, клиентов, сделок, денежных операций - оговаривайте также четко и ясно то, чего вы хотите. В смазанных по смыслу оговорах вы получите такой же смазанный результат. Чем захочется силам вас одарить, тем и одарят. Просто от нанесения той или иной формулы на руку вы моментально не разбогатеете, как известно: "Под лежачий камень вода не течет". Действуйте, тогда рунам будет где развернутся в работе и ваш труд обязательно вознаградится! | |
|
| |
Alexzelen
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 28.01.15 0:14 | |
| как выглядит вязь "халява" ? | |
|
| |
Syama
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 28.01.15 20:54 | |
| | |
|
| |
Марина Гостья
Сообщения : 76 Дата рождения : 1981-03-28 Дата регистрации : 2013-11-19 Возраст : 43
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 01.03.15 8:38 | |
| - Syama пишет:
- Формула для увеличения притока денег
медленно, постепенно, каждый день, но не для получения единоразовой суммы быстро. ......................9 ...................Raidho .......................7 ...................Fehu 5 .........3....... 1, 6 .....2 ........4 Algiz+Fehu+Othala+Fehu+Algiz .......................8 .....................Fehu ......................10 ...................Raidho
цифры - порядок нанесения, хотелось бы услышать мнения по поводу порядка нанесения рун.
Виса: Сметая преграды, влекомы удачей Богатства потоки мне в руки спешат. Его накопляю, коль нужно и трачу, Хватает на все, что желает душа. Богатства потоки спешат бесконечно В подарках судьбы иль добыты с трудом, В грядущее завтра гляжу я беспечно- Стал полною чашей отныне мой дом. © Далее как обычно: без вреда и т.д. и т.п. Уважаемая Syama скажите пожалуйста данная виса годится для других денежных рф? Мне эту вису (оговор) дали для формулы уруз+райдо+эваз+перт+беркана. Сверху над ними руна Альгиз и под ними руна Феху. Могу я данную вису применить для активации Денежной свастики из серебра? Заранее спасибо. | |
|
| |
Syama
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 01.03.15 19:07 | |
| Марина гостья, а какая задач будет у рун? | |
|
| |
Mirranda
| Тема: Re: Примеры рунических оговоров и вис: 02.03.15 9:13 | |
| Добрый день, Syama подскажите пожалуйста примерно оговор для става выход (Формула Выход из сложной ситуации)
Заранее благодарна. | |
|
| |
| Примеры рунических оговоров и вис: | |
|